всегда хотелось узнать, каким необычным способом вам сделали предложение? как начался ваш роман и тд.
на высоте 120 м на парашюте попросил загадать желание, я загадала ребенка ему родить, а он: а знаешь, что я загадал? я: что? и он достал колечко, "любимая, выходи за меня", дальше визг и трсущиеся мои руки:))) но кольцо не выронил. я после приземления еще минут 20 в себя прийти не могла...короче, детям есть что рассказать.
В постели предложение делал. Прижал так к кроватке и стал языком шею щекотать, в ушко дуть. Щекотки я боюсь. Пришлось соглашаться.
Сама ему предложила! Просто сказала что я хочу замуж ( долго думал что я шучу) только когда в загсе подписывал заявление понял что я не шучу
В ночном клубе сидели-сидели и решили пожениться) Уже жили вместе, машину собирались покупать...
Сообщение было удалено
Вот уж точно будет что рассказать! Очень круто!
Я была на 6 месяце. Написал смс: тебе задание-разобраться с заявлением. Ну я в общих чертах выяснила. Вечером сказал: такого-то числа едем подавать. Поехали. Наделали кучу ошибок пока заполнили, с непривычки:))))
Теперь ждем часа х.
Но мы без свадьбы. Нам за 30. У обоих все по перваку.
Жалко обоим что без свадьбы... потом что-нить придумаем, не до того сейчас.
Сообщение было удалено
через рот рожала?
Я тоже сама предложила,мы вместе работали,он мне оч.нравился,случайно узнала ,что я ему тоже,но он все стеснялся,а тут пришел к нам в отдел"девчонки,срочно деньги нужны,завтра отдам"Назавтра при возвращении долга,я ляпнула"женился бы на мне и деньги общие были!"После работы встречает с другом,где здесь ЗАГС?пошли ,дуриком подали заявление,даже ни разу не поцеловавшись,а прожили вместе 37 лет,когда потом спросила,ты чего стеснялся,не подходил?Он мне ответил,что сильно заикается и думал я его пошлю,само смешное в том,что я даже не слышала его заикания,были какие -то небольшие запинки в речи и все !Прожили жизнь хорошо и весел,муж всегда говорил,как хорошо ,что ты так сказала,я ,наверное,никогда бы не женился,настолько был сильный комплекс,теперь я вдова,муж умер 5 лет назад
А мы познакомились сдавая Цт)) ну как, познакомились... он меня заметил, запомнил имя на бланке, а потом нашел в сети, все лето общались как друзья, а осенью, когда я поступила предложил встречаться. Уже через месяц съехались. На мой др(21 мая) он подарил мне корзинку с киндерами, в одном из них было кольцо, а я так разволновалась, что вместо "да" ответила "ну ты и сволочь":))) до сих пор с этого смеемся вместе. 1 сентября свадьба, как раз на годовщину
Сообщение было удалено
Расплакалась...счастья Вам
Сообщение было удалено
Такие браки самые крепкие.
Сообщение было удалено
очень трогательно, но грустно :,(
Мы уже жили вместе, предложения не было, я и не настаивала. Но было очевидно, что мы поженимся.
Как-то наступил напряженный период, мы все время ругались, уже не помню из-за чего. Но было тяжело. И у меня день рождения как раз. Я люблю, чтобы он меня с утра поздравлял, а он взял и не поздравил. Это как-то еще больше усугубило положение. Весь день на работе была расстроена с плохим настроением. Вечером заехал за мной на работу, подарил цветы, поехали в ресторан. Там более менее помирились, отпраздновали вдвоем. Приехали домой. И только дома он осмелился и дрожащим голосом позвал замуж.
Мой совет всем девушкам- определиться чего они хотят и когда. И обязательно озвучивать это своему мужчине. Хочешь замуж до 25 лет- сообщи ему. Хочешь детей в 26- сообщи. Он поймет, что ты серьезна и будет делать все, чтобы максимально выполнить твои желания. А если и дальше сидит на попе смирно- стоит подумать, твой ли это человек. Это утрированно и обобщенно, но все же не стоит забывать.
А мне сделали предложение в проходной КБ "Алмаз-Антей". До этого мы почти полгода были в соре и хоть и работали в одном отделе, даже не здоровались. Со свадьбы даже фотография есть на фоне этой проходной
Бредни какие- то
Сообщение было удалено
ни гавари, нет чтоб с пивом на лавочке, по человечески, как все
Я в 17лет приехала из Греции и у меня уже был
муж и ребёнок которому тогда было 6летсейчас уже 22года я тоже счастлива
Сообщение было удалено
какой он у вас молодец!
