Гость
Статьи
Как вам такое …

Как вам такое проведение свадьбы? :)

Здравствуйте! :)
В планах/мечтах видем нашу с любимым свадьбу в таком формате:

- ЗАГС утром
- Фотосессия только я и мой любимый (с фотографом :) ) либо, сначала …

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам большое-большое! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня почти также было. все ок. и все довольны.

Гость
muscat

Сообщение было удалено

мы делил фотосет вдвоем с женихом, потом роспись с гостями а далее фуршет типа как у автора. только в приглашениях мы обозначили "свадебный обед". длился он 3 часа.

Химик

Сообщение было удалено

Гость

коньяк это лёгкий напиток? готовься к тому,что твои гости на пи зд ят ся и об ры гаются все.

Гость

Приглаите каких нибудь танцоров. Например спортивные танци. Испанские, восточные попеременно. И можно устроить программу караоке с гостями,и пригласить на это время ведущего или неизвестного артиста, который бы разряжал атмосферу с стеснительостью гостей. а для детей фокусника или клоуна. и дискач отдельный. на воздуе, чтобы они не мешались под ногами у взрослых.

Фу. како

Какой-то балаган описали...Что бы это все впихнуть в свадебное застолье. Лучше сразу всех в цирк :)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

вино и коньяк

В.

Я эту тему уже 4ый раз читаю на форуме за это лето. Одно и то же, одними и теми же словами- фуршет, веранда, 3 часа. Автор, когда вы уже наконец замуж выйдете, сколько можно одно и то же мусолить.

Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже изначально не хотели пир горой...Хотели только для себя.Но я последняя незамужняя в нашем, так сказать, клане из родственников...Все близкие родственники замучили вопросами: когда свадьба? когда замуж? очень ждем и тд. Если ничего не проводить для них- расстроятся. Да и не хочу потом выслушивать их обиженное мнение... :) Поэтому и хотим по максимуму просто.

Гость

Сообщение было удалено

А время вы указывали сколько будет длиться свадебный обед?

Гость

Автор, хорошая идея свадьбы, мне нравится)

*nickname

Сообщение было удалено

Можно для детей заказать аниматора на пару часов после еды.Интересное планирование,ненавящивое и неизбитое.

Многие советуют аниматора...Стало интересно, какие именно развлечения аниматор предлагает деткам на свадьбах? ))

В.

Сообщение было удалено

Не знаю про кого вы...Я здесь недавно. И я честно зарегилась на сайте, а не как "гость". А вас мне искренне жаль, что все лето сидите на форуме и читаете, как другие люди к свадьбам готовятся.
Может у нас просто совпадают идеи, мысли, представления о свадьбе? Вы не думали? Тогда можно смело предположить, что темы про стандартные свадьбы с банкетами тоже пишет один и тот же человек.

В.
muscat

Сообщение было удалено

Для чего вы тогда создавали эту тему здесь, если, по вашим словм, тех, кто читает такие темы, можно только пожалеть? Если вы понимаете, что идеи, мысли и представления о свадьбе у разных людей разные, для чего вы создали тему и спрашиваете мнений? Для чего вам мнения абсолютно посторонних людей? Почему вы не спросили мнения ваших близких, тех, кого планируете пригласить? Опишите им свое видение свадьбы и поинтересуйтесь, нравится ли им, будет ли ли им удобен, комфортен такой формат, что, по их мнению, надо дополнить ли убрать совсем.

Гость

Самая стандартная свадьба. Даже скучновата, раз джазовый коллектив и тд.. Ну не знаю. Я бы там со скуки умерла.

В.

Сообщение было удалено

Если я вас задела за живое-то извините. Ваш комментарий тоже был не очень любезен. Я создала тему, что бы услышать советы, мысли, подсказки, идеи, как полезные и необходимые, так и не очень. Почитать отзывы тех, кто на таких мероприятиях уже бывал. Ваш комментарий ничего из этого не предполагал. Вообще непонятно, для чего вы его написали?
Советоваться с гостями о формате свадьбы? Интересно, все так делают? Если бы я посоветовалась с родней, то они бы все не отказались от свадьбы века))

Гость

Сообщение было удалено

Да все свадьбы, на самом деле, выглядят стандартно и банально со стороны. И я не претендую ни капельки на эксклюзив )) Мир скучен для скучных людей.

Гость
muscat

Сообщение было удалено

Многие советуют аниматора...Стало интересно, какие именно развлечения аниматор предлагает деткам на свадьбах? ))
Если детям от 11 лет и больше, то они уже давно не "детки", а подростки, какие им аниматоры... Планшет, телефон, ***, игры, соцсети, чаты - этим они и будут заниматься на вашей свадьбе. Не говоря уже о том, что их вполне можно оставить дома, няньки в таком возрасте уже не нужны.

Гость
muscat

Сообщение было удалено

ты зануда.

В.
muscat

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Сейчас масса возможностей для проведения оргинальной, нестандартной, запоминающейся свадьбы. Из тех, на которых была лично я- свадьба в испанском стиле, в гангстерском стиле, байкерская свадьба. И уж точно ни одна из этих свадеб не была стандартной и банальной. Но во всех этих случаях молодые делали свадьбу для себя и друзей, с учетом своих вкусов и пристрастий. Вы же, по вашим словам, делаете свадьбу для родствеников, " чтобы не выслушивать их обиженное мнение". Ну так и сделали бы стандартный банкет, как привыкло старшее поколение, пусть бы люди просто поели и потанцевали, без тамады и пошлых конкурсов. А так- непонятно что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж какая есть

Гость

опять нищеброды. почему нет клоунов и ряженых? если совсем нищеброды тогда цыгане подойдут

В.

Сообщение было удалено

У знакомых тоже были свадьбы в стиле мафия и байкеры...Это не банально, но и не эксклюзив. В испанском стиле еще не видела, но представляю. В том и дело, что в свадебной индустрии велосипед уже не изобрести... Мы делаем свадьбу для себя, но думаем и о гостях. Так выходит что все в ожидании свадьбы. Значит, свадьба будет, но по нашим стандартам, а не так как привыкло старшее поколение. Люди как раз и будут просто есть и танцевать :)

Гость

Сообщение было удалено

Так если цыган позвать, то они и медведя приведут. А это еще лишние траты. Мы, нищеброды не потянем. И гостям придёся следить за айфонами и кошельками... ))) Если честно, ждала комментарий про цыган.

Саша

Автор, мне нравится!! Делайте так, как хотите! Наплюйте на все ***** мнения , это ваша свадьба!
Надоели уже эти свадьбы под копирку у всех! У вас хоть оригинально будет
Больше всего меня на свадьбах бесит, когда гости по очереди выходят и поздравляют( дарят конвертики молодоженам) это так уныло всегда, муторно , ведущим давно надо придумать другой формат этого действа

Мнение
Саша

Сообщение было удалено

На свадьбе друга объявили свободный микрофон в течении всего вечера: желающие подходят к ведущему и говорят, что хотят поздравить, он быстренько всех собирает и они поздравляют, без обязаловки, а подарки собрали за один раз, просто объявили сбор и прошли с корзинкой без поздравлений, как сбор урожая :)

Гость

Если в предпочтениях есть верка сердючка, боюсь ваш джаз никто не поймет. И все будут чувствовать себя зажато. Ходить общаться с бокалом шампанского-это еще уметь надо, это не просто так. Только в кино красиво, на деле все засядут по диванам и будут сидеть как сычи.
Ведущего нет. Опять те же диваны....
3-4часа-это мало. Все разъедутся к 6 вечера? Ни туда, ни сюда уж извините.
Если хотите чтоб было весело и непринужденно-не очень вариант. Если хотите официально и прилично-то очень даже! Точно никто не напьется и драки с выкрадами не будет:)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А мне больше всего понравилось, когда молодые приехали,их обсыпали чем полагаеццо, ведущие объявили поздравления и фото. Получается, что подошел, поздравил, подарил, сфоткался, и пошел место за столом занимать. А в теч застолья давали слово естессно родителям, бабушкам и т.д., и тем кто хотел высказаться на публику. Оч здорово, не утомляет, все от души, без этих чтений стихов из открыток.... но развлекали там будь здоров, тамады отработали на все сто! Было 2 парня. Посудите сами, заполнять время развлечением разношерстной публики с нац.традициями, или микрофон передавать от одного "рифмоплета" другому, и так полвечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Танцоры не смотрятся на мероприятии ниже уровня "дня милиции". Честно, видела! Ни о чем.... а денег много надо.

Гость

Всё равно разведетесь

Аграфена

Отличный сценарий, со вкусом и просто.

...

Хорошая идея. я бы все-таки столики поставила - неудобно с тарелкой на коленях. К мясу приставила бы официанта - красивее, когда профессионал режет, тем более мясо-гриль. Сделала бы не конфетный, а мороженое-бар. Мы такой видели - 2-3 больших контейнера с мороженом + всевозможные добавки - фрукты, ягоды, орехи, сиропы... А детям бы заказала аниматора и отдельную комнату.

