Доррогие женщины! Мне нужен ваш совет. Меня зовут Вадим, мне 25. Встречаюсь со своей девушкой два года. За эти годы произошло много событий в со жизни и хороших и плохих. Если честно, то встречался я …
Сообщение было удалено
По поводу ..демонстрации-это точно))) Очень многие любят по понтить,А потом в ж......е сидят и жалуются на жисть)))
Виктор, мне вас жаль! Вы очень все правильно говорите, и главное, вы приводите доводы, аргументы, факты, расчеты и тд! Как ее образумить, я не знаю!
То, что она допускает свадьбу в кредит - очень плохо! Она и по жизни вам может потом истерики закатывать, потому, что в ее понимании кредит нормально (не она же выплачивает).
Но я просто отношусь к тем, кто с удовольствием устроил бы свадьбу на двоих =) Может не в джинсах, а в платье (но не свадебном, а просто светлом, красивом), фотосессией (наверное, это единственное условие, но оно не одно из самых дорогих, я даже на фотосессию только в ЗАГСе согласна), ну и посидеть с несколькими друзьями в ресторане, без тамады, конкурсов, отдельно заказанных столов, криков горько и тд, просто как на ДР, в ресторан без родственников (только на регистрацию родителей позвать, но без бабушек). Но далеко не все это одобряют, придется мне пойти на уступки.
Мне была не важна. Всё организовал муж. Шикарно отметили, очень весело и без особых затрат. Никаких разочарований. Я была "принцесса" - пышное платье в стиле 50х, причёска, мейкап, туфли цацки - делала, что хотела. Всю ночь пила шампанское и танцевала. А он получил тихое, но весёлое торжество, с друзьями, со всеми дорогими ему людьми, с танцами, едой и тематикой, которую любит. Все счастливы. Так что, от девушки зависит.
А насчёт "на автомате" и "были проблемы" - по-настоящему любящие пары даже во время проблем на автомате не общаются. На то она и любовь, и семья тоже. Нужна ли вам именно эта девушка?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Конечно свадьба важна, но раз уж на вас столько времени потрачено - можно просто расписаться, потом спустя время развестись и наконец найти своего человека и сделать пышную красивую свадьбу по всем правилам
Сообщение было удалено
вот вот, не понимаю смысла этих свадеб. играть на публику? поить и кормить гостей? ладно еще, если свадьбу родители\родственники организовывают на свои деньги, тогда да, ну а зачем свой собственный же общий с мужем бюджет в будущем подрывать. жить нужно по средствам, а не понтами стрелять )
Я тоже когда то хотела свадьбу. Он дал мне список стран в которых мы побываем на эти деньги. В конце были в Таиланде, Франция, Германия, Голландия, Швеция, Италия, Чехия, Греция. Расписались в Греции. Свадьбы не было. Не жалею. Потому что спустя 10 лет мы развелись. Но впечатления от увиденных стран с любимым, самая дорогая память на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это что за свадьба такая , на которую в столько стран съездить можно??
Для меня была важна свадьба. Мы сделали ее довольно пышной, по моим меркам, но гостей было 40 человек вместе с нами. Муж был по началу против, когда свадьба прошла был в восторге и говорил, что не ожидал, что все будет так душевно и спокойно.
В вашей ситуации я больше на вашей стороне. Однако, я бы на месте вашей девушки была бы готова ждать года два, при условии кольца и романтической помолвки. Если девушка хочет свадьбу, лишать ее этого нельзя. Многие с детства об этом думают.
Скорее всего вашу девушку накрутили подружки или родители. Так бывает. Скорее всего, на компромисс она не пойдет, но все же попробуйте с ней еще раз спокойно и обстоятельно поговорить. Если не поймет, значит расходитесь.
Сообщение было удалено
Вы очень странная женщина))видимо вы просто своего мужа не любили)и он вас не любил
Сообщение было удалено
Он ей учебу и поездки оплачивал, пусть эта его к.у.р.и.ца молчит в тряпочку.
Сообщение было удалено
Да нихрена))
Можно устроить очень красивую фотосессию отдельно и это будет память!
А вот что бы на.бух.ались гости толпой, а потом дурные песни орали, так оно такое лучше не видеть и не помнить. Противно же.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы автор! Не слушайте свою девушку!
Роспись и фотосессия вдвоем, потом на море - это идеальный вариант.
Я оочень жалею, что сдалась под натиском родителей и мы сделали свадьбу.
Мне это мероприятие было совсем не нужно, в квартире теперь уже мужа мы делали ремонт и копили на машину. Решили пожениться на 5лет отношений)
Но моя мама 'тыжуменяединственнаядочь' и его 'тыжмойединственныйсын'! В общем, да, остались мы без машины и ремонт затянулся еще на полгода и мебель еще так и не докупили, хотя уж год прошел(
Но была свадьба 21чел (мы, близкие родственники и пара друзей), рестран, от фото-видео-тамады-визажиста-лимузина и кучи алкоголя я отказалась, платье-костюм средней стоимости, но и это не помогло! Ушло больше 300 тыс! (москва) и плюс путешествие 200 (его мы сами хотели). А подарили чуть больше 150тыс.
