Не знаю, может я паникую?
1. Пригласили на свадьбу 26 человек, придут 18. Свадьба через 4 дня, приглашать кого-то еще - позорище, сразу понятно, что о приглашенных людях подумали в последнюю …
Сообщение было удалено
Никакое платье не сделает Вас принцессой. Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
Вот не верят в это бабы, а мужики тем более. Я тоже всегда говорю, что кто хочет тот выходит. Кто один кукует не особо хочет, как бы не утверждал обратное.
Вот проблемы-то.
Меня, как свидетеля на свадьбе, родители невесты насильно напоили коньяком ещё до загса.
В итоге наеб..ся с лестницы и чуть кольца не потерял до церемонии.
Я выходила замуж в конце 90-х, экономика хуже некуда, родители на пенсии, мне за 30, просто ужас.Платья - баба на чайнике не для меня, я невеста возрастная, хоть и молодо выглядевшая, купила белый костюм.Жених в то время безработный, т.к. сократили на севере, сидел дома и бомбил, пошел в ЗАГС в не в костюме, а в сборном пиджаке и брюках.Туфли (купила на рынке) у меня оказались разнопарки, один меньше другого, дело было в октябре, я в них жутко замерзла, потом неделю болела.Жених привез букет невесты - ужасный, сама в него цветы добавляла. Прическу сделали красивую, без выкрутасов, налепили цветочки, без фаты. Свадьбу проводили дома, тамада попалась прикольная, все смеялись и веселились.
Итого несмотря ни на что у нас 16 лет брака, 2 детей, имущество в виде дома, квартир, машин и отдых за границей.
Все, что вы написали, автор, мелочи, я вообще не понимаю ваших страданий, просто вы еще ничего не видели в жизни, всё у вас впереди.
Интересно, как сложилась ваша судьба. Все знаки указывают на то, что зря с ним расписываетесь, не ваш он.
Посмотрела на дату публикации. У меня свадьба была тоже в 2015, в сентябре. Помню, я вообще не запаривалась по поводу всего, я вообще эти все церемонии считаю клоунадой. Если бы от них зависело счастье дальнейшей жизни - еще поняла бы, а так... Хотелось просто зайти и расписаться, но родственники мужа хотели белое платье, так что решили сделать им приятное.
Платье выбрали быстро в ближайшем к дому салоне, и туфли нашла удобные, мягкие, и букетик на ближайшем цветочном рынке заказали. Вообще не придиралась к мелочам. И знаете, красивая я была невеста, объективно красивее многих подруг, у которых фигуры лучше моей, но на свадьбах своих они почему-то выглядели так себе. Немного затупила с прической, надо было обратиться в свой любимый салон красоты, но решила на дому все делать. В итоге прическа неплохо получилась, но могло быть и лучше.
Совершенно не парилась, в чем пойдет жених, все родственники переживали, а я смеялась - пусть хоть в джинсах идет )) В итоге нормальное торжество было, без эксцессов, красивые фотки получились.
На самом деле запариваться из-за мелочей и не стоит, потому что люди, как правило, этих мелочей и не замечают (таких как фасон платья, из каких цветов букет, нюансы прически). Они запомнят картину в целом: платье белое или другого оттенка, длинное или короткое, пышное или облегающее, волосы распущенны или собраны, букет вообще никто обычно не замечает. Главное, что запомнится - общее впечатление от торжества, его энергетика. Поэтому, что бы ни случилось, улыбайтесь, будьте на позитиве.