Гость
Статьи
25 лет свадьбы

25 лет свадьбы

Здравствуйте все! Скоро у родителей 25 лет со дня свадьбы. И вот мы с мужем договорились с дворцом бракосочетания на церемонию. У них такое можно проводить. И теперь задумались стоит ли еще кого-то приглашать. В кафе праздновать не собирались. Если приглашаем гостей в загс, то значит нужно и на банкет, а его как такового не будет. Вот думаем вообще никого не приглашать или сказать чтобы просто пришли поздравить в загс и все. Как думаете?

Екатерина
13 ответов
Последний — Перейти
неАвтор

Была на двух серебряных свадьбах.
Первая - дома, с гостями, фатой, именным тортом и подарком/кольцом от мужа.
Вторая - выездная в Питер. Две пары, отмечавшие эту дату

Гость

Чушь какая.

Гость

Автор, я с мужем не заказывала никаких залов и не одевала фаты. Мы отмечали в Париже. Счастья вашим родителям и долгих лет жизни!

Гость

Я не поняла, а родителей спросили??? Представляю себе, если бы мне устроили в мой юбилей какую-то дурацкую церемонию и пригласили гостей. Слава богу, у меня умные дети.

Гость

Да, автор, вы родителей-то спросили, хотят ли они сами эту церемонию? Или это для них будет как снег на голову? если хотят, то и с гостями они должны решать.
Я вот после вашего вопроса подумала - а хотела бы я такое ( у меня серебряная свадьба тоже не за горами). Нет, не хотела бы. Муж бы вообще категорически возражал. Так что обязательно родителей спросите, что они хотят.
А вообще-то вы большая молодец, если хотите родителям праздник организовать!

Гость

Я бы для себя не хотела церемонии без банкета))
Лучше столик в ресторане для самых близких. Или поездку на двоих, если средства позволяют. Не мешало бы поинтересоваться у родителей, чего они хотят.

Гость

как то непонятно получается. церемония без банкета, застолья. тогда лучше просто поздравить символически. это как пригласить гостей в загс и потом разогнать всех не угостив.

Юля

Я бы лучше сделала банкет, выездная регистрация, в самом зале установить красивую арку и чтобы родители обменялись серебряными кольцами или белое золото лучше оно темнеть не будет. У моих родителей в ноябре 25 лет сначала я задумала такое, но сейчас у них нет особо близких друзей которых можно пригласить. Поэтому я выбрала портрет в подарок на холсте выйдет он по цене как банкет, но это память которая останется потом со мной, перейдет к детям внукам и тд Сначала думала подарить что то серебрянное но посуды и приборов и так много у них а серебро постоянно начищать нужно. Выбрала красивый серебрянный свадебный торт

Гость

Вон че бывает, оказывается. Надо на наше 25 летие тогда валить куда-то подальше, чтобы никто ничего подобного не организовал.

Гость

Мы на 25 тоже в париж-ниццу рванули, а 30 уже справляли на даче,- старость )))))

Гость

Я своим на 40летие свальбы делала фотокнигу История семьи. Отсканировала старые фотки их свадебные, свои разного возраста, семейные события и тд. Писала комментарии... времени, конечно, много заняло, но родители были в восторге, папа постояно пересматривал и всем гостям показывал эту книгу.
И сама была бы такому подарку рада. Тоже немного до серебряной осталось, подкинуть дочке идею что-ли?

Доктор

Мы едем с друзьями на абхазское побережье.там же отметим свое 25-летие свадьбы,оно у нас 15 сентября.Живем ладно,муж стена,опора,труженик. отец и муж необыкновенный,очень-очень ответственный и заботливый,спасибо ему за это и дожить бы нам вместе до 50-летия,только вместе!!!!

Гость

Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем