Гость
Статьи
Как убедить маму?

Как убедить маму?

Встречаемся с парней 3 года. На днях он сделал мне предложение. Мне 21, ему 22. Оба работаем, от родителей материально не зависим. Решили свадьбу отложить до лета, а сейчас начать жить вместе,пока снимать квартиру, а после свадьбы купить. САМИ, без помощи родителей, т.к. зарабатываем достаточно неплохо. Но проблема в том, что моя мама категорически против свадьбы и совместной жизни. Аргументирует это тем, что мы еще дети и рано нам семью заводить. С парнем знакома, он ей очень нравится. Его родители и мой папа не против. Ругаться с мамой не хочется, и уходить из дома со скандалом тоже... И негативная реакция такая тоже непонятна... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Химик
Марина

Сообщение было удалено

Твоя маман с ним встречается уже 5 лет, поэтому она против. Расскажи об этом нюансе папе.

никГость

делать по-своему.

Гость

А как можно "зарабатывать достаточно неплохо" без образования в 21 год?Может мама и права?))

Гость

Марина, Ваша мама не без оснований беспокоится о Вас, у нее просто опыт больше). Если Вы настроены уж так решительно, сделайте, как считаете нужным. НО! Постарайтесь все же уйти, не хлопнув дверью, сохранив максимально взаимопонимание с мамой. Поверьте, она Вам еще очень пригодится, несмотря на всю Вашу самостоятельность. Возьмите папу в союзники, пусть он попробует Вам помочь убедить маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже этот вопрос возник... сначала все сами делают, а потом бубнят, что свадьба не окупилась))

Гость

Это вы не зависите от родителей, пока у них живете. Да и милы друг другу, пока встречаетесь... Мама, думаю, это видит, а вы. есс-но, нет.
Но думаю, здесь вы без шишек не хотите обойтись, так что женитесь, ждем следующей веселенькой темы: Почему я не послушала маму?!!

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Не устаю поражаться лавинообразно растущему количеству ***** и всякого рода нравственных уро*дов на форуме, особенно в последние месяцы.

Гость

******- и м б и ц и л о в

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

И еще и квартиру купить после свадьбы.

Гость

бред какой-то
если бы вы были независимы вас бы этот вопрос нисколько не волновал
не надо врать тут про независимость если вы у мамы и папы разрешения спрашиваете как маленькая девочка. Судя по всему вы действительно ещё ребёнок и замуж вам рановато. Взрослые люди такие вопросы в состоянии решить самостоятельно, а вы - ещё нет

Гость

только детей сразу не рожайте!

Guest

Девушка, милая, ну зачем Вам замуж и вместе жить в 21-22 года? Поездите для начала вместе в отпуск, посмотрите, как вы вместе уживаетесь. Получите образование, поднакопите денег на свадьбу/ квартиру. А годика через два можно и съехаться - пожениться. Ну куда, куда так рано-то? Парни в таком возрасте все как дети (за очень редким исключением). Он же наверняка не отдельно от родителей живет и привык, что все убрано-постирано-поглажено-приготовлено. Вам будет тяжелее в совместной жизни, чем ему, мое имхо.

Инчили

Мне интересно,с чего это мама взяла,что вы разу детей собираетесь делать сразу после свадьбы?

Гость
Инчили

Сообщение было удалено

все мамы так думают. Моя вон тоже каждый месяц после свадьбы спрашивала не беременна ли. Хотя я вроде ясно ей каждый раз говорила что мы не собираемся еще 2-3 года детьми обзаводиться

Форум: Отношения
Всего: 415 473 темы
Новые темы за месяц: 6 158 тем
Популярные темы за месяц: 241 188 тем