Девочки, здравствуйте! Прямо-таки не знаю, что делать. Купили кольца с женихом, все по размеру. Худеть к свадьбе не пыталась, ем все как обычно. И вот на днях чет мне в голову ударило кольцо надеть померить, а оно мне велико! Теперь боюсь его потерять, реально с пальца может слететь( Я не понимаю, как это могло произойти, посоветуйте, может его могут уменьшить? Кто делал нечто подобное со своими украшениями?
5 минут у ювелира и вуаля. Или не носить пока.
Примеряли в жару, когда пальцы распухали, а сейчас стало прохладнее? Примерьте еще в нормальных условиях, когда хорошо себя чувствуете, не жарко и не холодно. Если велико, идите уменьшать, делается без проблем, если у вас не все кольцо по кругу усыпано камушками!
Никто не даст гарантию, что через полгода вы не поправитесь. Каждый раз к ювелиру не набегаешься суживать-расширять хотя, в арабских странах это делают за 10 минут. В Англии можно купить силиконовую подложку под кольцо, уменьшающую размер, вот только не знаю как в России.
к ювелиру отнесите
мне было бы жалко кольцо, ни разу не повезло с ювелиром который что-либо сделал действительно хорошо.. хотя если у вас обычная классика без декора и камней то можно попробовать
я кольцо например поносила 2 месяца от силы и вот уже второй год как не ношу. вы можете поправиться, беременность то сё, да и следующим летом у вас руки снова отекут. У меня зимой тоже кольца все болтаются а летом впритык.
КУпите другое кольцо, идентичное этому. Будете носить оба по мере необходимости. Только обручальные кольца после венчания несут энергетическую нагрузку. Кольца, надетые в ЗАГСе, энергии не имеют
Уменьшить кольцо, дело не пяти минут. Особенно, если нужна лазерная пайка. А вот если надо увеличить (растянуть) кольцо, то мастер сделает при вас. Лучше, чтобы кольцо было вам впору, иначе можете потерять. У меня очень тонкие пальцы, безымянные: левая рука 14,5, правая 15,3. Были случаи, что покупала понравившиеся кольца 17, 18 размера. Меньше просто завод такие модели не выпускает. Но, если хотите, чтобы вам нормально уменьшили кольцо, найдите хорошую мастерскую. Желательно, по рекомендации. И еще, летом пальцы не так уж и отекают, а во время беременности можно и не носить украшение. Так многие делают.
Девочки, всем привет) если что обращайтесь по вопросу- я занимаюсь организацией - музыкальное оформление свадьбы. Это живая музыка- скрипки, виолончель и тд, также электро шоу (на электро скрипках с танцами очень круто)) в стиле Ванессы Мей и кавер группа (кавер группа , это где поют и играют на инструментах, очень эмоционально и зажигательно, все любимые песни). Все это весело качественно и недорого, если скажете что с форума этого, то большая скидка) Мой номер 8 965 429 7250 Вера)) И реклама и правда работу свою обожаю, с радостью среагирую и подберу всем нужных артистов) выгодно и удобно)))