Девушки, помогите советом. Отгуляли свадьбу, теперь платье висит, только место занимает в квартире. Продавали ли вы свое платье, если да, то пожалели ли об этом?
нет, не продала. сложила в пакет и лежит на полке
Из какого вы города?отдайте подругам в прокат если он "счастливое" и красивое,почему нет.
Сообщение было удалено
Отдавать подругам, думаю, не лучший вариант. Кто ж захочет выходить замуж в таком же платье, которое общие гости видели.
Вы конечно думаете, что стоит вам дать объявление и поставить ценник на 20% ниже чем вы его покупали - все побегут хором такое чудо у вас брать?))))
Продать свадебное платье реально только если отдадите его за бесценок по себестоимости ткани и материалов.
Б.у платья покупают либо очень бедные (и тогда они готовы купить не более чем за пару тысяч рублей), либо те, кому нужна ткань доя ателье и платье выходит дешевле чем покупать ткань с материалами
Сообщение было удалено
Конечно, я так не думаю) Мне уже предложили купить платье за полцены, т.е за 15000 (стоило 30), предложил салон, куда относила платье на химчистку.
я бы оставила наверно
Конечно, я так не думаю) Мне уже предложили купить платье за полцены, т.е за 15000 (стоило 30), предложил салон, куда относила платье на химчистку.
Продавайте, даже не думайте, зачем захламлять квартиру
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Странная Вы. Это ж смотря какие у кого представления о жизни. Я не продаю, хотя оно шитое на заказ и можно было бы нормально так продать. Но я не хочу. А есть у меня подруга, так она продала, хотя ее платье также шитое на заказ.
Я свое не продала, оставила на память.да и стоило оно 9 000, смысл его продавать за 4-5 тыс.
не жалела, продала
А мне страшно продавать, вдруг его для похорон возьмут, пусть лучше дома лежит в шкафу на дальней полке.
Сообщение было удалено
Если уже предложили - то продавайте. Предложение прямо-таки отличное.
Для примера подруга недавно продавала свое платье, которое купила за 80 тысяч и в итоге продала его за 20, дороже никто не брал.
Сообщение было удалено
Вы еще скажите "я его своей дочери на свадьбу оставлю")))
Она конечно будет в восторге от перспективы на свадьбу одеть вышедшую из моды провисевшую 30 лет в шкафу вещь.
Оставлять? Вы его еще раз одеть планируете? Или на какой другой случай?
Не продавайте платье свадебное, очень часто девочек молоденьких в них хоронят. И дело не в мистике, а в самом факте... В коробку его уберите, потом детям покажите и внукам)
Сообщение было удалено
и что? девушка будет мчастлива на том свете
Сообщение было удалено
зачем?
я бы продала, но я не сентиментальна
Не продала, оно недорогое было, да и специфическое. Пару раз ещё надевала, прогуляться.
я как то надела это платье на очередную годовщину свадьбы, муж был в восторге, а когда вырасла дочь, женился сын - достала его из закромов, все мерили, умилялись и не все входили в него по размеру (платье из золотистого шелкового атласа - красивое и места не много занимает) - было весело, повспоминали много всего хорошего)))
По свадебным приметам, нельзя продавать свадебное платье. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался
Я бы продала! Я его покупала в Милане, за 150 т, сейчас хочу хочу уже хотя бы за 40 тысяч продать, фиг никто не берет!!! Супер красивое, все в кружевах и в подарок фата и то и се. Чего то все никак. Так и висит на вешалке)
Сообщение было удалено
Материальные трудности или просто ***** душит?
Сообщение было удалено
Да чето и деньги были бы не лишние. Мечта была вот такое платье, а теперь поняла что лишканула, надо продавать).
У меня дома лежит в специальном чехле, оставила на память, показала детям и сама каждый год, в день свадьбы, его надеваю. За 24 года замужества еще не сильно поправилась, оно на мне хорошо сидит. Оставьте, это приятно. И фата и ленты свидетелей и перчатки и свечи из церкви-мы все оставили.