Привет всем!
Подскажите, может у кого-то тоже так было.
Вчера была на свадьбе и по традиции, когда невеста бросила букет, мы с девочкой вcтупили в "бой" :), в итоге я его перехватила, но от силы вырвала одну розу, которая и осталась у меня в руках, остальной букет не смогла удержать в руках и он упал на пол, я недолго думая, его подняла и в итоге он мой.
Считается ли данная ситуация, что я всё-таки его поймала? ))
Это так важно?
нет
Автор,а вам сильно надо замуж?
Сколько глупых людей на свете....
Позорницы,ломанулись старые девы за букетом.
Автор, это значит Вы будете в гб.
Это имеет какой- то смысл?!!
Сообщение было удалено
Что значит позорницы?! Хорошая традиция, веселая.
И с чего Вы взяли, что мы старые девы?!
Я, допустим, ещё молода!
Фу, я видела такую драку на свадьбе. Это ужасно неженственно выглядит, неужели так надо замуж....
Сообщение было удалено
Драки не было, он летел на нас обоих и мы вдвоем просто прыгнули за ним, но я отбила и вырвала розу, но весь букет не удержала от удара, потому он и упал на пол, но так как он у меня был всё же в руках, я его подняла.
Сообщение было удалено
Вы же эту тему написали и спросили считаеться это или нет,значит считаете это не просто весёлой традицией а действительно прыганули за букетом ради замужа.
Сообщение было удалено
Он летел к нам обоим, а я его отбила. То есть не дала возможности поймать ей. Не стоять же на месте, как памятник, когда его бросают. Тем более глупо стоить и смотреть, когда он летит в твою сторону.
Просто мы с девочкой стояли рядом.
Сообщение было удалено
Да и мне просто интересно, так как зачитали, что я его поймала. Тем более, что одна роза у меня всё-таки в руках осталась)
Но лично сама считаю, что именно ПОЙМАТЬ надо. Потому и задала вопрос.
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, летит к тебе - лови, а ловить в прыжке и отбивать - вот уж действительно повеселили гостей
Моя подруга букет поймала в 2009 году, а вышла замуж только в 2015. А я в том букете только цветочек поймала один, как и автор, без драки конечно)) просто так получилось) И я почти вышла замуж, но уже помолвка была расторгнута в силу опред обстоятельств.
Но на другой свадьбе букет поймала четко. уж не знаю, насколько верна примета, но приятно и весело было)) Ну в чем я убедилась, что букет пойманный может и сулит замужество, но уж точно не факт что в течение года)
[quote="Дарья"]Он летел к нам обоим, а я его отбила. То есть не дала возможности поймать ей.
ОБЕИМ,*****,ОБЕИМ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна, допущена орфографическая ошибка, но это не повод оскорблять. Опечаталась,исправь,но оскорбляя,ты показываешь свое лицо!
С грамматикой у меня все впорядке, но все иногда ошибаются, к тому же,печатая с телефона.
П.С. Дарья
вы искренне считаете,что Ваше будущее замужество зависит от пойманного букета?..нда.
Авторша, ты иди o тка?
Не ругайтесь, лучше подскажите где взять букет красивый ? И нужно много живых роз заказать для украшения зала.
О, отлично. Обязательно обратимся, срочно надо!
Сообщение было удалено
посмотри туфли витачи на бигмаркет ру, там скидки большие. они удобные из кожи, мягкие. и есть еще на горько ру много полезой инфы
Девочки, а где цветы к букету покупали?
Ой, выбор очень большой, но нам понравился на www.moscvettorg.ru
Там и цветы для украшения зала закупали, доставка круглосуточная
Считается все:)
только в драку не надо лезть в следующий раз:)
Давно уже пора бросать не букет, а неженатого мужика :D