Гость
Статьи
стоит ли жить вместе …

стоит ли жить вместе без брака

Мой парень настаивает на совместном проживании. На данный момент делает ремонт у себя в квартире. Я живу со своими родителями, у меня годовалый ребёнок. Из-за этого нам неудобно встречаться, с …

Алена
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы нервная однако. явно сказалось длительное сожительство и 4 года неопределенности...

Дубкова
Алена

Сообщение было удалено

Да, не слушай ты никого! Хочешь попробовать - попробуй, тем более, что один раз "горький" опыт уже есть и есть с чем сравнить. Я считаю, что всем молодым нужно до женитьбы пожить совместно и узнать друг друга в быту, а не кидаться сразу, сейчас другое время. Посмотришь какой он дома, как к ребенку относится и сама решишь подходите-ли вы друг другу, тебе нужно свою жизнь строить, а родители твои - эгоисты.

Гость

Автор, вас берут с годовалым "прицепом", а вы еще и гомняетесь?
В себя придите немного, очень много незамужних красивых и с приданным неплохим девушек, у которых нет детей!
Довыпендриваетесь парень уйдет к такой умничке без детей от прошлых сожителей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут смотря как посмотреть. Женщины и с тремя детьми замуж выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает! Есть мужчины, готовые кормить детенышей от других самцов, но это не от большого ума😉

lacy

не стоит без регистрации к нему ехать.он поиграет, а вам опыт плохой.скажите что передумали, что совесть не позволяет.и не бойтесь.

Настя

Ребенок от него? В любом случае всю жизнь с родителями не так уж легко и тебе это не надо, наверное. Если ты хочешь жить с родителями, зачем тогда тебе мужчина нужен?))) переезжай к нему, в чем проблема? Таких мужиков надо еще и поискать, которые ремонты делают и жить вместе просят. Не глупи, а то так и останешься одна с ребенком. Быть может тебе этот мужчина не по душе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже может работать. Ну что вы в самом то деле

Гость
Настя

Сообщение было удалено

По душе, я влюблена. Ребёнок от прошлого брака, развелись, муж бросил беременную

Кетти

Я вышла замуж впервые после 2 лет встреч. Считала гб унижением, он и не настаивал. Развелась, когда дочери было 6 мес. и ни дня не пожалела. Потом стала встречаться с мч, когда дочери было 2 г. 8 мес. он сделал предложение. Но тут уже по моему желанию мы прожили вместе год до свадьбы - он переехал ко мне, свою квартиру сдавал. Я хотела посмотреть, как он относится к моей дочери, как в семье. Поженились и счастливы.
Автор, установите точный срок. Например, год живете вместе, хорошо уживаетесь, - ровно через год идете заявление подавать. И родителей успокоите и будущего мужа проверите. Помогай Вам Бог!!!

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

До свадьбы не жили вместе? Вот и результат.. Может быть хоть узнали его лучше.

Алекс

Автор обязательно переезжайте к своему МЧ!конечно при условии ,что он вам нужен,как любимый человек.Ребенок не помеха!!!Заодно поймете точно сможете ли вы создать семью.Я была замужем 14 лет(двое детей),развелись из-за пьянства мужа.Сейчас живу в гражданском браке уже 5 лет и никому мои дети не помеха(даже родителям моего нового мужа).

Нечаева

Автор, ну, что ж вы сами решить не можете-то? Взрослая уже вроде как, ребенок имеется, а на форум идете за подобными советами. Разве вы лично для себя не знаете, что вам комфортнее? Мне вот ультиматум поставили - либо замуж, либо разбегаемся. А я вообще никогда замужем не была, избегала до последнего, боялась. А этого люблю. Вот это дилемма.

Гость

понятно что парень этот не хочет женится, обычно мужики только пользуются такими как вы. Хотите- живите, дело ваше. Только не рожайте, а то к 30 годам точно 5 -7 детей будет, таких "пожить" у вас еще много будет, кому вы еще нужны с прицепом то, замуж то никто все равно не возьмет, если только алкаш какой

Анастасия

Читаю иногда подобные форумы...и складывается впечатление, что на форумах советы дают либо те, кому страсть как нравится глумиться над авторами, либо люди невежественные, в вопросах мало разбирающиеся. Культура в России умерла давно... причем, сами же люди развалили культуру своей страны в период гражданской войны. И теперь ощущение, что планету заполонили дегенераты, обязательно с негативным настроем (подталкивавшие автора не уважать себя и "бежать за людям мужиком как за последним паровозом"), негативным опытом (какой настрой в голове, какие становки, такой и опыт).
Если по теме, то: девушку, женщину, которая занимается самообразованием, достойная, самодостаточная, - такую всегда возьмут замуж даже не с одним ребенком, ЕСЛИ она себя 1)уважает, 2)имеет чувство собственного достоинства, 3) не размениваться на что попало, 4)способна ПОСТАВИТЬ себя с мужчиной так, чтобы было к ней уважение. А для этого нужно себя ценить, не бежать к первому предложившему сожительство. Если женщина отказывается сожительствовать и мужчина уходит от нее, не хочет ждать нужного ей времени или жениться, то нужно отпустить этого мужчину, с Богом, как говорится. Лучше пусть такие "кандидаты" отсеятся сразу, чем спустя годы сожительства и пользования всеми благами семейной жизни (домашний уют и всегда доступный секс под рукой), при этом не потрудившись взять за женщину ответственность, не став ее мужем. Когда мужчина получает все брачные блага, не взяв на себя обязательства (фактически, документально, а не на словах), ему нет мотива и позыва жениться. И если женщина не уважает себя, ее не будет уважать мужчина. Женщины сами распустили мужиков, потому что хватаются за них как за единственный шанс, а потом локти кусают. Безусловно, бывают исключения, но на то они и исключения.

Анастасия

Прошу прощения за опечатки, но думаю, смысл понятен

Анастасия

Еще добавлю: в стране так много разводов, потому что люди не понимают смысл брака. Они говорят:"Надо проверить, как мы уживемся, может быть у нас несовместимость". Так вот, открою небольшой секрет: несовместимости не бывает. Есть только нежелание идти на компромисс и НЕСПОСОБНОСТЬ (даже не нежелание) принимать (!) человека рядом, своего партнера. однако, свой характер менять никто не готов, поэтому чуть что не так пошло - собрали манатки и ушли. Нет понимания, что семья это одно целое, это работа и труд, счастье не бывает на халяву (исключение - первые месяцы/годы влюбленности под действием гормонов), его нужно создавать вместе и уметь принимать, идти на уступки, меняться вместе. Но, как сказала выше, культура развалилась, теперь вокруг одни эгоисты, неграмотные в плане отношений с другими людьми и отношения к себе. Жаль, в школах этого не учат...а родительский пример редко когда является хорошим и благоприятным.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Шоооо? ОпЯть??? (с)Уже перемусолена эта тема до нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своему сыну тоже посоветуете разведенку с прицепом тащить в ЗАХС , закрыв глаза?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я все силы бы приложила, чтоб сын не женился на разведенке, не говоря уже о ее ребенке. Его я точно не приму. Автор лет 5 вам даже разговаривать с парнями низзя, не говоря уже о серьезных отношениях. В первом случае, вы тоже были уверены, я думаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: