Добрый день! Пишу здесь первый раз, прошу строго не судить. Прожила в ГБ 9 лет, пару месяцев назад захотела детей, а мужчина не готов, как оказалось, старше меня на 19 лет. Мне 28. Собрала вещи, ушла, было больно, но пережила этот момент. Через два месяца он пришел, сказал, что все осознал и хочет быть со мной, сделал предложение, готов детей воспитывать и жизни без меня не представляет. Я за пару месяцев расставания, успела познакомиться с молодым человеком, 36 лет, разведен дважды, один ребенок, общаемся месяц, мне с ним интересно и приятно общаться. В общем, замуж вроде согласилась выходить, а сейчас передумала, понимаю, что видимо все уже перегорело и я просто этого не хочу. Родители, ресторан и заявление уже подано. Есть ли у меня возможность что-то еще менять? Или я не имею на это право? Простите, что так длинно получилось.
Как у вас быстро!не успела с одной колбасы спрыгнуть,уже на другой прыгает!А по теме...надо было сразу говорить своему бывшему,что перегорела и всё такое!вас никто насильно в ЗАГС не тащил!а то сейчас строит из себя невинного одуванчика..
Вы имеете право делать все, что посчитаете нужным. У Вас есть новый молодой мужчина. А тому сколько, 47? Подумайте хорошенько.
Сообщение было удалено
Ничего. Пусть тот мужик пострадает - ему полезно.
Измени свою жизнь
Вы тут ни слова не упомянули ни про любовь, ни про влюбленность, поэтому я вам порекомендую присмотреться к материальному положению ваших мужчин, все-таки вы ребенка растить планируете - один из них уже не молод, у второго алименты.
И выскажу чисто свое имхо по ситуации - я бы старичка послала со свистом, 10 лет жил с комфортом (а надо полагать, его все устраивало, раз жили), да еще и жениться был не готов, и детей не хотел (подозреваю, что у него уже есть дети, да, автор?). Но и второго кандидата, конечно, надо посмотреть. У него уже есть минус в виде алиментов, мне было бы еще интересно общается ли он с ребенком, или обычный классический стрекозел.
Сообщение было удалено
Вы имеете право делать все, что посчитаете нужным. У Вас есть новый молодой мужчина. А тому сколько, 47? Подумайте хорошенько.
Да, тому 47
Да, ребенок у первого есть. Второй вроде общается, помогает, но выводы делать рано, т.к. знаю его совсем мало. По влюбленности и любви, думаю, что к первому привычка уже, за столько лет, а со вторым влюбленность. Я зарабатываю больше, чем и тот, и другой. Так сложилось.В свое время очень сильно любила этого мужчину, больше жизни.
Сообщение было удалено
Измени свою жизнь
Спасибо, тоже думаю об этом.
Прошу прощение, пока не разобралась как отвечать на комментарии.
Сообщение было удалено
Ой, автор, даже слов нет. Хорошо устроился ваш старичок - молодое тело под боком, детей уже отрожал, конечно он не хочет опять в памперсах ковыряться и ночами не спать, плюс независимая барышня, которую в расцвете лет устраивает десятилетнее сожительство без обязательств. Но если у вас такая к нему безумная любовь, можете всю жизнь положить на алтарь служения ему.
По факту - начните новую жизнь, сами понимаете, нет к нему любви уже, и самое главное - вы детей хотите!
36лет и дважды разведен? меня бы это смутило, от нормальных мужиков бабы не уходят. а зато бывший проверенный на 100%.
oвyляxa да ещё и шлyxa
Сообщение было удалено
++++
Автор, для любой женщины унизительно так долго сожительствовать с мужчиной - если он не сделал предложение за столько лет, значит не так вы ему и дороги были, искал лучше. И только когда он понял, что лучшего ему не светит и одному жить в старости не комильфо, он снизошел до предложения. НЕ соглашайтесь.
Не выходите за него замуж! Скажите, что вам нужно время подумать. Если любит- поймёт.
Разница у вас большая. У меня есть опыт общения с мужчиной старше меня на 17 лет. Мы 10 лет встречались, теперь он мне не нужен, а он пристал ко мне как банный лист! Очень трудная ситуация, постоянно звонит, обвиняет, что ласковых слов не говорю, что сухо общаюсь.... надоел до печёнок, а грубо отшить - как то не по- людски, он много сделал для меня в жизни в карьерном плане, всегда помогал во всём.
Главное, не жалейте его. У меня пока не получается....(((((
Старые какие то все у вас
Сообщение было удалено
Согласна, смущает, и сильно. Но здесь дело даже не в нем, а в том, нужно ли сейчас выходить замуж.
Сообщение было удалено
у меня папы не было с 9 лет, умер. поэтому так, думаю
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Вот и у меня не получается..
Сообщение было удалено
Всё очень хорошо обдумайте, вы можете совершить ошибку. Теперь, когда мне 40, а ему 57, я вижу какая пропасть между нами! Он тянет меня назад. Своим мировоззрением, взглядами, всем. А я хочу начать новую жизнь!
Сообщение было удалено
++++ хватит терять своё драгоценное время на алиментщиков, ищите молодого и бездетного.
Сообщение было удалено
+++++++++ 10000000, не просто старые,но и ущербные какие-то, одному 47 лет,прожил с автором 9 лет, он всё ещё не готов стать отцом, интересно когда созреет,к пенсии наверное. Второй вариант тоже не лучше,36 лет, два развода за плечами,есть ребенок от предыдущего брака. Дважды разведенец у меня всегда вызывает сомнения, что то с ним не то, я не верю,что только бывшие жены виноваты в разводах.Так что автор подумайте, если у вас перегорело, то и выходить замуж не стоит, вам 28 лет,это не 35 и не 40,чтобы кидаться на таких.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за комментарий, это тоже очень важно.. Понимаю, что с возрастом разница в возрасте будет ощущаться все сильнее
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас ещё Вам интересно с ним, он может Вас чему то научить, что то подсказать, он опытнее и старше. Но настанет момент, когда Вы тоже захотите быть не только ученицей и вот тогда Вы увидите, ЧТО это будет!
Я правда всё это прошла...)
Мы ещё и одной профессии и оба руководители. Он научил меня всему, но сейчас так получилось, что моя карьера складывается успешнее. Помочь ему я не могу, да он и не захочет. Вот так постоянно то ревнует, то поучает, то жалуется, то учит жить. Это НЕВЫНОСИМО!
Я это к тому, что с годами все качества в человеке будут усугубляться. и если есть у него для Вас отрицательные качества, представьте, что они будут только нарастать. Я так вижу, сейчас Вы на этапе, когда сильного чувства уже нет, но остались тёплые отношения и Вам комфортно с ним. Я всё это проходила. Потом наступит этап непонимания и неприятия, а потом и полной ненависти.
Вот от всего Вас сердца совет- БЕГИТЕ от него!
Автор, Вы молодая еще девушка Вам нет и 30 лет...а Вы рассуждаете, как будто у Вас это последний шанс. Думаю, что очень внимательно нужно присмотреться к Вашему 47-летнему мужчине ибо один раз он выкинул фортель, думаю выкинет еще и не раз...тем более он находится в полосе кризиса и дети я подозреваю ему не нужны совсем (скорее он просто согласился на Ваши условия дабы не разрушать свое конфортное жизнепровождение). Что же касается молодого 36-летнего красавца мужчины... посмотрите на него еще более пристальным взглядом, ибо (оч хорошо знаю таких мужчин) видимо характер совсем не сахар -сахар , тем более у него есть ребенок, это практически означает что Ваши устремления стать мамой могут сойти на нет...типа "не готов" это будет самое легкое в данной ситуации. Ищите себе лучше мужчину не женатого, максимум один раз разведенного и БЕЗ ДЕТЕЙ, тогда Вы обретете счастье.
26, Гость....она со своим мужчиной 9 лет уже!!!!, а ей всего 28!!!! О чем Вы говорите?
В 47 лет не готов к детям? это сильно :D
Сообщение было удалено
Я Вам очень благодарна, Вы правильно понимаете, любви уже нет, но теплые отношения и комфорт есть.. Все именно так
Сообщение было удалено
Ребенок уже есть, а сейчас сичтал, что поздно уже ему детей иметь, но резко передумал, когда мы разошлись
Сообщение было удалено
Спасибо, я прислушаюсь к Вашему мнению.
Даже если не брать в расчет нового парня, то я искренне не понимаю, зачем вам, молодой женщине, взваливать на себя пожилого мужчину. Какие дети с ним? Он сам через несколько лет начнет активно болеть во всех местах и вы для него нянечкой станете.
Хорошо взвесьте все, и если не хотите, то не выходите замуж. Это Ваша жизнь.
Что касается разницы в возрасте, то 19 лет разницы это очень много. Я бы поняла еще лет 10-15, но 19 это перебор.
Сообщение было удалено
У меня иная ситуация от вашей, что мы оба были ,и сейчас, не свободны. у нас есть супруги. Но если сейчас мне сказать, что я вышла бы за него замуж!!!!
Это однозначно, что он полностью сломал бы мне жизнь.
Автор, они оба старперы и алиментщики, зачем они вам? ищите ровесника 27-32 лет, в этом возрасте парни, как правило, уже хорошо зарабатывают, много не женатых и без прицепов, для чего вам старперы? в чем их плюс? Расскажите какое у вас мат. положение, и у них, может я свой совет поменяю
Сообщение было удалено
я согласна! Они оба не подходят автору. Семью надо строить с ровесником, или чуть старше. тогда всё будет по- другому.
Этот мужчина просто уступает ей сейчас, и со свадьбой , и с ребёнком. Не хочет её терять. На самом деле он не хочет ни того, ни другого.
И это очень быстро проявится!
Я бы из них ни одного не выбрала. К одному из них у вас чувства перегорели, а ко второму, видимо, так и не возникли. Это означает, что в браке вам с обоими ними будет тяжело.
Ну и так, если подходить к ним с точки зрения условного товара, то как товар они бросовые оба.
Правда, у первого есть большой плюс: по всей видимости, он вас действительно любит. Возможно вашим ребенком вы бы занимались преимущественно сами, да зато ребенок рос бы в атмосфере любви отцу к матери, это важно. И потом: вы знаете что от него ожидать. Его плюсы знаете, минусы. А вот про второго такого не скажешь. Почему дважды разведен, а вдруг причина была в нем?
Что ж вы как старая шл/ха между двумя койками мечетесь, самой от себя не противно? Выходи замуж, пока предлагают и не ломайся и так уже 10 лет промурыжили...
Отомсти им! Выходи за меня!
Сообщение было удалено
Не думала, что 36 лет старпер, если честно. 47 -много, согласна, но привычка и комфорт. У меня квартира, машина, хорошая должность, обеспечиваю себя и помогаю семье. У каждого из них квартира и машина тоже есть, разница в стоимости машин и квартир.
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этим мыслям ..
Сообщение было удалено
Конечно, про второго рано еще что-то говорить, вполне возможно, что дело было в нем.
А тот, которому 36, который приятный - детей хочет?... А то ж налетите... и снова будете жить в ГБ ещё 100 лет...
Я немногим младше вашего 47-летнего и имею половину коллег мужчин около-такого возраста. Что хочу сказать - тухло все. Если бы была сильная любовь, совместные дети, тогда можно терпеть, а так... Это начало периода угасания, и он это знает, потому и прискакал к вам; нет сил у него уже баб окучивать, а такая как вы - молодка - и вовсе не светит. Только вам это зачем? Массировать простату по вечерам захотелось? Интересней дел нет в 28 лет? Второй вариант также совершенно бесперспективен - не смог ужиться с двумя женщинами и с вами не уживется, вы ведомая, а не ведущая, а ему нужна та, что его в бараний рог согнет. Ищите пару себе, по душе и ровню. Для это нужно просто не побояться остаться наедине сама с собой, а не заводить скоропалительных отношений, едва выйдя из 9-летнего сожительства. Как бы там ни было, это срок. Надо закрыть одну дверь, а потом уж открывать другую.
как-то странно,9 лет вместе и за 5 сек перегорело...зачем вообще столько вместе жили?а с тем новым неизвестно что будет...а ваш может реально осознал...
Сообщение было удалено
Детей хочет, в ГБ жить с другим более года не планирую..
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Самой страшно, что так быстро все перегорело.. С новым неизвестно.
28 лет вам? да блин мне вчера одна 28 летняя девушка сказала что я слишком взрослый для нее хотя я на 2 года лишь старше