Добрый день! У меня такая проблема,наша история началась 9 лет назад,в нг просто переспали и начали встречаться,у меня любви особо никакой не было,а он вроде как любит... Вот уже 5 лет живём вместе из общих 9 лет отношений,он всё таки решился и сделал мне предложение,я согласилась,а сейчас при подготовке к свадьбе возникает куча мыслей...ведь я его так и не люблю и не могу сказать что счастлива,раньше мы много времени вместе проводили,был классный секс,а сейчас секс,стыдно сказать,раз в месяц,постоянно его компьютерные игры,в общем ему не до меня. Я понимаю что выхожу за него только из-за того что надо,что так долго вместе и всё(((( не знаю что мне делать,расставаться- жалко столько лет потраченных впустую,да и мне уже 25 лет, а оставаться и жить с человеком которого не любишь и не хочешь как то глупо...помогите пожалуйста,правда очень тяжело и страшно решиться на такой шаг((((((
милочка, понюхайте его анус как собачонка, если запах ваш - бегите в загс
у всех так
Сообщение было удалено
у меня в отличие от Вас,побольше ума,я не нюхаю ни чьи анусы,очень остроумный ответ
я бы не вышла. это насилие над собой. неее..нафик. я 13 лет в браке. мужа люблю больше жизни. и не представляю как можно спать с тем кого не любиш. тем более жить. ужс
Девушка. Напишите на листочке бумаги в один столбик все минусы,а в другой-все плюсы. И смело покупайте свадебное платье,даже если увас нет африканской страсти.
Сообщение было удалено
Ну, тогда занюхните его покрытые шерстью яица!!
Сообщение было удалено
Ору))))))))))))
не переживайте так. я с бывшим рассталась прожив 8 лет, мне тогда 28 было. в итоге тут же встретила любимого человека, поженились, и сейчас у нас 6-ти месячная дочка подрастает. как говориться, лучше быть одной, чем с кем попало.
Вы с 16 лет вместе?!
Сообщение было удалено
100% правда!!!Сама в такой же ситуации была,как только рассталась с мужчиной с которым прожила 9 лет,сразу нашла свою любовь и жизнь счастливее стала
Сообщение было удалено
Имхо - если вы брезгуете понюхать анус вашего мужчины после 9 лет совместной жизни, то тогда о каком браке вообще может идти речь
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Вы смелые девушки,а значит и счастливые,а я вот всё решиться не могу,вроде уже такой близкий и родной стал неужели потом можно так же к кому то привыкнуть...
Сообщение было удалено
Да,мне было 16, ему 19
Сообщение было удалено
А еще лучше у нескольких самцов понюхать, и чьи лучше всего пахнут с тем и свадьба.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Вы смелые девушки,а значит и счастливые,а я вот всё решиться не могу,вроде уже такой близкий и родной стал неужели потом можно так же к кому то привыкнуть...
Конечно можно привыкнуть!!!
Сообщение было удалено
Вы зря иронизируете. Запах это на самом деле очень немаловажен!
Сообщение было удалено
ещё столько же впустую потратить хотите??
Сообщение было удалено
Правильно!!!
Пусть идёт в мужской гимнастический зал и обнюхает промежности у всех гимнастов!! Победит сильнейший!!
Настя, Вам ещё 25, а не уже.Подумайте, сможете ли Вы каждый день видеть, слышать этого человека, а вдруг Вы упустите своего человека, если выйдете замуж за этого парня?
Сообщение было удалено
Да!! Гимнасты с Вами солидарны!!
а вы не расставайтесь пока. просто отложите свадьбу. ищите свою любовь,а как найдете, тогда и расстанетесь.
если парень не короткоствол, не скорострел, не нищеброд, не домашний маньяк - смело выходи за него. найдешь себе парня на стороне под свой вкус, даже забеременнеь сможешь от кого-то понравившегося. брак, он нужен, что бы материальные проблемы решить, закрепить социальный статус. все остальное найдешь на стороне будучи в браке.
Ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Тебе всего 25, а ЗАГС - это не решение проблем, после свадьбы ЛУЧШЕ не станет. Это 50 лет назад замужество считалось пределом мечтаний любой порядочной девушки, а сейчас: хочешь - иди, не хочешь - не ходи. НЕ выходи замуж, только чтобы сделать кому-то приятное, думай о себе в первую очередь. В браке должно быть хотя бы уважение, если уж нет любви. Сколько бы советов ни давали, решение принимать все-равно тебе, так что УДАЧИ!!
Я замужем 21 год, раз несколько собиралась уходить от мужа ( последний раз в прошлом году), психану, вещи к маме перевезу, а как до заявления о разводе дело доходит, понимаю, что психи - психами, а как жить-то без него буду? Никак, потому что люблю. Любовь - это иногда и бурный секс, и за ручки держаться, иногда и рутина заедает, и компьютер поганый поперек горла встает, и еще куча дерьма, но это ***** и счастье - вместе. А врозь - никак. Может и вам попробовать пожить раздельно, если потянет друг к другу, то и слава Богу, а если нет, то без комментариев
Сообщение было удалено
Да анусы у всех мужуков плохо пахнут. Че их нюхать то?
Сообщение было удалено
Нееее.... Пусть понюхает! У сборной команды штангистов- в обязательном порядке!
вот сижу дома одна и скучно очень...АВТОР я в этом возрасте только замуж вышла ПО ЛЮБВИ а теперь жалею!!!! так же как и я потом с дитем на руках на форумах будешь развлекаться
Сообщение было удалено
душистый!
Сообщение было удалено
может ей штангисты не подходют?
А зачем вы жить-то стали вместе, раз любви не было? По привычке? А сейчас кто замуж гонит? А если б не позвал? Так бы и ждала до пенсии? А может все-таки любишь? Как только сама себе ответишь на эти вопросы, так и советы станут ни к чему. Жить-то тебе с ним, а не нам
Сообщение было удалено
Тогда футболисты! Пусть Халку понюхает, из Питерского "Зенита"!! У него жеппа здоровущая!! И деньжонки поди водятся!!
Сообщение было удалено
их еще поймать надо, бегают быстро
Сообщение было удалено
После игры- в раздевалке, пока в душ не зашёл!
Вы в 16 лет так просто могли переспать с кем-то?(
Сообщение было удалено
Откуда у тебя ум,готова выйти замуж за нелюбимого,лишь потому что 25 и чтоб как у всех,это ооочень глупо.
Разницы никакой: что сейчас нелюбимый, что после станет таковым какой-то другой. Нравится менять -- меняйте. Убедитесь сами.
Автор, стыдно мне за таких, как вы. ЖивотнаЭ
Странно как то. В 16 просто переспала, в 19 стала жить просто... Как то вы сами себя на любите...
Сообщение было удалено
А водка будет?!!
Сообщение было удалено
козлина!я ващета кушала!сдохни
Сообщение было удалено
Если занюхнете, покрытые шерстью яица таджика- будет! Хотите яица Пистолетова?? ХОТИТЕ?!!! Или нет... Может лучше яица Стаса Борецкого??? ОТВЕЧАЙТЕ!!!!
Без задорной йобли что за жизнь?
Сообщение было удалено
Зато ибаццо любит.
Автор, любовь пройдет, а кушать хочется всегда. Если мужчина может вам обеспечить комфортную жизнь, выходите за него. У меня подруга всю жизнь ищет любовь. Уже столько этих любовий было, все не те. А секс раз в месяц меня бы лично устроил. Но у всех, конечно, разный темперамент.
жизнь по дружбе, а не по любви более комфортная, женщина не растворяется в муже, а значит не делает главных ошибок. прогноз хороший.не будет боли, а где любовь, там всегда боль и ошибки.
Уже 25? Автор лечите голову
Сообщение было удалено
но вы при этом переспали с парнем в 16 лет? откуда тут уму взяться?
Если сейчас так дальше хуже. Не мучайте себя и его.
Если не любите, то лучше не надо. Вам только 25, еще встретите своего мужчину. А брак должен быть или по любви, или по расчету. А у вас ни того, ни другого. Брак без причины, от нечего делать.
Сообщение было удалено
Брак без причины - признак д-у-р-а-ч-и-н-ы