Гость
Статьи
Выкуп невесты

Выкуп невесты

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш жених считает выкуп несправедливой традицией (жениться хотят оба, а мучается с конкурсами жених), с большим трудом соглашается его проходить, хочет знать заранее, что ему предстоит делать? спасибо

nevesta
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы радовалась, что жених адекватный и не хочет хepней заниматься.

a

когда уже в России прекратят заниматься идиотизмом? выкупы, конкурсы, такая пошлая бредятина

Гость

Предлжите жениху ЖМЖ перед выкупом.

Гость

Автор,вы с деревни?только там остались эти традиции!нахлестаются самогона и давай...гонять...во главе с пьяной невестой!

Гость

Я бы уважала право любимого человека на свое мнение. Вконце концов свадьба не только ваша, но и его

Гость

а жениться он хочет?

Гость

Раз Вам хочется выкупа, то конкурсы делайте такими, чтобы не ставить в идиотское положение жениха. Мы с сестрой, помнится, долго и тщательно подбирали то, что будет приемлемо для всех

ЧелЛoв ★ ★ ★
nevesta

Сообщение было удалено

Действительно бредовая фигня, гости стоят как истуканы, жених пыжится, кому интересно или весело вообще непонятно, для кого это, кому это нужно?

_

Гость

Автор, зачем вам эта пошлость?

Гость

сейчас практически никто такой фигней не занимается

Гость

Ой какая хр-ень.Ну что разве культурно нельзя свадьбу сыграть??

Гость

автор,из какого вы колхоза?

Припевочка

***** он и в африке *****

Marya
Гость

Сообщение было удалено

боже бедный жених
надеюсь он от вас сбежит

Гость
Marya

Сообщение было удалено

боже бедный жених
надеюсь он от вас сбежит
мне кажется первые два конкурса перебор для мужчины, большинство стесняеися петь и танцевать в одиночку на людях.

Гость
Marya

Сообщение было удалено

Уже наверное в сибирской тайге партизанит.

Гость

Автор, ну зачем вам это. Тем более и жениху эта ерунда не нужна. И свидетелю тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион плюсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется первые два конкурса перебор для мужчины, большинство стесняеися петь и танцевать в одиночку на людях.

Угу. Как медведь с балалайкой в кругу цыган, в кепке с ярким цветком.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

совет даю. отказаться от всей этой позорной ерунды. Поймите, далеко не всем в кайф участвовать в низкоинтеллектуальной самодеятельности. А многим и смотреть на это еще более неприятно и неловко.
Я выходила замуж в 18 лет меня вообще не спрашивали чего хочу как хочу. Всю свадьбу организовала свекровь с подружками и сокурсники мужа. Вот именно все со стишками, конкурсами и ряженными сценками. Люди. Традиции эти пошли от НИЩЕТЫ СОВЕТСКОЙ и темной деревни.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Не дописала. Родители радовались, веселая свадьба была и культурная (то бишь мoрды никто друг другу не бил). Пересматривала кассету спустя 10 лет. Я смотреть это просто не могла. Уродство.

Гость

Автор, а признайтесь, из какого вы города? Нет, правда, интересно: где ещё выкупы в моде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу развидеть это обратно

Гость

Разводка на ср-ач

Ясерьёзно
Гость

Сообщение было удалено

Ох. Ну это и впрямь ужасно, не обижайтесь.
Хотя меня терзают смутные сомненья, шо это таки троллинг.

Гость

в 20 лет это весело,дальше стыдно. мы не делали выкуп тем более жили вместе. если хотите красивый, делайте в парке(вы прячетесь, а жених вас на коне, на лодке или еще чем-то ищет по парку).

Гость
Ясерьёзно

Сообщение было удалено

Така же мысль. Кто разводку запулил? Майонезик?! Она вроде по жратве угорает...Картошка масляная??

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Кто- то этой хрен до сих пор страдает!? Зачем вам это? Не мучайте жениха, а то сбежит от вас подальше

Злата

Ээ, а разве щас кто-то делает выкуп? Я думала такого уже не бывает, даже в глухих деревнях)

Гость

У нас не было никаких конкурсов, т.к. оба были категорически против. Я заранее всех предупредила, что ничего этого не надо, что "похищать" невесту не надо. У нас даже поборов на детишек не было (да и вообще поборов не было).
Что в вашей ситуации делать? Я думаю, что это тот момент, когда вы должны найти компромисс и прогибаться стоит вам. Представьте, что ваш будущий муж начинает свою семейную жизнь с того, от чего его воротит. Ну не его это - проходить конкурсы. Придумайте какой-то красивый его приезд. Без выкупа. Споет песню и прочитает стих, скажет комплименты, подарит цветы. Можно же красиво сделать без каких-то дурацких испытаний.

Гость

***** "Красный лапоть", завязывайте с этим д/е/р/ь/м/о/м уже....

Гость

Сообщение было удалено

тогда и не останется ничего, если их убрать

сделайте конкурс с шариками- неск гаров в одном слово ключ, в лр суммы выкупа
лопать модно только руками без каких либо подручных средств
на одной свадьбе делали конкурс раскрутить конфетку в бокскрских перчатках ща время, жениху понравилось)))

Гость
Патрикеевна

Сообщение было удалено

тогда и не останется ничего, если их убратьсделайте конкурс с шариками- неск гаров в одном слово ключ, в лр суммы выкупалопать модно только руками без каких либо подручных средствна одной свадьбе делали конкурс раскрутить конфетку в бокскрских перчатках ща время, жениху понравилось)))

Што там могло понравится?! О_О
Жених по-ходу сам боксер??

Гость

Сообщение было удалено

сделайте конкурс с шариками- неск гаров в одном слово ключ, в лр суммы выкупалопать модно только руками без каких либо подручных средствна одной свадьбе делали конкурс раскрутить конфетку в бокскрских перчатках ща время, жениху понравилось)))Што там могло понравится?! О_ОЖених по-ходу сам боксер??

ну попробуйте разверните мини конфетку в перчатках, и потом как говорится "на вкус и цвет..."
я всего лишь предлагаю альтернативные варианты, а не заставляю именно так делать, по-моему мнению это лучше чем горланить и плясать, еще вспотеет)))

nevesta

Сообщение было удалено

Невеста я на вашей стороне за исключением 1 и 2 конкурса,
вполне милая веселая традиция, без пафоса, кто пишет что против вероятно сами участия в организации не принимали, либо это все было не на том уровне.
на многих свадьбах, на которых удалось побывать, изначально все женихи ныли и были против, зато потом вспоминали с удовольствием, все зависит от конкурсов, которые должны подбираться под вашего жениха, одни любят петь и плясать др. терпеть ненавидят. Ваша же задача не максимально денег собрать, а чтоб ему и гостям весело было.;)

Тыблонька
Гость

Сообщение было удалено

Така же мысль. Кто разводку запулил? Майонезик?! Она вроде по жратве угорает...Картошка масляная??

Точно картошка! Она любит в скобках пояснения писать )

Гость

. Если человеку претят всякие конкурсы - из под палки его не заставишь веселится, только хуже будет.

У меня вот была обратная ситуация - я сказала что не хочу выкуп, жених должен был приехать и забрать. А его родители решили устроить сюрприз и приехали с толпой народа, какими-то артистами в костюмах и БАЯНОМ, ей богу баяном. Артисты какие-то частушки орут, родители подвывают, бабушка жениха завела стишок про "с вас товар с нас купец" или что то в этом духе.
Пришлось стоять и давить из себя вымученную улыбку

Т.Навка
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая!!! А на чем приехали?? На русской тройке?? Цыгане и медведь были??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домой сбежит, и тогда невесте придётся его выкупать у родителей.

Гость

У меня есть семья друзей близких.
Когда они женились, невеста хотела выкуп, а жених считал это глупостью и пошлятиной (я, кстати, была с ним солидарна).
В итоге мы вооьще без денег и денежных конкурсов обошлись. Раздобыли костюмы из звездных войн, в том же стиле украсили подъезд шарами, было чуть не целое представление, на каждом этаже свой персонаж и задание (не на деньги, просто пройти и все), в финале жених дрался на световых мечах с Дартом Вейдером.
Было классно, после этого даже я начала признавать, что выкуп может быть на безнадежен.
Но Стандартный с плакатами, комплиментами и деньгами - простите, это *****. Придумайте что-то повеселее, раз вам это надо.

Гость

"5. Конкурс для свидетеля. Должен сделать комплименты жениху." - это что за х/р/е/н/ь ??? Понятно, что свидетель не хочет участвовать в этой п.о.р.н.о.г.р.а.ф.и.и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песни и пляски кастрюлей, да еще и у подъезда - сильно. Жених прям рвется в клоуны и радуется предстоящему? Свидетель, похоже, парень вменяемый, но Вы его тоже "уломаете". Красота какая! Феерия. Всем, наверно, весело будет.

Гость

На месте жениха я бы просто мамо невесты или свидетельнице денег сунула, если ей так жалко "товар" отдавать. В похожей теме, здесь же, на вумене кто-то писал, что подъехал жених за невестой, пытался прорваться сквозь рьяную толпу у подъезда, шуточек дурацких не оценил, сел в машину и свалил - пусть сама в загс добирается, если замуж хочет. Добралась сама.

Гость

По моему из всех свадебных обычаев выкуп- самое то от чего желательно отказаться. Ну только если оба его хотят и на одной волне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже часто наблюдала подобные вещи: родня невесты с раннего утра готовили издевательство над женихом и его друзьями, а жених специально опаздывал и приезжал ровно тогда, когда уже пора торопиться в загс. Невесты начинали нервничать, почему это клоун не едет развлекать ее свиту, а когда машина приезжала, сами неслись вниз, лишь бы только не опоздать на окольцевание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы "С" какого населенного пункта???

Гость

жених-то умный! мы вообще только расписались, устроили фотосет и в ресторане отметили вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не из деревни, если элементарные правила русского языка не знаете?