Oтдыхала в Феодосии, познакомились, по русски ноль, несколько дней гуляли по вечерам, общались почти только жестами и немного по английски, ровно на 10-й день повез меня, куда я не знала, сюрприз говорил, оказалось это аэропорт Симферополя, сразу испуг, плохие мысли в голове, не за ту принял, сдуру влепила пощечину, он в шоке не знает как себя вести, если бы хоть кольцо было я бы так не паниковала, а то сразу аэропорт, короче eлe разобрались чего ему надо, оказалось ночью у него рейс на Стамбул и меня с собой зовет, ну и замуж само собой разумеется, вообщем никуда я так и не поехала, a через 3 дня вернулась домой, папа в шоке:OOOO(никаких турков, украдет, продаcт в рабство, мама втихую билет мне купила и со словами "кто не рискует-тот не пьет шампанского" посадила в такси! теперь вот гражданка Tурции уже))))
Как мало романтичных историй!Но те,что есть -очень интересные!А у меня муж большой романтик.Позвал в лес кататься на лошадях.В какой-то момент он ускакал,и я одна осталась..Тут на меня напали разбойники(было видно,что постановка,не настоящие),"украли",говорили за выкуп отдадут.Приехал муж с друзьями,все в доспехах рыцарей,муж еще и на белом коне.Была "война" разбойников и рыцарей,конечно победили рыцари!Все встали на колено,дорожкой до меня,друг напротив друга.И муж прошел между ними опустился на колено и все!На лошадях так и не докатались!
Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))
А мне делал несколько раз. При этом я не отказывала ни разу. Просто так получалось. 1 раз самый, после года встречаний и 2 лет знакомства он сказал, что купит кольцо, и все официально предложит, подожди немного. Я по тупости сказала, что можно и без кольца. Он сказал "ну тогда начинаем откладывать деньги на свадьбу?" ну я говорю "давай". Но ничего не произошло, никаких денег) потом мы ехали в поезде, и все было гораздо искренней и романтичнее... Вот это я считаю тем моментом, когда действительно было предложение... Шепотом говорил мне ласковые слова всякие, а потом спросил "женой моей будешь?...." я кивнула) потом уже я выпросила кольцо.)) так что как-то не по западному фильму все получилось у нас, не так как я мечтала в детстве конечно... Но главное - это чтобы семья была крепкой!
Да никак! Вечером лежала в кровати, он подошёл, отдал кольцо, сказал что меняет на фамилию(((( Так грустно! Аж рыдать хочется! Потому что произошло это все час назад...🤦🏼♀️😭
3года с одним встречалась,вместе не жили,предложения не было ,ушла. Ругалась и скандалила не помогло.
С другим 1год встречались и 2года жили вместе,тоже замуж не звал.Вроде говорит не против,а как спрашивала в каком месяце ,то ответа никакого или отмазки. Бросила.
Я парапсихолог и колдун с большим стажем и знаете что я вам скажу за годы практического колдовства я такого наслушался о постельных утехах что это мелочи жизни а уж на практике чем и как предлагают расчитаться за приворот с колдуном влюбленные дамочки которые хотят видеть себя в роли единственной и не повторимой в глазах своего возлюбленного я вообще молчу, кто желает побеседовать или узнать про колдовство можете написать мне на вацап +79994663911 или просто найти меня в интернете по моему номеру это легко
У меня не было не обычного предложения. С МЧ был целый год отношений. Однажды он как обычно пригласил меня на свидание . Я пришла мы пошли погуляли зашли в кафе сели за столик сделали заказ. Он мне говорит смотри, что это я обенулась пытаясь что-то расмотреть ничего не увидив поварачивась обратно. А он уже стоит перед мной приклонив одно колено с большим букетом алых роз и словамм ты выдешь за меня замуж. Я прямо растерялась я конечно ожидала, что он когда-нибудь это скажет но так неожидано. Помню, что в кафе в этот момент повисла гробавая тишина как видно его слова и другие услышали даже офицантки с подносами полных заказов останавились посреди зала я ответила, что согласна и в этот момент раздались аплодисменты всего кафе. То, что кольца тогда не было я его не виню ведь он не знал моего размера но уже завтра мы пошли и купили себе кольца.