Дамочки, а вы свадебное платье покупали? Или на заказ шили? Просто хочется чего-то необычного. Но пока только в одном московском салоне нашла прикольное. и то на сайте. Вот хочу поехать к ним в Гостиный двор, чтоб померять. А вдруг не подойдет? Хотя мне подруга его очень рекомендовала. Там вроде и перешить платье можно при желании. Или может плюнуть и пошить? Зато оно будет именно таким, как я захочу.
готовое сразу видите как сидит.
шитое - кот в мешке
То же советую лучше шить на заказ это необычно в кризис, нищебродки обзавидуются а для обыкновенного человека считается в порядке вещей. Удачи вам в жизни и по больше детей, денег и секса
Конечно, шить. Ни одно готовое не будет платьем мечты и не сядет идеально, ведь все мы очень разные.
Я шила. Все были в восторге. Платье получилось шикарное. А главное такое, как я хотела.
брюхо за время пошива не вырастет?
Ваше не шить, не праздновать , это бесполезная трата денег и нервов. Вы что, принцесса Монако? Лучше купите что-то дорогое и ценное. Брильянты, например
Лучше купить и подогнать по фигуре. Сейчас такие красивые платья продают. А шить - как сказали, кот в мешке. Мне обычную-то одежду ни разу не нравилось, как шили, не то, что свадебное платье.
"пошить" слово такое сельское
я его использую только в контексте "что поделать сегодня? Пойду пошью", а платье не пошивается, а шьется)
по теме - лучше на заказ, и дешевле выйдет относительно стоимости тканей.
мне понравилось платье за 20 т евро и сшила такое же только красивее за 3 т))
Между картинкой и тем что Вам сошьют может быть огромная разница. Я платье заказывала в дорогом ателье. Хорошо что заранее. В итоге купили готовое- отец видя мои рыдания просто оплатил поездку на неделю в Испанию и денег на новое платье дал.
Сообщение было удалено
классный у вас папулька! Автор правда,покупайте готовое,так много красивых.У меня 2 дочки,я иногда смотрю в интернете свадебные наряды,на любой вкус и цвет
Смотря где будете шить. Если в обычном отелье, где может и хорошо шьют, но другие вещи и иногда сваденые платья, то лучше не надо. Между картинкой и платьем может быть огроооомная разница. Если в свадебном ателье, где они сами шьют и вы можете эти платья примерить оценить, то можно и заказать.
Согласна,сама на заказ шила,не совсем то,что на картинке...
Я за готовое. Вы сразу видите какое оно . А сшитое на заказ может значительно отличаться от того что вам хотелось.
если будете шить на заказ - то получите не "то что вы хотите", а то что вам сошьют!
берите готовое, не надо рисковать
а то придётся идти замуж непонятно в чём..
если сошьют ?ерню, не побежите же покупать другое
Мне очень понравилось плать одной нашей дизайн-студии, а потом заказала такое же, но по своим меркам. Сидело и смотрелось идеально, я до сих пор в восторге от него..
Сообщение было удалено
Согласна, у них можно и примеры работ посмотреть, и померить, и они точно поймут, что вы от них хотите.
Отчего невесты недовольны пошитым платьем :
купленая ткань не подходит к выбранному фасону 9 (если не разбираетесь в этом то лучше ткань покупать с портнихой)
выбранный по картинке фасон не идет конкретно вашему типу фигуры или не смотрится в вашем размере. ( такие невесты не знают что им идет а что нет, лучше много мерить и покупать готовое)
оригинальный фасон придуман невестой и фантазия сильно отличается от воплощения ( если у невесты нет хорошего опыта самостоятельного шитья или такого фантазирования и шитья на заказ , то стоит отказаться от риска, выбрать проще фасон или купить готовое платье)
платье не продумано, невеста колеблется в решениях и не знает чего хочет ( головная боль для портнихи, самые сложные невесты, в таком случае невеста не может довериться ни себе ни портнихе, купить только готовое платье)
Да, есть подводные камни, сшитое на заказ платье это риск, но если все продумать и подойти к этому делу без лишних эмоций результат будет хорошим.
зачем заморачиваться с шитьем, если вы и так уже нашли подходящее? Тем более, что подруга вас не обманула, салон и правда чудный. Я там тоже в прошлом году платье покупала
Сообщение было удалено
топорная реклама
Готовое, я тоже выбирала сначала
А потом мне знакомая, которая во всей свадебной конителе сказала:
"Ну и что, вот сошьют тебе, и будешь слезы лить, а деваться уже некуда, знаешь сколько я таких видела"
Платье в итоге я поехала покупать в тверь, и подшили мне его не с первого раза, сначала не там собиралось, а что уж думать если б на заказ шили
И я немерено рада за купленное платье, безумной красоты, подшитое по фигуре
Плюс намерилась всяких разных)))
Платье-торт лучше купить, а если есть оригинальная задумка, и платье с подиума, которое не найти в магазине, тогда искать рукастого портного через знакомых.
Сообщение было удалено
Да? А я думала, что шить лучше как раз тем, что оно получится таким, как я хочу, и сделано будет четко под мою фигуру. . Печально.(((
Сообщение было удалено
Да нет, я пока особо не задумывалась над шитьем. Это всера в голову пришло, потому что салоны наши и продавцы в них достали! :'(
Сообщение было удалено
Хм...это как? Объясните мне, деревне...
Сообщение было удалено
Ого)) Ну да...я бы тоже от такого " успокоительного" не отказалась)))
Сообщение было удалено
Ой, это хорошо! Тогда завтра поеду.
Сообщение было удалено
не спешите, там телефон есть, лучше позвоните запишитесь на примерку, а то так невесты всегда толпами ходят, придется в очереди стоять.
Бери мое! Кружевное дизайнерское А силуэта. Отдам не дорого 9851164908
Сообщение было удалено
В принципе, можно и не выходя из дому подобрать себе платье, а потом уже идти и размер искать! Так удобнее же!
Кстати, согласна насчет интернета. У меня так сестра купила, намного меньше возни было. Вместо того, чтобы по куче магазинов переть, она села на одном сайте все цены и модели сверила и выбрала самое подходящее.
Сообщение было удалено
можно узнать подробности? а то я о таком удобстве не слышала чего-то.
Сообщение было удалено
Ну так площадки разные есть, там куча всяких магазинчиков собраны, в один клик смотришь и сравниваешь все товары схожие друг с другом так, чтоб выбрать дешевый вариант! Вот Price ru например глянь сейчас
Сообщение было удалено
Ну и реклама... Но чет я ща зашла и приятный сайт.. Даже удобный в чем то...
Сообщение было удалено
Ага, тоже сейчас зашла. Платья уже смотрю, красивые реально найти можно не по астрономическим ценам
Сообщение было удалено
Сайт хороший, мне понравился. Зато на нем нет всплывающих окон, он не "дерганный", работает быстро.
туфли на бигмаркет.ру , платье на асос в разделе вечерние - там белые есть отличные, не корсетные же брать - фу
Сообщение было удалено
добрый день! а где вы сшили пллатье? в каком салоне СпБ?
Сообщение было удалено
Лучше бы сразу в Китай. Все испанские бренды там шьются.
Сообщение было удалено
Кот в мешке? Что за бред. Платья шьют индивидуально по меркам невесты. Это как раз таки не факт, что если вам в магазине понравилось платье и оно вам подойдёт, а вот пошитое будет впору на вас
Купила на Алихе за 2.5к. Перешила под себя. Все равно готовое мне не найти, т.к. у меня грудь 98, а талия 58.