Flip flop

План неплохой . Я бы добавила какую-нибудь приятную процедуру , типа выпускание шариков , или фейерверк . Обязательно развлекаловки для детей - хотя бы отдельный угол с приставкой . И можно пирамиду из бокалов шампанского - где жених и невеста начинают разлитие по бокалам , вроде как открывая фуршет

Flip flop

И еще , на таких свадьбах обычно столик в сторонке предназначатся для подарков, а для конвертов там же стоит например декоративная белая клетка красивая . Во время фуршета свидетели работают - например у нас подружки невесты фотографировали гостей на полароид , тут же приклеивали в альбом и просили затем каждого гостя написать пожелания молодоженам. Можно так же отдельно сделать типа барабанчика лото , и туда красивые записки - гости пишут например советы как дожить счастливо до золотой свадьбы , или как назвать детишек

Лэйла

О боже, ну почему каждая разведенная женщина считает своим долгом написать что-то вроде "все равно разведетесь"? Да, разводов много, но есть же и те, кто не расходятся спустя годы. И зачем молодым сразу писать подобное? Зло возвращается, дамочки, вот поэтому у вас все так плохо.

777

Автор, Ваша идея мне очень нравится! Была на подобном мероприятии, только не на свадьбе, а на корпоративе на редиссон-теплоходе зимой. Сначала отнеслись все к этой идее скептически и многие не хотели идти даже на это "безобразие": как это не сесть, еды мало, устанем стоять и т.д. Примерно те же претензии, что сейчас Вам и пишут в комментариях. Но в итоге все отлично общались друг с другом, познакомились с сотрудниками других подразделений, и еды хватило, и не устали, так как вдоль зала были установлены стулья и в центре столики. Столы с едой отдельно стояли и каждый подходил и брал, что хотел. Из развлечений был шаржист, фотосессия гостей в большом мыльном пузыре, рисование совместного плаката и т.д. Ведущий, по-моему,тоже был... Все остались довольны!)))) такой формат предполагает, что большинство людей будут активно общаться друг с другом. Так что никого не слушайте и делайте так, как считаете нужным!)

Гость

Без ведущего будет уныло, люди разбредутся по разным углам и будут сидеть и есть. А свадьба - все-таки типа веселый праздник. Стандартные деби льные конкурсы не обязательны, а вот человек с микрофоном, говорящий какие-то тосты в честь молодых и как-то координирующий гостей - имхо нужен

Гость
777

Сообщение было удалено

Вот именно! Корпоратив-это место где собрались чужие друг другу люди и обязаны ,подчеркиваю, соблюдать официоз.
А тут свадьба. Где будут и старшее поколение, и родители, и дети. А семейные отношения-это уже несколько другое. Как ни крути, кто-то будет крыситься на противоположную сторону, кто-то будет считать себя обиженным, и т.д. тут надо по-другому...

гость

Джаз все же лучше на похоронах.

краказябра
muscat

Сообщение было удалено

Отчего? Обоснуйте? Смею предположить, по моему скромному мнению, что вам будет нахватать сальных анекдотов, пошлых шуточек, собирания денег в ползунки на будущий пол ребенка, снимания подвязки, похищения невесты/букета, продажи торта, танца одного стула? О, да! Заводного тамады, с избитой до боли программой? ))

вы уж в крайности не впадайте, скйчас среди ведущих есть очень толковые современные ребята, с остроумными конкурсами, без пошлостей и ползунков. по вашему описанию свадьба и правда скучная. автор, вам за 35? если да, то понятно.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

А что с началом августа все летние веранды закрывают?))) Наше российское лето не предсказуемо - может еще в сентябре жара будет) мы на прошлой неделе были на веранде на свадьбе в ресторане "Времена года" - супер! Очень красиво, и совсем не холодно!

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! У нас была роспись вдвоем, затем прогулка по парке Горького с фотосессией, и там в ресторане "Времена года" мы провели очень красивую церемонию, а на веранде отметили) только самые близкие) а потом улетели отдыхать)

Лера

Скажите,у вас есть контакты кузница? интересное шоу!!

Анна
Лера

Сообщение было удалено

да, есть. номер телефона: +7 (985) 280 09 59

Милана

Отличная идея для фуршета. Мы тоже, организовывая свадьбу, выбрали подобный вариант. Взяли пару ящиков маленьких бутылочек полусладкого Льва Голицына, 5-6 бутылочек виски, для тех, кто любит покрепче и коньячок для родственников (у нас это любимый напиток только у бабушек). Отмечали свадьбу в загородном доме, так что из блюд были : шашлычок на свежем воздухе, салатики и разные разносолы. Для деток я бы посоветовала заказать аниматоров, которые возьмут все заботы на себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: