Гость
Статьи
Свидетельница-подруга, …

Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...

Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь …

Олеся
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам нужно чтобы на вашей свадьбе про вас редко вспоминали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевая фраза - должным образом наряженные

Гость

Ну, замужем то вы, а не она( блин, неепическая модель)............. А фотки ваши никому не нужны. Ну посудачат кумушки... и забудут завтра все.Да , плевать...

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Делать крайним платье это глупо.Очень глупо.
Она сама должна быть душой свадьбы либо это должен делать мууж а она типа с ним.Называется нашли крайнего в своих неудачах.

Вадим
Гостья

Сообщение было удалено

А в воздух с автоматов стреляли?Может в этом причина провала?

Гость

Да, автор. Ваша подруга свободная девушка, Вам бы хотелось при этом, чтобы ухлестывали за Вами прямо на свадьбе?

Гость

Автор, когда эта так называемая подруга сама пойдет замуж придите к ней на свадьбу в офигенно красивом платье. Это будет ваша маленькая женская месть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще без разницы) это мой праздник и праздник моего любимого) Мне любимый мужчина сделал этот праздник и с какой печали я буду переживать, кто там чем обеспокоен?))) у меня нет таких комплексов ,я умею наслаждаться жизнью, особенно когда рядом любимый мужчина! А вы живете проблемами подруг в день вашей свадьбы?))) Какая же вы несчастная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))у нее не получится))) даже в самом дорогом платье и вся в бриллиантах, она проиграет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем вам вообще свадьба? наслаждайтесь без нее

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

мужчины плохо разбираются в платьях

Гость

У меня на свадьбе было. Друг мужа пришел с очень красивой девушкой, платье у нее было белое, с открытой спиной, в перьях, очень похоже в таких бальные танцы танцуют. Девушка была загорелая.
Я бледная студентка после сессии, внешность у меня самая обычная. Так все на нее любовались, я тоже непроизвольно постоянно на нее смотрела.
Ну и что? Свадьбу мне это не испортило, у меня счастливый брак, я люблю мужа, он любит меня. Ничья красота и ничье красивое платье моему счастью не помеха.
Единственное, это была не подруга, я даже имени ее не знала.
Может, от именно от подруги такое обидно? Я не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам свадьба нужна, чтоб подругам нос утереть, а не приятно время провести и получить удовольствие?)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что неприличного в вечернем платье?

Гостья

[quote="Гость" message_id="53386546"]А что неприличного в вечернем платье?[/qu

Я писала про гостью, которая на свадьбу пришла в прозрачном платье и стрингах. А какая-то ***** ответила мне, что у меня комплексы.

Гостья

х-а-м-к-а

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По- вашему, красота в заднице, выставленной напоказ? Воспитание еще никто не отменял. И та девушка, в платье с голым задом, ничуть не красивее невесты была, успокойтесь. А то вы всех, кто не может вас затмить, готовы в уродки записать. Это вам обаяния не добавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну точно чтоб не мне нос утирали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык И Автор не пишет, что испортила, но это была ложка дегтя.
Плюс это была подруга-свидетельница, т.е. свой близкий человек

Скорпиошка

Странная реакция автора.я наоборот стараюсь нарядиться получше,прическу в салоне сделать,свежий маникюр когда иду на свадьбу или день рождения.и это не из побуждений принизить невесту (именинницу),а наоборот,чтоб хорошо выглядеть на празднике.

Скорпиошка
Вадим

Сообщение было удалено

Вот оно!объективное мнение мужчины.согласна полностью.

Бывшая красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Наконец-то адекватный комментарий.

Гость
Бывшая красавица

Сообщение было удалено

да потому что большинство на форуме действительно шикарных платьев и в глаза не видали. Купили на рынке платье "в пол" - фсе шикарно одеты. Поэтому они не представляют, что можно платьем переплюнуть платье невесты. И невдомек что в таком платье можно прийти, что платье невесты будет скромным сарафанчиком по сравнению с этим шикарным платьем. И никакая красота лица и фигуры ситуацию не спасет. А то пишут тут - главное фигура а не платье! Наивные такие блин все

Гость

а где сам автор? или я упустила из виду ее ответы?

Ирина

652, это хорошо, когда ВСЕ подруги отлично и ярко наряжены. Однако, как мне кажется, если выделяется конкретно одна, то все-таки что-то не то.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кто-то всегда богаче,красивее и может позволить себе больше ничего в этом такого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже платье с красной дорожки премии "Оскар" со свадебным не перепутаешь.Я тоже видела свадьбы где платья гостей дороже, чем свадебное,но никто никого не затмевал и не обижался.Все были на своих местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

не автор

Автор, во-первых, если тебе такие вещи сказала твоя мама, значит она сплетница, а ты просто глупая. Слушай побольше свою маму, мозгов видно своих нет. Во-вторых, если бы ты была умная, ты бы одела всех своих подружек невесты в одинаковые платья, чтобы все сиотрели только на тебя и не дай бог на свидетельницу. Но ты конечно, эту ситуацию проглотишь, ведь подруга то в Италии и моделью работает, а это может в жизни пригодиться, правда ведь?) была бы она из Задрищенска, ты бы наверняка вцепилась в нее прямо на свадьбе! Не фиг было тогда ее пригоашать тогда, человек ради тебя и твоего колхоза приехал, наверняка подарок нехилый привезла, правда авторша? А ты ее еще и обгавняла за это! Тьфу на тебя и на твою мамашу!

Гость

Тему клоуз.Автора в бан.Подруге конфету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы много в жизни таких платьев видали?

Гость
не автор

Сообщение было удалено

по себе судите?

Гость

Когда застанете мужа масту рбирующем на свадебные фотки с ней не огорчайтесь - кому-то все, кому-то ничего, это жизнь.

Гелла

а я наоборот была рада, когда на моей свадьбе подруги были как королевы! глаз радовался! это как самое яркое украшение свадьбы. я за честь считала, что ради моего праздника эти люди выбирали себе еаряды, тратили по пол дня на прически и макияж.... одна подруга вообще специально себе платье шила! А тут недовольство. странно

Не всегда добрая фея

Сразу видно. что отписавшиеся тут девушки звезд с неба не хватают)) Уж бросились защищать красотку. ах, конечно. она такая от природы и не виновата)))) Ну-ну)) 100% специально расфуфырилась. Уж я то знаю)) Сама там делаю. Вегда на всех свадьбах выгляжу шикарно, особенно. если подружка)
Даже с очень эффектной внешностью можно было выглядеть менее ярко. Одеться скромнее. Естественный нюдовый мэйк, распущенные волосы, без всяких супер-пупер башен. И вуаля. Перед нами обычные. пусть и красивый человек. Это ж как надо было разодеться, чтобы белое платье затмить?? Ну если только у невесты вкус не очень... то можно.

Гость

Автор.я вас понимаю.я тоже красивая и всегда на торжества стараюсь не выделяться,зачем мне враги и чьето испорченное настроение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых людей по жизни испорченное настроение и они при виде вас становятся вашими врагами, так вы что и из дому выходить не будете?))) Веселят такие комментарии, написанные уродками, но в душе красавицы)))) Все люди в первую очередь думают о себе и как себя в выгодном и красивом свете подать, а не чтоб подруга не расстроилась и не нажить врагов измажу себя сажей и завернусь в мешковину)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы из своей деревни никуда не выезжаете и таких не видели?)))

Олеся

Сообщение было удалено

Удивительно вас читать если четно. Ваша подруга собиралась на свадьбу. Естественно что она приехала в нарядном платье, с макияжем и прической - подходящим для ее образа в целом. И скорее всего она думала что для вас это важный день и вы будете на "высоте, при полном параде" (как любая невеста). Очень сомнительно чтобы она думала, что невеста будет выглядеть как белая "мышь".

Гость
Злюка)))

Сообщение было удалено

+1000)) но злая подруга)) она даже предположить не могла, что невеста, в свой день, не сможет выглядеть достойно)))))

Гость

Один раз в парке я видела такую эффектную женщину в возрасте, что невеста просто потерялась. Эту женщину было видно за километр, черно волосам, статная, в изумрудном платье.....представьте если это была свекровь))))))

это вы изначально думали, что будете лучше выглядеть, чем модель из Италии?))) А теперь губы дуете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне было бы очень приятно, что у меня такая свекровь и что ее сын выбрал меня))) ведь, как известно, жену выбирают глядя на маму))))

Гость

[quote="t.nikitina0803" message_id="53412226"]это вы изначально думали, что будете лучше выглядеть, чем модель из Италии?))) А теперь губы дуете?))))
вот именно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего то не поняла... Вы с разукрашенным лицом супер красотка, а без косметики выглядит скромнее и бледнее чем ваша подруга, очень заурядной внешности? И вы себя считаете просто неземной красавицей? :-) :-) Это не вы столь красивы, а вашу внешность делает яркий слой краски на лице. А без такового, мимо вас пройди раз 10, так ни разу вас и не заметишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то как раз видала, поэтому на стороне Автора

Гость
t.nikitina0803

Сообщение было удалено

Автор изначально думала, что та ей подруга

Гость

я думаю подруга

Гость

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!

В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!

Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:

+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54

http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573