Гость
Статьи
Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе отнимает столько сил и времени.. Девочки, вы долго планировали свою свадьбу? Я уже второй месяц и окончательно согласовали только пригласительные..А свадьба уже в январе((

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже???вообще-то.это будет 2016 год!до января можно подготовиться к королевской свадьбе!

Гость

еще целых 3 месяца впереди, а люди панику поднимают... Все вполне можно организовать за месяц, т.к. Январь не сезон, поэтому долго искать фотографа, ведущего и ресторан не придется... Все свободны. Записалась, купили одежду, кольца и спокойненько за месяц подготовь всё остальное

Гость

Вы два (!!!) месяца согласовывали пригласительные? Вы там, что, симпозиум по этому вопросу собирали? 😐 *****...

Гость

Вот умеет народ развлекаться!

Гость

кто-то явно очень придирчивый и высокой планкой.
мы подали заявление за месяц до свадьбы.
шевелиться мы начали за две недели.
все успели. )

Гость

месяца предостаточно. мы все делали за 2. но это только подача заявления, бронь ресторана, авто, украшение. нв это много времени не надо

Гость

ха ха... моя знакомая готовиться начала за 8! месяцев.... а свадьба так себе оказалась

Акиваша

У меня свадьба через 4 года ААААА что делать??Никуя не успеваю!!!!!!!!!!!!!

Горгона Б

Автор, это известный факт, работа отнимает столько времени, сколько у вас на нее есть. Была бы у вас свадьба через неделю, вы бы все за неделю сделали, и получилось бы ни чуть не хуже.

Гость

Подали заявления, купили кольца, забронировали стол на двоих в хорошем ресторане. Чего там готовиться?
Ну можно еще свадебное путешествие, но у нас из-за работы времени не случилось.

Жрица

А у вас большой бюджет?

Гость
Акиваша

Сообщение было удалено

А жениха хоть нашли???)))

irsenkrsk4@yandex.ru

Автор напишите мне на почту ирсенкрск4 @яндеx.ру. Пообщаемся, к меня свадьба в феврале

Гость

Все зависит, на самом деле. от Вашего внутреннего целеполагания. Если Вы хотите: 1. чтобы все было идеально. 2 чтобы все поняли, с кем они имеют дело и какой у Вас высокий вкус. 3. чтобы ЭТО запомнилось всем на всю жизнь - это означает, что Вам важен асам процесс. И тогда он будет длиться вечно и вынесет мозг Вам, Вашему жениху и окружающим. В результате: 1. Идеально все равн не будет - потому что ничего идеального не бывает. 2. все поймут, с кем они имеют дело - и оценят не Ваш вкус, а невыносимую придирчивость и несносный характер. 3. Всем запомнится - но не сам праздник. а тот факт, что хорошему (возможно) парню досталось такое "сокровище" в Вашем лице. Второй вариант: Вы хотите праздник - и чтобы всем было хорошо! Тогда пересмотрите свой подход к предыдущим 3-м пунктам:) И окажется, что все вопросы подготовки к свадьбе спокойно можно уладить и решить за месяц точно. Независимо от бюджета и количества гостей. Удачи Вам и счастья в семейной жизни.

Алена

мы готовились ровно месяц. это столько нервов надо на это всё. второй свадьбы я не переживу))))

Валечка
yul4ik

Сообщение было удалено

Ого))) у Вас, видимо, прям свадьба века планируется))) Мы намного все быстрее сделали, но у нас был небольшой фуршет для самых близких) отмечали в ресторане "Времена года" в парке Горького - гуляли там как-то, случайно зашли и просто влюбились) очень романтичное место - рекомендую!

Гость

Не заморачивайтесь. Ваши пригласительные всем до фонаря, они через день-другой в мусорное ведро полетят, неужели до вас это не доходит? Все остальное также - людям реально пофиг какие у вас там креативные задумки. Будьте проще и не придется сожалеть о потеряном времени, нервах и выброшенных на ветер деньгах.

Елена
yul4ik

Сообщение было удалено

Это у вас еще неплохие сроки)) Я третий месяц платье выбрать не могу, это катастрофа! Предложений много, а того, что хочу я - нет((

Ирина

Я платье выбрала очень быстро, а вот с ресторанам определялась долго) Если вы никак определиться не можете, советую Look cafe в центре Москвы на Большой Никитской. У них ооочень уютные банкетные залы с отдельным входом, даже туале отдельный. Ценник очень бюджетный для центра Москвы, не пожалела что там отмечала свадьбу

За два месяца управились))) все сложилось само собой,без беготни,паники и прочего и платье сразу нашла именно свое и ресторан и машина и все все,свадьба через 4 дня. Единственное что осталось это хорошенько отдохнуть от суеты)))Чего мудрят люди не понимаю..

аноним

а я из-за подготовки уже пожалела вообще, что заморочились, лучше б расписались и уехали, как изначально хотели..но я свабдю захотела. утомително это, особенно потому что все думают, что они самые умные и дают кучу советов, и все равно в итоге кто-то останется недоволен и будет сравнивать с другими. тьфу!

Гость

Вот вы ерундой занимаетесь ....

Юлия

Девочки, могу немного помочь с подготовкой :) Мне нужно свадебное портфолио, поэтому предлагаю сделать фотосъемку вашей свадьбы совсем недорого. Опыт работы фотографом более 10 лет. Профессиональное оборудование. Мои работы и контакты можно посмотреть на сайте fotodogma.ru. Звоните, обсудим!

alinafriva

Мы уже наряды заказали, арендовали зал, меню составили. Остановились на оформлении зала.Хотим живыми цветами. Кто подскажет, какое количество надо и где заказать не дорого?

Ася

Три месяца платье выбирать? Или два - пригласительные? Девочки, ну вы даете! Я по совету подруг, которые уже пережили этот "самый счастливый день в жизни каждой девушки", все подбирала на специальном свадебном портале, это очень удобно)) А платье нашла в каталоге catalog-svadba.ru/platya Своё показывать не буду, смотрите сами для себя, вкусы ведь у всех разные, не хочу чтобы "добрые" форумчане высмеивали мои.

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Да уж, тут конечно, все намного проще, не нужно мотаться по разным салонам. И выбор огромный, и каждый вариант по своему классный. И остальные сервисы классные, такая помощь при планировании, спасибо за подсказку!

saneanoi
alinafriva

Сообщение было удалено

Количество цветов на зал зависит от квадратуры помещения, мы на 110 квадратов брали около 2000 роз. Брали оптом на www.moscvettorg.ru

alinafriva

Ага, спасибо за информацию, воспользуемся.

Гость

Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы