Гость
Статьи
Я Дева он скорпион!

Я Дева он скорпион!

Всем привет ! Собираемся пожениться я дева он скорпион ,у кого так же? Как живётся?

18 ответов
Последний — Перейти
гость

Если он с вами не заснет, то можно. Вода и земля, говорят хорошо сочетаются.

Это исключено!Я лёгкая на подъём и очень люблю путешествовать!

Единственное что меня не устраивает,он очень обидчивый,может по несколько дней молчать.А я лучше сразу всё выскажу и через 15мин померюсь.

Яблочная

По гороскопу считается подходящая пара. Но еще есть личные качества человека. Думаю, кто бы ты ни был по гороскопу для создания крепкой семьи надо много работать и стараться.

гость
Deva Maria

Сообщение было удалено

Значит теперь лишь бы вы с ним не заснули.

гость
Deva Maria

Сообщение было удалено

Обычно девы- самые мсительные и злопамятные. Значит вы- исключение.

Я прощу но не забуду!

Гость

Я Дева,он скорп. За несколько лет так и не привыкла к мысли,что умею любить оказывается. Сама с себя порой поражаюсь-откуда у меня эта способность вдруг появилась,да еще так. Мозги с ним вообще *****.е.р в раскорячку,ничего не соображаю,когда рядом мин 20,потом в адекват медленно возвращаюсь,но этому г.а.де.н.ы.шу наверно очень нравится,когда меня с ним д.у.р.м.а.ни.т и ведет ,хотя сам такой же. Темпераментами вообще не схожи-я по жизни Снегурочка с холодным расчетом,а у него все на страсти,но ведь умудряется же змееныш,чтоб я дышала им..кошмар какой то,честное слово,но рада ,что есть вот такое чудо у меня:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ***** )))))))))))))

Гость

д-у-р-а запикали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,как ууумно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очень умно- влюбленная женщина всегда *****))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? :) что то я себя такой только с ним чувствую,оказывается эта зараза распостраняется и во внеший мир?:)

Гость

Я - телец, он - рыба. Живём хорошо

Гость

я писка, он чл ен, живем шикарно

Гость

25 лет в такой комбинации живем, бед не знаем. Он терпелив , трудолюбив и великодушен. Я обидчива капризна и ленива.

Гость

Не в гороскопе дело, мы вместе 15 лет, я дева он скорп, темпераментный, секс до сих пор у него на первом месте, ни одной ссоры не было, оба нацелены на семью и детей, вместе интересно, главное чтоб любовь была, если любовь уходит никакая гороскопнутая совместимость не поможет. А вот вы почему об этом спрашиваете? В ком сомневаетесь в себе или в нем? По моему перед свадьбой люди порхают от счастья, строят планы и по форумам не сидят.
Удачи и любви!

Гость

Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: