как провести день после росписи вдвоём?
в постели))
Сообщение было удалено
Видать автор совсем "далекая",что даже и не знает,чем заняться после росписи!автор,в кровати кувыркайтесь во всех позах...вот вам и будет занятие!
не, я бы куда-то уехала из своей постели (хоть в гостиницу), чтобы было, что вспомнить. Может на теплоходе, хоть на несколько дней
у нас роспись была в 10 утра, потом пошли в ресторан завтракать. Правда еда нам не понравилась честно говоря хотя в данном городе ресторан считается одним из лучших. Ну и поехали домой. Погода была плохая да я ещё и простудилась накануне у меня была температура и болела голова
Купить водки и бухать пока не упадёшь.
на теплоходе можно покататься, заказать ужин на крыше или снять номер в гостинице.
Сообщение было удалено
у них нет денег
На теплоходе *** и напивацца параллельно.
Сообщение было удалено
И все это на 500 рублей,которые у автора в кармане лежат!или вы думаете,человек имеющий деньги задавал бы такие вопросы?
Сообщение было удалено
я уже это сообразила и написала в 7-м комменте
тогда варианты - пойти в парк, пойти домой и ***, поехать к родителям и потребовать жратвы
Сообщение было удалено
Вот черт, пойти к маме, потребовать жратвы, закрыться в соседней комнате и ***. Я могу сценарии бюджетных свадеб вдвоем уже писать.
Сообщение было удалено
пусть займут чо
Мы расписывались вдвоем в 12 часов, потом был заказан столик в ресторане, а потом мы должны были улетать на отдых. А рейс в последний день перенесли на более раннее время) из загса мы заскочили поесть в ближайшее кафе, переодевались в гараже, где оставляли машину, и неслись в аэропорт на всех парах! Сейчас вспоминаем и ржем))
Ну ясно же что сейчас Вам ответят - пойти с любимым в ресторан, а потом полететь на острова сразу! Типа оригинальное модное сейчас веяние всех отрицающих к.олхоз и прочие атрибуты
Можно на дачу пожарить мясо,зефир,хлеб или там на чо деньги есть.
Потом водки обязательно.Это не обсуждаеццо.
А зачем ваще жениться если такая бедность?
Сообщение было удалено
Я один раз в самолете летела с невестой. все пялились, платье грязное, фата набок. А ей нравилось.
Ну это глупость, конечно) я была в самолете не в подвенечном платье, а в спортивных штанах! Да и на росписи была в коктейльном платье
Сообщение было удалено
На ипотеку копить будут.
Сообщение было удалено
Мляяя готовый анекдот.
В свадебное путешествие, ну и секс как здесь писали выше )) Прямо в путешествии))
Мы росписались и вернулись домой заниматься своими обычными делами. Оба молоды, у меня брак первый. Но мне не хотелось толпы нахлебников, которых вроде как нельзя не пригласить. А сами, для нас это было ожидаемо, закономерно, просто формальность. Мы не придавали этому какого-то значения и пафоса. Празднуют, мне кажется, те, для кого это достижение, вроде " ес, жизнь удалась, нашелся дох, который женился, перемантпулировала". Вообще, чем больше мишуры - тем быстрее разводятся.
Сообщение было удалено
какое однобокое мышление.нет свадьбы - молодцы, есть свадьба - обязательно кредитные л.о.х.и, которые хотят пустить пыли в глаза.вы не думали, что есть люди, у которых просто достаточно денег на то, чтобы отметить самый главный праздник жизни?
Вотепть!
Делаешь свадьбу - позорнаяколхозница, не делаешь - позорнаянищебродка.
Бабы, да вам не угодишь
Сообщение было удалено
главный праздник жизни это рождение детей, то что все эти деньги тратятся именно на свадьбу никакого логического объяснения не имеет. Это чистый выпендрёж перед гостями. никакой это не праздник жизни
Сообщение было удалено
ну дети не всегда и не для всех праздник...
Да массу вариантов можно придумать. Я так понимаю вы в четверг расписываетесь. Надеюсь вы оба возьмете хотя бы недельку отпуска, тогда могу предложить следующее...
В день росписи пусть муж придумывает как провести день, чтобы вам обоим понравилось. На следующий день уже вы придумываете (лично я своего отвезла в магазинчик, где всякие необычные штуки продаются и там мы купили друг другу по подарку). А в субботу можно на природу съездить, если погода позволяет, если же уже холодно будет, можно устроить дома шикарный ужин, а после ужина устроить "вечер по душам" - поговорить о планах на будущее, поговорить о том почему выбрали друг друга
Сообщение было удалено
Вы и на свой День Рождения не накрываете стол для друзей? Или не зовете в кафе? Вы просто жлоб редкостный.
Сообщение было удалено
О да, мужчины они же такие выдумщики и фантазеры в том, что касается совместного времяпрепровождения, ага. И так любят поговорить по душам особенно о планах на будущее.
Сообщение было удалено
я свой день рождения отмечала последний раз в 16 лет. у меня нет никакого желания делать на свой день рождения посиделки, а сидеть изображать веселье я терпеть не могу
Сообщение было удалено
Сидеть отмечать календарные даты которые повторяются каждый год это просто скукотища и ничего интересного в этом нет, в 25-ый раз одно и то же.
У вас наверное других событий нет в жизни если вынуждены устраивать праздники согласно календарному плану дат и годовщин.
Сообщение было удалено
А вы хоть в гости приглашаете друзей уже боюсь спросить? Или для вас все - куча нахлебников?))))
Сообщение было удалено
Я летела на Мальдивы с такой парой - в свадебном, правда в чистом. Но! они переругались прямо после взлета и почти весь перелет новобрачная провела, рыдая возле туалета!
Сообщение было удалено
А праздник вообще для вас имеет какое-то логическое значение, например НГ, ДР? На мой взгляд вы какая-то унылая.
Я бы куда-то съездила, если не на отдых, то куда-нибудь за город, вообщем провела бы день в романтике.
Работайте!!!Лишь бы отдыхать всем!Расписались выпили да п о т р а х а л и с ь,а потом бегом на работу!!!!
Сообщение было удалено
гы
На Мальдивы жесть. Мы еще на пляже в Турции застали фотосессию, молодая была непреклонна и фоткалась почти на каждой песчинке и листике, а вот молодой был уже сильно утомлен. Причем они явно только прилетели, время обеда, а они фоткаются, фоткаются. Она потом еще весь отдых(не продолжительный, надо сказать) с фатой на голове ходила. Во как.
У нас и была свадьба вдвоем. И фотограф с нами весь день. Утро у нас началось с того. что мы проспали стилиста и поняли, что день будет веселым. В ЗАГС приехали вовремя в 15:00, а оттуда поехали гулять по местам "боевой славы"( знакомство, первый поцелуй и т.д.) С собой взяли корзину с едой и устроили пикник в Парке Горького, сами надували шары гелием, чтобы отпустить фамилию, жгли "прошлое", катались на аттракционах, ели сахарную вату. У нас не было цели сэкономить, мы хотели сделать праздник для нас двоих. Нам это удалось. Мы прогуляли до ночи, приехали домой, собрали вещи и укатили в аэропорт.
Регистрация -13.20, фотосессия 14.00-16.00, ресторан 16.15-18.00, кинотеатр 19.30-21.30, дома - роллы, пирожное, шампанское, фрукты - 22.00-23.00, секс 23.00-01.00
Сообщение было удалено
а не хотите путевки взять куда-нибудь? конечно в идеале заграницу, но если нет такой возможности, то можно и блиц.лежащие районы. Посмотрите предложения на Биглионе например или КупиКупоне, там можно с хорошей скидкой приобрести. Мы так и в Турцию летали совсем за гроши...
Сообщение было удалено
Главный праздник жизни - это свободная жизнь вдвоем без детей, ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
+
Тоже не люблю пышные отмечания и застолья. ИМХО, достаточно в узком семейном кругу или вообще вдвоем с половинкой.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю гостей. И никого не хочу их видеть на дни рождения. Достаточно устного поздравления.
А сидеть смотреть и улыбаться на их лица меня не прельщает.
Сообщение было удалено
Человек не умеет радоваться.
Мы после росписи гуляли в парке Горького, фотографировались, а потом там же отмечали вдвоем в ресторане "Времена года") а потом улетели отдыхать)
Сообщение было удалено
Я о том же подумала:))))) хотя я как слышу про разговоры по душам-сразу напрягаюсь. Не люблю. Хотя однажды в чебуречной с пивом и чебуреком в руке стоя за круглым столом прям пошло:))) но это было спонтанно и как вариант проведения вечера после росписи не советую))))
Сообщение было удалено
2 часа на секас? Не много ли?... тем более там перед этим шампанское. Надо дело делать пока шампань в голове булькает-а это минут 40.
Моя подруга в кризис её финансов после свадьбы с мужем пошли на фонтан и там попили шампанского и поехали домой))))))
А если бабло есть, летите куда-нибудь. На *****
Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))