Девочки! Какие колготки одеть на свою свадьбу 9 октября, телесные или белые, склоняюсь более к белым
Телесные, самые тонкие. Но это мое личное предпочтение - не понимаю белые, вообще.
Моё мнение - чулки телесного цвета ( 10-20 ден). Пачку новых с собой возьмите на случай если порвёте или зацепите .
НЕдеть НАдеть НАдеть
Сообщение было удалено
кто возьмет колготок пачку- тот получит водокачку
Конечно же, белые чулочки и белое кружевное бельё.
У меня были белые чулки.
черные 200 ден с начесом. на улице то не ташкент
НАдеть!!! 😠😠😠
Боже мой, сколько можно?! НАдеть - одежду, одеть - Надежду.
у меня 10 октября свадьба. )
положено белье белого цвета, вообще если говорить конкретно положены колготки белого цвета.
себе купила чулки
Сообщение было удалено
Не знаю кем это положено, но 90% ножек (если речь не идет о длинных и супер-стройных) в этих белых чулках и колготках смотрятся некрасиво. И потом, одно дело образ в чулках и белье и совсем другое те же чулки с туфлями и платьем, ни разу не видела, чтобы они гармонировали со свадебными обувью и нарядом
Лично я не люблю ни чисто белые, ни черные колготки: в них так не красиво смотрят щиколотки. По мне так оптимальный вариант-это телесные.
Сообщение было удалено
Чулки, кружева...
Кому это надо в холодину?
Кто это увидит под подолом?
Чтобы муж получил жену с застуженными придатками и начало семейной жизни было более веселым?
Тепло, тепло и только тепло, деточка!
А уже для брачной ночи и наденете все эти ваши кружавности и чулочности.
Колготки мне кажется на много лучше и красивее. Вот только с цветом нужно определиться телесный или белый.