Девочки помогите! Не знаю что делать... Через три недели свадьба. Решили просто расписаться, без отмечания. Но решила одеть белое платье обычное, а не свадебное. Оно очень красивое и совсем новое, почему бы не одеть. Но вот туфель у меня нет белых... и покупать их не хочется, потому что все равно потом не одену. И вот я придумала, может туфли синие и букет невесты синий? Как думаете? Или может еще что посоветуете... не хочу белые туфли покупать, жалко денег на них тратить. А букетик все равно хочу...
вот тоже проблема, к белому платью подойдут практически любые туфли, хоть синие, хоть красные, можно еще поясок в тон и тогда не надо с синим букетом заморачиваться
Сообщение было удалено
+10000000
синие туфли + букет невесты с синими цветочками - будет очень клёво и необычно!!!
У меня платье не свадебное было, просто белое с синим пояском и букет бело-синий. Но в идеале было бы еще и туфли синие, но я не покупала.
А у знакоиой красные туфли и красный букет, но платье было свадебное, мне понравилось))
Нафиг букет, только мешается. Я замуж выходила, уже через несколько часов хотелось швырнуть его куда-подальше, чтоб не мешался. Хочется любимого обнять, а в руках веник
Есть тут одна мадам с кружевными белыми сапогами.
можно купить нежно-сиреневые туфли, и букет из орхидей.
А вариант синие туфли+синий букет - шикарный)
купите бежевые туфли. Они и потом ко всему подойдут и смотрятся красиво и дорого. И букет любой
Сообщение было удалено
Автор именно букетик хочет.
А может какие-то украшения синие ?
Я покупала белые балетки на распродаже за 400 р на роспись. Они отлично ко всему подходят. Ношу постоянно. Сейчас пойдет распродажа осенних коллекций можно купить чего нить не дорого
Сообщение было удалено
В точку.
Даже на дарудар нинада.
Сообщение было удалено
Белые туфли будут в какой осенней коллекции?
Да пофиг в какой. Пройтись по магазинам в сезон распродаж и можно купить чего нить приличное не дорого
Сообщение было удалено
Из украшений у меня только серьги золотые и цепочка с крестиком. Бижутерию не ношу вообще, не могу, аллергик.
Сообщение было удалено
Балетки есть. Это был первый вариант. Только вот, глядя на погоду, мне кажется не смогу их одеть... А мерзнуть тоже не хочется.
15,16 комменты это мои. Я - Автор!
А вообще, всем спасибо за идеи!
Мне синий очень нравится, но...
Позвонила жениху, говорит не хочет синий категорически... Почему объяснять не стал...
Красные тоже не подойдут. Я не люблю этот цвет. Потом носить их не буду.
Проблема осталась в общем...
Наверно и правда, бежевые туфли надо... Хотя как-то странно на мой взгляд, белое платье и бежевые туфли...
Вы там пешком что ли будете носится. Роспись 10 минут. В здании загса тепло почему в балетках то не выстоите. На машине приехали и на ней же уехали
Крлготки телесные тонкие одевайте под платье. Мы тоже осенью расписывались. Накидывала еще кофту на улице. В загсе снимала. Потом поехали в крытый дендрапарк на фотосессию. Там тоже тепло было относительно. Не замерзла
Сообщение было удалено
Не надо бежевый. Тоска. Карамельные какиенить присмотрите.
А зачем с женихом советоваться то? Ему не все равно какие на вас будут туфли и откуда он знает будет это красиво или нет?
коралловый?
сиреневый?
Сообщение было удалено
Еще куча цветов. На каком-нибудь точно сойдетесь :)
Сообщение было удалено
Более чем неудачное сочетание. Серебристые туфли поищите. Не блестящую вульгарщину, естественно, а именно серебристый цвет. Опять же аксессуары - сумочек много с декоративными элементами серебряного цвета, легко будет что-то подобрать.
Ох!!! Девочки! Я понимаю, что цветов много и все такое... Но не хочется мне покупать то, что я потом заведомо носить не буду... Синие туфли носила бы! А вот остальные цвета вряд ли... Зеленые еще носила бы, но найти зеленый туфли та еще проблема в нашем городе.
С женихом советуюсь, потому что договорились, что он оденет рубашку в тон моим туфлям и букетику. Мы может и без банкета, но хотим красивыми быть и фотографий наделать.
Купите кремовые туфли, нежно-розовые. Или другого пастельного оттенка. И сделайте букет в таких же пастельных оттенках.. персикового или розового )
Или цвет Marsala. Винный оттенок. Очень популярный цвет этой осени) Сделайте букет в таком же цвете. Соответствующая обувь. Можете маникюр и губы тоже накрасить винного оттенка)
Вон сееекс в большом городе сейчас првторяют по тв....
Там керри вышла замуж в конце в белом костюмк и каких-то маноло цветных.
Наденьте любые туфли, что Вам нравятся.
А букет подойдет абсолютно к любым туфлям;))))
Берите светло бежевые не прогадаете!! Ногу визуально удлините, под цвет вашей кожи возьмите. И букет традиционно белый
Хорошая идея! Туфли можно любого цвета, и в тон хоть букетик, хоть сумочка, хот поясок, хоть ободок,хоть макияж и маникюр! Всё подойдёт) Вариантов множество))
Сообщение было удалено
О, там как раз были синенькие!))))
Сообщение было удалено
Берите синие! Красиво будет) Особенно. если с женихом договорилисьв тон одеться)
Сообщение было удалено
+100
Беж - скука. Синие будут в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
Рубашку в тон туфлям? Вы это серьезно!? Вам лучше никаким креативом не заниматься, вкуса у вас ноль.
зачем так мудрить? букет только мешается, по жениху и без цветных рифм с вами будет ясно, что он ваш жених. вы себе почём зря жизнь усложняете
а если красные бархатные туфли и на платье или прическу, сумочку, букет с таким же цветом. если только туфли то будете на аиста похожи. а туфли очень класно смотрятся.
под белое платье любые туфли подойдут. у меня были молочного цвета босоножки, а букет под цвет галстука мужа. тоже тупо расписались и поехали тусить))) и не жалею
Сообщение было удалено
А у вас вкуса много? Может дельный совет дадите, а не будете рассказывать как хреново мы придумали? А?! Только сначала внимательно прочитайте тему: свадьбы не будет! Мы просто идем в ЗАГС.
Если вдруг кому интересно! Мы все-таки взяли синие туфли, а завтра надо подтвердить синий букет!
Сообщение было удалено
Конечно можно букет , туфли синие, а платье белое. Почему нет-то?
Конечно можно букет , туфли синие, а платье белое. Почему нет-то?
Почему нет, только кроме букета и цветов тогда больше не нужно делать акцентов синего цвета, иначе можно переборщить. Букета будет более чем достаточно. У моей подруги был нежно голубой, тут заказывали в магазине доставки цветов extrabuket.ru/catalog/97/ необыкновенно красиво смотрелся!
Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))