Выручайте, у близкой подруги на днях свадьба, а что подарить так и не придумала. На свадьбе никогда не была и понятия не имею, что подружки обычно дарят. Кто может помочь??? Желательно не очень …
сейчас все ценят только практичные подарки) но деньгами дарить не все любят)
я когда выходила замуж, просила только конвертики, потом дошли слухи что старшее поколение не оценило))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Еще и пустые конверты попадаются. Уж лучше техникой или чем-либо другим в том же духе)
Сообщение было удалено
пустые конверты???) не слышала о таком) красота) таких гостей лучше не звать))
я за технику) я на свадьбу написала свои пожелания для гостей и получила что хотела)) кухня теперь у меня вся заставлена техникой)
Сообщение было удалено
Мне вот на свадьбу друзья подарили "оформление гостиной": картины, вазы - все в одном стиле. Было безумно приятно
Лучше бы у молодоженов заранее поинтересоваться что бы им хотелось...или через родственников уточнить
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает) Проще, конечно, купить конверт и положить туда деньги. С техникой особо бегать никто не хочет..
Сообщение было удалено
Они могут свои пожелания написать и отдать гостям. А там уж пусть они решают, что кто подарит. )
зачем бегать, 21 век, интернет же есть)
Я бы и от техники не отказалась..!
Я бы и от подарка в виде техники не отказалась бы..!
Сообщение было удалено
Таки да, любой магазин , какой хочешь, под рукой есть!
Мне мама на свадьбу подарила ко всему прочему мультиварку Орион, конечно я очень долго плевалась на дешивизну но вы знаете - уже второй год нашу семью спасает!)) Так что ценник вообще не причем.
Так понятно, но все равно, для старшего поколения, например, интернет шоппинг занятие сложное, если не сказать, что не возможное. Куча магазинов, сравнить сложно, еще и отзывы прочитать нужно) Вот и выбирают между конвертом и походом в традиционные магазины, на которые весь день убить можно.
Сообщение было удалено
Главное - качество! Хорошие вещи всегда по дёшевой цене можно найти
Это я к тому что подарок на свадьбу - мультиварка, это и бюджетно и полезно. И насчет цены - вообще не парьтесь, через агрегаторы ищите от минимального с необходимым функционалом
удобный способ дарить подарочную карту магазина, и самому можно выбрать, практически в любом магазине сейчас можно так сделать
Старшее поколение опять же не приемлют эти карты, как и конверты...
лучше все таки подарок, а подарок должен быть полезным и нужным...все таки как то надо выуживать информацию о том в чем нуждаются молодые..
Сообщение было удалено
Так можно на одной площадке все просмотреть и сравнить сразу!
Сообщение было удалено
Мультиварка- вещь) кстати да, на некоторых сайтах найти по соотношению цена/качество очень просто.
Сообщение было удалено
это точно!! Особенно по части экономии и консерватизма. Тоже самое было с постельным бельем. Но тут к сожалению прямая градация - качества и цены((( то что подобрала мама - даже не стала распаковывать а то, что подобрала я девчули!...моя любимы "анабеллаааа"
Кстати как вы относитесь к подарку "постельное белье" либо "набор полотенец"?
сейчас много сайтов, а достоверность на них страдает
Сообщение было удалено
что за анабелла?) есть фото?)
Сообщение было удалено
По -моему, отличное решение, а главное - полезное, лишним уж точно не будет
На свадьбу это хороший подарок. Комплект сатинового белья и полотенца из качественного хлопка) Главное с размером не ошибиться) и отзывы почитать, чтоб не проснуться цвета постельного белья)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я всегда с одного сайта -торговой площадки покупаю, все нормально ) а так по интернету уже не первый год покупаю вещи
Сообщение было удалено
ой сейчас попробую ссылку кинуть
Купить вещи это одно...а вот технику подобрать, это ж нужно сравнить кучу моделей, плюс какая гарантия будет, мне кажется в этом весь вопрос покупки техники через интернет...
Сообщение было удалено
И как? не было накладок с доставкой или с проблем с самой техникой?
Сообщение было удалено
Смотри, давай ты сейчас зайдешь на сайт один, Прайс называется, и глянь, как там сравнивать все удобно)
Сообщение было удалено
Самой техникой всегда оставалась довольна, а вот доставка от магазина зависит.. Один раз доставка длилась чуть ли не вечность, водитель решил пойти какими то непонятными путями, а в другой раз доставка получилась очень быстрой , да ещё и при перевозке с техникой самой ничего не стряслось.
да, выбор впечатляет...что самое интересное никуда ездить не надо, и показано все и рассказано...и даже отзывы можно почитать
Сообщение было удалено
Ворот вот! И я о том же толкую)
Ссылка плохо отображается(( на яндексе тоже самое. В общем в инете задайте Anabella (Asabella).
Кстати по полотенцам девочки, посоветуйте нормальный бренд.
Сообщение было удалено
И какой в этом смысл? Может у невесты техника в одном стиле, а автор принесет в другом. Карты магазина тоже глупость, Вы этим самым невесту лишаете выбора, может она в другом магазине захочет купить. Деньги вариант идеальный, если хотите покреативить, то к деньгам рамочку или статуэтку на память приложите.
Сообщение было удалено
я открыла, все отлично) спасибо!
Сообщение было удалено
За 30 секунд успела и на сайт зайти и огромный выбор посмотреть и описания почитать!? Ахаха!)))))) бот-рекламщик!
Ага, молодожены кричат дарите деньги, белье себе сами купим, а потом и покупают убогую бязь в цветочек. Или полотенца все разных цветов. Убожество.
Сообщение было удалено
Буквы крупные, их хорошо видно, а вот смысл что-то нет. Увеличьте и его, пожалуйста
Сообщение было удалено
Хотите термопот?? Получите и распишитесь!!
Сообщение было удалено
Совсем без палева))
Сообщение было удалено
Да ладно, хоть сайт норм подсказали
Сообщение было удалено
Вот мне интересно,я москвичка и живу в мск,зарплата у меня 20 т.р. и что же мне допустим всю зп на свадьбу к подруге нести?) Ерунда какая то,у всех зп и работы разные вне зависимости от города,можно и в глубинке быть богатым человеком и дарить хоть по 50 т.р. Я к тому что город проживания не показатель.
Сообщение было удалено
а может им расцветка не понравится или алергиия на ткань которую случайно выбирет автор
Все такие умные. Деньги, деньги, деньги. А если их нет? На свадьбу собраться надо, особенно девушке, а в конверт, меньше 5 т. положить не вежливо. А подарок можно и поэкономней купить, и при этом не ужасный. Насчет белья и полотенец, все орут, что это *****, но даже если у вас аллергия на ткань(первый раз слышу) или на цвет, лишний комплект может пригодиться, элементарно постелить гостям, всяко лучше, чем своё белье давать. Огромные сервизы (10-25 персон) это конечно перебор, но небольшие наборы посуды, приличной фирмы, могут пригодиться и в обиходе, учитывая, что посуда бьется в самый неподходящий момент.
Я всегда у молодоженов спрашиваю, что им нужно. Конечно деньги - это беспроигрышный вариант, но все-таки стараюсь дарить что-то, что потом в памяти останется
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому,что подарок должен быть не просто конверт, да и самой на свадьбе было приятно получать именно подарки,а не просто конверты с деньгами