Мой парень настаивает на совместном проживании. На данный момент делает ремонт у себя в квартире. Я живу со своими родителями, у меня годовалый ребёнок. Из-за этого нам неудобно встречаться, с ребёнком никто не сидит. Родители в свою очередь против, отпускать переезжать меня не хотят. Говорят, что сожительство ничем хорошим не кончится. Как быть? По поводу свадьбы парень говорит не конкретно. Будет, но чуть позже.
Родители правы.
А где отец этого годовалого ребенка то?
автор, слушайте родителей, они правы.
когда уже есть ребенок от других отношений, жить с другим мужчиной стоит начинать только в том случае, если это всерьез и надолго
Будет еще один ребенок и вы опять одна.
Ой, я думала тут дева молодая. А тут прицепная. Че ломаешься-то? Живи уж так.
не е стоит. в браке, кстати, тоже , не стоит. живите дома, радуйте родителей.
Сообщение было удалено
у автора каждый раз- всерьёз и надолго.
Сообщение было удалено
Развелись
Я жила до брака несколько лет. Сама не хотела сразу замуж. Мне было важно, как мы уживемся. Потом мой будущий муж мне предложение сделал с кольцом и поженились. Он считает, что ему круто повезло, что женился на мне. Мы жили до брака 4 года вместе. Бесят языки, которые думают, что раз парень не женится, то не видит своей женой свою сожительницу и все в таком духе. Я тоже разное слышала. Когда замуж вышла, заткнулись все.
Люди, хватит копаться в чужих отношениях! Вы же не знаете, какие там проблемы и почему не женятся! У нас например были проблемы, которые требовали солидного финансового вложения. Потом мне хотелось романтического предложения, свадьбы, путешествия, а не просто в загсе расписаться. Одной сказала, на ее, почему не поженитесь. На что она поржала и сказала, что надо срочно в загс тащить, пока согласен. Ну что за люди! Своей семьи создать не сумела и в чужую лезет!
Автор, слушайте свое сердце, себя, свои желания, а не кудахтающих куриц.
Сообщение было удалено
ДА она уже с ребенком, какие правы?
Она уже взрослаая женщина, почему взрослой женщине нельзя жить с мужчиной?
ВОт этого я уже совсем не понимаю!
Сообщение было удалено
вот и достаточно. занимайтесь ребёнком.
А вы сами-то уверены, что с вашей стороны это всерьез и надолго? И вообще уверены в этих отношениях? Если нет- то лучше с родителями: Негоже ребенку видеть, как мама меняет сожителей
Сообщение было удалено
ну если "взрослая", то почему с родителями живёт? или взрослость определяется по овуляторному функционалу писечки и все?
Сообщение было удалено
ребенок должен видеть нормальную модель семьи, когда "папы" меняются, как перчатки не норма, может родителей послушает, если сама не головой, а вагиной думает
Сообщение было удалено
так вроде как в теме написано, что родители против! Они же не объясняли, что они против не только жизни под одной крышей, но и интимной - но уже поздно.
Бесит, когда девы говорят "Для меня самое главное семья, серьезные отношения", в то время, когда еще совсем недавно пpocpaны отношения и остался ребенок.
Сообщение было удалено
точно.
здесь уже ничего не исправить. Господь- жги!
Родители радоваться должны, что автор встретила такого молодого человека. Год ребенку- это та еще веселуха, тем не менее он готов принять их у себя дома
Сообщение было удалено
а как иначе? нужно говорить "правильные" слова. не скажешь ведь как есть- "ищу того, кто будет меня содержать".
Сообщение было удалено
Об чем и речь.)
Родители как будто умницу-красавицу-не знавшую мужчин-с дипломом гарварда-и солидным приданым выдают.
Сообщение было удалено
До свадьбы не жили - ребенка родила - развелись - значит штамп не держит!
Держит что-то другое - наверное отношения в семье - так чтобы они завязались надо пожить вместе и понять - зарождается ли семья или нет
Уже же на собственном опыте видно... не понимаю ваших родителей.
Вы то как хотите? Если хотите переехать - скажите родителям об этом, поговорите с ними!
Сообщение было удалено
Да, дело в том,что я после прошлого брака немного боюсь официально оформлять отношения, тем более я не вижу в этом гарантии того,что мы будем вместе всю жизнь. Хочу попробовать так пожить для начала. Тем более парень планирует свадьбу и общего ребенка
Сообщение было удалено
Я уверена. Но в жизни всякое бывает. Может и официальный брак не спасти
Сообщение было удалено
А на себе крест поставить? Так тоже нельзя
Сообщение было удалено
Да,был неудачный опыт. Хочу, чтобы хорошо все было. А вот насчёт свадьбы сомнения из-за давления общественного
Сообщение было удалено
Я так-то умница красавица))) с высшим образованием. 21 год. А то,что разведенная и с ребенком-это ещё нормально в нашей провинции. В основном, все шалавистые девушки, партнёров по десять через пропустивший в моём возрасте, а то и больше. И у многих свободных дети
Сообщение было удалено
Хочу попробовать, но из-за плохого настроя со стороны побаиваюсь
девушка, вы, как переходящее знамя от мужиков к родителям, вас первый опыт почему ничему не научил? вы снова через год придёте к родителям только с двумя детьми, когда вашему новому ухажёру осто ебенет новая, свалившаяся на него жизнь, либо ляльку к родителям сплавите, чтобы не мешала личную жизнь налаживать, они всего этого и боятся. Со своим жильём решите вопрос, а не живите у мужчин, на своей квартире проще: мужик не устроил - чемоданы ему за дверь выставила, там вы хозяйка, тем более с ребёнком, и папа-мама не говорят, что делать, когда не с ними живёте. А у вас в голове только нового мужика бы найти, ни слова о будущем, ни слова о ребёнке
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем понимаю, как можно в такой ситуации " пробовать". Либо ты подписываешься под этой семейной жизнью и должна быть готова к трудностям, его бзикам, компромиссам со своей стороны, обязанностям, либо нет... ( с родителями удобнее жить!)))))
Сообщение было удалено
То,что я здесь не сказала о будущем и о ребенке-это не показатель. В ближайшие месяца три ребёнок будет устроен в ясли, а я на работу. Я стою на очереди на получение квартиры.в течение года моя очередь подойдёт. Я люблю своего молодого человека, потому и Задумалась о переезде
Сообщение было удалено
неудобно мне с родителями. Двое маленьких братьев-вешают на меня. Уборка,гтовка на мне, дом большой. Подрабатывал монтажом видео-плачу за дом,покупают продукты. Ребёнка и себя обеспечивают полностью сама. Родители денег не дают
Тогда я вас уважаю!!) и мч вас смело к себе зовет- знает, что не повисните на шее балластом! Никогда не оглядывайтесь на мнение окружающих, делайте как вам нужно и радуйтесь, что у вас такой мужчина - просто канфэтка
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. И такое развитие событий имеет место быть. Вообще наверное зависит от мужчины...Если ему жениться, то женится хоть через месяц, хоть через 5 лет.
Но лично мне не повезло, опыт неудачный был. Вроде любил, вроде все делал, казалось, жениться хочет. Но как отказалась от сожительства - ушел в тот же день....даже в тот же час. Не любил, получилось.
Сообщение было удалено
Или жениться пускай или пусть другую овцу ищет. Не прогибайтесь
Вы отвечаете не только за себя, но и за ребенка. Поэтому целесообразность проживания с этим мужчиной я бы рассматривала с этой точки зрения. То есть только если отношения достаточно длительные, в принципе идет речь о браке и мужчина хорошо относится к ребенку. Потому как временные "папы" сильно вредят психике малыша.
Так как ребенок у Вас годовалый, то не думаю что отношения у Вас длительные. От силы пару месяцев. Куда спешите? Пусть он ремонт закончит, уберет строительную грязь. Куда ребенка в ремонт тащить мелкого?
Сообщение было удалено
вы прекрасно понимаете, что не будете с ним до конца жизни. лишь до тех пор, пока удобно. ребёнка ему не рожайте. у вас есть, а он - обойдётся. алени не должны размножаться.
Сообщение было удалено
Или жениться пускай или пусть другую овцу ищет. Не прогибайтесь
Хахааа.. Если та *****, которую приведут в готовую !!!! Квартиру. Будет правильно себя вести, То получит все то, о чем хитрые и продуманные неовцы даже мечтать не могут))
Сообщение было удалено
вы прекрасно понимаете, что не будете с ним до конца жизни. лишь до тех пор, пока удобно. ребёнка ему не рожайте. у вас есть, а он - обойдётся. алени не должны размножаться.
Это провокация )))
Сообщение было удалено
почему это нельзя? можно. меньше проблем будет окружающим.
Бескорыстного человека невозможно обмануть или обидеть , он все равно в итоге будет в выигрыше
Сообщение было удалено
про "шалавистых девушек" в ваших устах звучит как похвала. и да, автор, корка о в/о в наше время не признак ума.
После каждой порции боли, которое мы пропускаем через свое сердце, мы становимся только сильнее! Это я к тому, что нельзя просчитывать, какую материальную или иную выгоду я получу от отношений, просто ныряю в это с головой !) по зову сердца ))
Я не пила если что!)))))
Автор хорошая- не трогайте ее!)
Сообщение было удалено
ничо так автора "приласкали". бгг!
Сообщение было удалено
Это провокация )))
это выход из матрицы, Нео!
Сообщение было удалено
Хочу попробовать, но из-за плохого настроя со стороны побаиваюсь
Вот так на прямую родителям и сказать!
Никогда не кто не знает на сколько долго люди будут вместе и не штамп их держит - а семейные отношения, любовь и взаимопонимание. Вы пройдя развод сами уже это понимаете. И при этом любовь и взаимопонимание может пройти и без разницы будет штамп или нет - это уде судьба.
Вот бывает же. что через 20 лет разводятся и заводят новые семьи - это же не значит, что семьи, любви до этого не было - была и прошла. Бывает.
Сообщение было удалено
Спасибо) в общем,перееду)
Я мужикам удивляюсь , ну годовалый ребенок это же ад , ну как можно к себе в дом тащить жить мамашу с младенцем . Ну ладно б ребенок школьник , да у самого если пара детей от прошлых браков , нще можно пожить . Но тут бред полный , чувак на помойке что ли себя нашел .
Сообщение было удалено
и правильно сделаете!!!!!!!!!!!!!!!!!