Гость
Статьи
Свадьба неудачницы. …

Свадьба неудачницы. Что делать?

Не знаю, может я паникую?
1. Пригласили на свадьбу 26 человек, придут 18. Свадьба через 4 дня, приглашать кого-то еще - позорище, сразу понятно, что о приглашенных людях подумали в последнюю …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))) Вот именно!!! )))) а в платье если сомневаетесь - Вы в нем пофоткайтесь заранее дома и выберите ракурс получше.

гость

фигня не заморачивайтесь
деньги не вернут за пустые места но вы не бойтесь сказать чтобы вам горячее завернули в контейнеры которые вы принесете с собой, пусть это сделаете не вы а мама или ещё кто
второй день на даче или в квартире все равно будете отмечать

гость

кстати сколько вам лет и жениху
счас кризис, не все хотят расставаться с деньгами /5 тыс на один вечер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно купить красивый такой зонтик,белый с рюшами,я как то видела. и вообще не факт что дождь будет прогнозы эти не всегда сбываются

Гость

Мне кажется почти у всех со свадьбой что то шло не так. все не продумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всех берут, было бы желание. У нас родственница метр сорок, горбатая с писклявым голосом - и то замужем была два раза и оба раза удачно :)

Автор
гость

Сообщение было удалено

мало лет нам) но мы и не выпендриваемся - в +/- 200 укладываемся без кредитов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждой девушке хоть раз в жизни даже самой страшной и жироной предлагали выйти замуж,но не каждая пойдёт за кого попало.

Гость

не понимаю, зачем играть свадьбу, если на букет цветов денег нет. Жених интересно чем занимается. что для будущей жены букет цветов не может потянуть... мда..

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вот и пародокс,что мужчины так любят жениться на паникёршах и истеричках

Гость

успокойтесь)))это фигня)у нас свадьба была тоже..не все как надо.над платьем я особо не думала.в первом же салоне померила 2 всего и выбрала одно из них)букет мне муж заказывал и себе бутоньерку в одном стиле.просила его только с яркими цветочками чтобы было)он выбрал белые розочки с фиолетовыми орхидеями и жемчужинками)
это мелочи.какая разница какой букет..какое платье даже,наконец)
если жених сбежит и не приедет в загс..вот ЭТО катастрофа!

Гость

Я все-таки советую вам выбрать букет, который нравится. Плюньте на задаток и возьмите себе пионы, которые хотите. Они вам очень поднимут настроение, учитывая, что платье вам не нравится. Так пусть хоть букет будет вас радовать.
Еду из ресторана заберите домой, будете потом отдыхать от готовки еще пару дней.
С фотографом договоритесь, чтобы нашел помещение, если не сможете делать фотосессию на природе. У нас многие делают фото в красивых отелях, за определенную цену они дают номер на несколько часов ну и вся территория отеля в распоряжении)))
А вообще гости ваши свинтусы, отказаться за 4 дня до свадьбы, когда уже все рассчитано и дан задаток. Так не делается. Я бы вряд ли с ними потом общалась. Я понимаю бывают форс-мажоры, болезнь и т.п. Но не у 8 человек сразу))) Но это мое личное мнение.

Гость

автор пол жизни отдала бы оказаться на вашем месте. Это же прекрасно выходить замуж и создавать семью. я не могу из за проблем со здоровьем. так что радуйтесь и пошлите все остальное к черту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чем букет из роз для вас не букет?) разницу между розами и пионами в 2000 мне кажется не целесообразным переплачивать
жених военнослужащий, просто я знаю цену деньгам им заработанным

Гость

Через месяц здесь появится очередная тема "так старались , старались для гостей, аж пионы вместо роз заказали ,а гости ***** не окупили свадьбу !"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

свадьба для себя делается, для гостей только ресторан. окупят - хорошо, нет - ладно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю нецелесообразным играть свадьбу, если с деньгами напряг. А вы я смотрю уже деньги экономите, а еще замуж не вышли..Не экономьте на себе, автор. Муж ценить больше будет. Вы же женщина. зачем мужику изначально показывать, что вы обойтись можете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы можете считать как хотите)
я не экономлю на себе, с чего вы взяли? я что хожу голая, без маникюра, стрижки или абонемента в спортзал или езжу на автобусе, потому что нет денег на бензин?
просто не вижу смысла переплачивать за букет на один день. если сильно мне загорятся пионы и они будут к нашей дате - будут пионы, не переживайте)

гость

автор повеселела однако))))!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что-то в истерике перманентной, походу. Разве не вы написали в теме "розы нехочуууу", с оттенком нервного припадка? Вот вам люди и пишут - не поскупитесь, возьмите тот букет, что нравится.... Нет, опять все не то, не так написали вам. В одном месте пишите, что пионам уж не суждено быть к сроку, в другом - захочу, топну ножкой и будут. Вы уж выберите что-то одно - либо вы рачительная невеста, которая не хочет и не имеет лишних денег переплачивать за "хотелки", либо "все будет, как я захочу". Концы с концами у вас не сходятся.

гость

неудачница превратилась .....превратилась..... ........

Гость

лучше уж пусть дождь будет, чем аномальная жара. на мой день свадьбы как раз пришлось второе, жара была за 40, я не представляю как я тогда выжила в платье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ок, внесу ясность. Розы не хочу, пионы хочу, но они дороже.
НО. Я читаю ответы и делаю свои выводы.
Кто-то пишет, что лучше взять то, что нравится. В таком случае, если пионы ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (я не знаю, не узнавала в других салонах, в моем по заказу), а не если я топну ножкой (вообще не понятно, с чего взялся вывод про ножку, т.к. я писала "если будут к нашей дате") , я все-таки попробую их поменять и если получится, то будут все-таки пионы.
НО. При этом, я откровенно на них жоплюсь (как и было изначально написано про вырывание волос на голове) и не знаю, есть ли в этой переплате смысл.
Концы с концами не сходятся, я знаю.
ПОЭТОМУ изначально было задумано заказать цветы которые нравятся и в нужном ценовом диапазоне. Но, увы, у них не сезон.

Аврора

Автор, по поводу погоды - не парьтесь. То что жары не будет - это даже лучше - гостей не развезет пока кататься будете. Насчет прически - если волосы длинные - заплетите косы какие-нибудь - им любая погода ни по чем и на следующий день голова аккуратная будет. Насчет гостей - да практически у всех приходит народу меньше, чем предполагается в начале. Оставшуюся еду просто заберите в контейнерах. Если есть возможность сделать перерасчет - сделайте. У нас друзья женились - был не просто дождь, а тропический ливень, все вымокли, но все равно было весело. А фотограф им сделал очень классную фотосессию, хоть и под дождем. Не бывает свадеб без накладок. Расслабьтесь и счастливо погулять

Гость

хочу сказать, что даже если бы были пионы, платье мечты и прическа подходящая, за спиной вас все равно найдут за что обсудить! такова человеческая натура. и всем не угодишь. то что по кайфу вам, другим вообще никак.

Ясерьёзно

Просто успокойтесь и начинайте плыть по течению. То, что вас беспокоит, уже не изменить, пожалуй. Вы все что могли, все что было в ваших силах - вы сделали. Да, наверное некоторые обстоятельства сыграли против вас, но это всё такие мелочи. Вы выходите замуж за любимого человека - эта такая радость и только это имеет значение. А букет, гости и прочее - это вторично, не заостряйте ваше внимание на этих вещах, не портите себе и жениху настроение. Просто будьте счастливы.

Кстати, я в день свадьбы так разволновалась, просто из-за самого события, что у меня температура сильно поднялась, у меня такое бывает, когда сильно нервничаю. Нам жениться - а я вся как в огне, все перед глазами плывет. Ничего, махнула валерьяночки, аспиринкой закусила и вперед. Так что не накручивайте себя.

Опытная

Идите забирайте предоплату, и тусуйте в салон за пионами. Прическу выбирайте как вам нравиться. я надеюсь пробный образ был?

Такая

Автор, у меня была не свадьба, а ***** полный!
Косяк на косяке, тоже некоторые не смогли приехать, стилист опаздала, такое в итоге мне на голове сотворила, макияж-лучше бы сама накрасилась как обычно. Потом с машиной были проблемы. Везде опаздали, одни нервы, фатограф подвел.
А потом мы улетели отдыхать - и я С ТЕМПЕРАТУРОЙ провалялась в номере все 2 недели! Фото смотреть без слез поэтому не могу. Отдавали нам их еще по частям и не отредактировали даже.
Зато мужа люблю безумно и он меня! Свадьба -не главное=) Я это уже поняла.

Такая

* фотограф

Гость

Читаю вас, девушки и удивляюсь вашим заморочкам. Да если бы у меня в свое время на свадьбу было простое ситцевое платьице, я бы бежала к своему любимому на крыльях любви, все остальное такие мелочи.

Гость

Автор, у вас банальный "нервяк невесты".
Относитесь проще.

Гость

Просто купите себе хорошее, красивое белье и чулки- вот прям чтоб нравились Вам на 200 процентов, не жалейте денег, вот прям то, что нравится. И в тот момент, когда Вас " посетит" мысль о неудачном платье, будете себе говорить- зато у меня белье огонь;) настроение должно подняться;)
Букет тоже выберете, какой нравится.
С рестораном еще есть время порешать, они готовить еще не начали;)
Главное-удобная обувь!

Гость

И главное-Ваш кураж. Для этого-бокал шампанского, только бокал. Хорошего шампанского- и вперед;)

Рыжая Такса

Автор, посмотрите свадьбу, которая была у главного героя в фильме "Бойфренд из будущего" и успокойтесь).

житьсчастливо

автор, поверьте это мелочи жизни, все будет хорошо!! просто забейтна свадьбу, как будет так будет, это ваш праздник и вы должны быть счастливы!! никто не идеален!)

Рыжая Такса

Автор, я своей подруге в качестве свадебного подарка заказывала букет невесты у недешевого флориста за 5 т.р., о котором она мечтала, но не могла себе позволить - может и Ваша подруга или сестра будут готовы сделать Вам такой подарок? А розы - ну, можно их просто забрать и поставить на стол в ресторане - если предоплату не вернут, или Вы теряете значительную сумму, в случае ее возврата?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Рыжая Такса

Автор, мне кажется, что платье красивое - просто Вы нервничаете - скиньте фотку платья(без Вас - на вешалке) - уверена, что многим оно понравится.

Рыжая Такса
Анна

Сообщение было удалено

+100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, зачем Вы так? Это Ваш день,а не родственников. Единственный и неповторимый. Вы для них уже всё сделали. Пригласили. Теперь думайте только о себе и женихе. Если обо всех вокруг думать, что да как, то чувство вины Вас задавит. А душевное равновесие нужно обязательно и не только в этот день.

Гость

Автор, у вас предсвадебный мандраж - это нормально. А свадьба неудачницы, это когда жених до загса не доезжает.

Гость

ой да ладно, пригласите еще кого-нибудь. Я вообще не хотела никакой свадьбы, хотела пойти и расписаться, а муж настоял, чтобы было красивое платье и еще в день свадьбы взял и неожиданно для меня позвал гостей) в итоге мило посидели в ресторане, прямо на месте договорились, чтобы был отдельный зал, заказали алкоголь, а блюда каждый гость себе сам выбирал

Гость

Никогда бы не променяла розы на пионы, из всех цветов - только розы

Yep

У меня была классная свадьба. Все было очень весело, красиво и легко. Все были в восторге. Но были косяки, без них никак.
1. Мама не смогла прийти на свадьбу. Ее в этот день выписали из больницы. Но мы успели пофотографироваться вместе.
2. Визажист должна была накрасить кроме меня, еще моих подруг. Но забыла об этом и не оставила для них время. И мы нашли другого визажиста за 2 часа.
3. Мое платье за неделю укорачивали и убирали шлейф, так как поняла, что не могу в нем ходить. Отдали за 2 дня до свадьбы!
4. Ну самое крутое, что именно в то время, когда поехали в загс, сломалась машина, где ехала свидетельница с кольцами и паспортом. Ее довез фотограф. Все норм, но это был экшн.
5. В день моей свадьбы обещали дождь с грозой, а у нас фотозона в саду. Но он быстро прошел и погода была идеальная.
6. Букет невесты был не супер свежий. Но на фото хорошо выглядит.
Но не смотря на все вышеперечисленное, все ок было. А ресторан у вас странный если нельзя отказаться от заказанной еды аж за 4 дня. Мы даже 3 бутылки шампанского сдали, которые не открыли, после свадьбы при расчете. Так что звоните, договаривайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу букета не понимаю: если вы заказали ранункулюсы и внесли предоплату, а вам потом салон сообщает, что ранункулюсов не будет - смело забираете предоплату и идете в салон, где нашли пионы подешевле. Они обязаны вернуть деньги, т.к. не смогли выполнить ваш заказ.

Гость

Автор, в соих переживаниях вы создали хорошую тему) читаешь и настроение поднимается, что есть люди, которые легко ко всему относятся и добра желают другим) я перед свое свадьбой так волновалась, что ночь целую не спала ни одного часа. В загсе была в мандраже, поэтому фото из загса у нас "сурьезные"))) А потом в ресторане меня из-за переживаний мутило и я со стола ничего вообще не ела и даже не помню что там было))) У нас тоже утром был проливной дождь и холодно, у загса я стояла в свадебном платье и шерстяной кофте, взятой у мамино подруги))) потому что просто был август и никакая накидка не предполагалась. А потом стало жарко и нас фотограф (он у нас был заядлый весельчак) гонял вместе с гостями по парку одного из санаториев и мы там все дружно и весело фотографировались) После нас женились еще три пары друзей, которые были у нас на свадьбе, но даже тогда и не думали жениться) и все звали его фотографировать к себе на свадьбу.

Гость

Меня удивляют те косяки,которые тут описывают На свадьбе одной моей коллеги жених не захотел выкупать невесту, а свидетель сказал: Да зачем она тебе? свидетельница лучше.И это при невесте. До этого он кстати был муси-пуси (жених), а тут началось. Стал засматриваться на её подругу-свидетельницу и вскоре после свадьбы замутил с ней. У подруги на свадьбе подрались два парня( а работали в НИИ вроде не б ы д л о ) из-за девушки. У друга свидетеля вырвало в машине на свадьбе на платье невесты.А мама её почему-то ревела на свадьбе.А вы тут зажрались с вашими косяками

Гость

Я пригласила две пары за несколько дней по той же причине-некоторые не смогли.Они пришли с удовольствием,и пофиг что догадались,что изначально не планировались.пригласите кого то с работы,например,если есть кого позвать.обьясните просто-до последнего не могли определиться с кафе,например.вы знаете,у меня была очень хорошая свадьба,платье мне нравилось, прической и фотками восхищались все,от тамады были в восторге(одна пара даже потом на свою свадьбу ее пригласили),было все очень душевно,но мелкие косяки тоже были.пожарили много денег,мы не рассчитывали даже!и все восхищались нашей любовью,умилялись,какая пара,какая свадьба.через три года развелись)я не жалею ни о чем,была счастлива долгое время с ним...но сейчас я собираю замуж снова и вообще не парюсь о свадьбе,поняла что это только ОДИН день в моей долгой предолгой жизни)п.с. Наслаждайтесь состоянием невесты,приятными хлопотами,упивайтесь любовью,мммм как я вам завидую)))счастья на долгие годы!!!!

Гость

Подарили много денег*

Мими

Мда. Бывают же случаи. А вот раньше было проще ))))
Шучу. Как хорошо что сейчас и выбор флористов визажистов фотографов. И выбираешь что нравится.
Мы женились в конце 90-х. Свадьба в столовой местного завода ))) визажистом была подруга ))) и тд. Но самое лучшее в свадьбе было что фотограф - профессионал. С советских времен, обучался где то. Зовут Ринат 👍Но такие классные фотографии у нас ! Вот действительно вспоминается хорошее глядя на фото-ии.
Эх пойду достану альбом 😉