Гость
Статьи
Как бы вы поняли?

Как бы вы поняли?

Встречаемся с парнем 9 месяцев. С мамой парня я не знакома, он с моей мамой знаком. Предложения парень ещё не делал. И вот сидим мы все втроём за столом, то есть я, парень и моя мама, и он вдруг нам говорит: Я съезжу в командировку, а приеду и приду со своей мамой к вам домой. Моя мама отвечает: Ладно, а я вам кольца куплю. Как бы вы поняли? Он хочет женится? Он хочет сватать меня с мамой? Или просто познакомить с мамой? Зачем ему приходить к нам домой со своей мамой, если он даже мне ещё предложение не сделал? А позже лично мне сказал что хочет от меня дочь на меня похожую. Мне 28 лет, парню 27 лет

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам точно не по 18 лет? что за глупые вопросы? спросите у него или ждите, когда приедет к вам с мамой

Гость

Все может быть. Может предложение хочет сделать, может банально сначала с мамой познакомить, а предложение уже когда-нибудь после этого.
А может просто хочет с мамой познакомить. Скажем так, решил для себя что отношения серьезные. Но это еще не значит что он готов сразу предложение делать. Может ему шаг за шагом созревать надо.
А может просто ляпнул и вообще ничего его слова не значат. Откуда нам знать?

Автор

Мама парня живёт в другом городе. Моя мама решила, что он хочет на мне жениться. Вот я и спрашивала

Гость

Не верю, что в 28 лет можно иметь такой уровень развития.

Гость

Ваша мама ему сказала, что купит кольца?! А может предложения сначала дождетесь?

Гость

Автор, ну что вы как пятнадцатилетка?
Спросите у парня прямо: "С какой целью ты придешь к нам вместе с мамой? Мама хочет познакомиться со мной и моей семьёй?".
Ваш же парень! Какие проблемы? Вы вообще с ним разговариваете?

Чурчхелла

Жесть)))И это текст и мысли двадцативосьмилетней девушки???Я б точно как и многие тут,подумала что вам и пятнадцати годков нет)))

Автор

Да поняла я, что надо было спросить у парня, для чего приедит с мамой, чё им у нас дома делать. Наверно просто познакомить, предложение же не делал.

Автор

И я имела в виду, как бы вы сами это всё поняли, если бы парень вам всё это сказал при вашей маме. Мне интересны мнения. Наверно я не правильно задала вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему тут не 18, а лет 14, иначе никак не объяснить такие вопросы

Гость

Что тут такого странного?
Просто с мамой хочет тебя познакомить. Это ОБЫЧНО

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И наших мам похоже тоже хочет познакомить, раз хочет с мамой прийти к нам

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем