Привет, сказала всем друзьям и некоторым родствениикам постфактум. При этом извинилась за то что могла кого-то обидеть. Но на это был ряд причин, решение далось мне с трудом по ряду причин, и я не …
Ваш текст одной стороны понятно, чтобы не сглазили, но, с другой, и подруг можно понять.
Естественно это обидно, но не так же прям чтоб не разговаоривать потом, или вообще перестать дружить!
Почему нельзя было сказать подругам заранее, что вы просто расписываетесь без торжества, поэтому никого не приглашаете? Зачем тогда сейчас вести подруг в кафе?
Я бы не то чтобы обиделась, но перестала бы считать такую девушку подругой. Она бы стала мне просто знакомой.
А то встречаетесь постоянно, по телефону болтаете. Она всякие мелочи и глупости про себя рассказывает типа какого цвета купила себе комплект белья и на какой фильм пойдет сегодня вечером с МЧ. А потом - вуаля! - сообщает вам, что уже замужем. Зачем такая мутная подруга нужна.
Ну если действительно были причины веские, я считаю, подруги не правы! Мы вот тоже пригласили самых близких (отмечали в ресторане "Времена года" в парке Горького), очень многие родственники обиделись, потому что все хотят тусить и бухать, а вы их лишаете)))
Сообщение было удалено
Вот у меня так и вышло, а потом пришло сообщение с извинением и оскорблением меня в конце. Нафиг нужна тогда была эта дружба
че за бред? подруга это не семья. я бы не обиделась, если бы меня не позвали на свадьбу. в дружбе самое главное - интерес и взаимовыручка. все.