Сообщение было удалено
2года потеряла?! Ей не 32, а вероятно 23, ничего, не усохнет, год подождет.
Жалко же парня, он старается и не дурак.
А эта красотка села ему на шею и ножки свесила - учеба, жилье, шмотки, еда. Представьте на месте парня своего сына! Вы бы ему такого 'счастья' пожелали?
то, что например мне не важна свадьба, не означает конечно, что ваша девушка должна срочно её расхотеть мне ни разу не симпатичен её ультиматум, но по-моему, вы тоже немного узкий выбор ей предлагаете, не очень-то компромиссный. попробуйте так: я понимаю, что тебе хочется как-то отметить событие и не хочется больше ждать, но по деньгам у нас расклад такой-то, давай попробуем вместе прикинуть, какой праздник мы сможем себе позволить без влезания в кредиты. такой разговор, по крайней мере, даёт шанс на конструктивное разрешение проблемы. это если вам и ей это надо.
сделайте ей предложение, но с условием что свадьба через год, когда учебу закончит. Ну или прощайтесь с ей.
Автор! Я бы на вашем месте такую дуру сразу бы бросила!
И на месте вашей мамы вам посоветовала бы тоже самое.
Своему сыну я прививаю умение давать отлуп на такие заявки.
Свадьба важна для каждой женщины,даже если она в этом не признается.Необязательно,большую свадьбу,но платье,прическа,макияж,фотосессия важны.Это память на всю жизнь.Правда,в вашем случае у девушки какая-то истерика.Все-таки раз у вас на данный момент нет средств на это и по вполне уважительным причинам,она должна это понять.Постарайтесь донести до ее разума информацию,что свадьба будет,но чуть позже.Лучше с колечком.Если вы ее любите,то не надо рвать отношения.За любовь надо бороться и убегать с поля боя не вариант.В будущем это умение преодолевать трудности и находить компромиссы в вашей супружеской жизни будет ключевым.Желание вашей девушки нормально,просто оно не вовремя,но для женщин очень важна романтика в отношениях.А штамп без свадьбы совсем не романтичен.Такчто поговорите,постарайтесь понять что на нее нашло(а причина точно есть) и ищите компромисс.Она тоже должна понимать,что и с ее стороны важно уметь идти на компромисс.Любви вам и счастья!Вы,по всему видно,хороший парень!
Сообщение было удалено
А как же? С детства сына надо приучать что содержание семьи - на нем! И тем более просто девушки - это всего 2 человек, зачем мне сын-неудачник?
Был у меня на свадьбе странный конкурс кто вперед повязку с ноги снимет зубами без рук точно не помню проводился почти под конец свадьбы , так один гость умудрился не только повязку стянуть и лизнуть меня правда по трусикам но они стали влажные и ногу целовал , я виду не предала что-бы драки не было.
Был у меня на свадьбе странный конкурс кто вперед повязку с ноги снимет зубами без рук точно не помню проводился почти под конец свадьбы , так один гость умудрился не только повязку стянуть и лизнуть меня правда по трусикам но они стали влажные и ногу целовал , я виду не предала что-бы драки не было.
У неё мозгов ещё нет ...и не будет похоже. Сорри автор.
Сообщение было удалено
Какая же ты непроходимая д.у.р.е.х.а.....хосподитыбожемой. Просто редкостная и.д.и.о.т.и.н.а. Ты детей здоровых роди и правильно воспитай и в этом состоишься как женчинка. А ты целую психологическую базу попыталась подбить под свой шизоидный бзик. Фоточки ей охота....вот же обезьяна *****.....еще и всех женщин такими же нарекла....типа не одна такая т.у.п.о.п.е.з.д.и.щ.е.....
Сообщение было удалено
Вот такие маманьки и взращивают армии подкаблучных баборабов, которые потом честно пашут до своего 50- летнего инфаркта....ведь дыра у бабы бездонная и ее потреблятсву нет ни конца, ни края.....
Сообщение было удалено
Какие и.д..ио тины по земле только не ходют))) Кто-то за твою прихоть кредиты должен выплачивать, морда не треснет? И еще всех женчин под этот шизичный бред подписывает, за себя только говори, ок? Придур...очная....
Сообщение было удалено
да какая там любовь, собственное Я на первом месте)))
Сообщение было удалено
Автор, скажу тебе по правде - гони эту с.у.к.у в шею))) Пусть выходит замуж за папика, которому ничего не стоит закатить этот банкет, но который в семейной жизни будет ей гайки закручивать. Хочет за молодого красивого парня замуж - пусть терпит финансовые ограничения. В 25 только у воров и бандитов есть деньги, которые они будут выкидывать на рестораны и банкеты. Что девушка хочет замуж - в принципе понятно, но если уже начинается с таких заявушек, дальше будет только хуже. Она будет требовать и требовать, хоть откуда ты денег принеси, не спросит, лишь бы потратить. Ищи другую, на кой тебе эта девка сдалась?
Согласна с предыдущими комментариями - это больше показуха, самоутверждение, типа вот она я) да ну нафиг так! У нас была роспись на двоих, потом погуляли в парке Горького, отметили в ресторане "Времена года" там же (на веранде очень-очень), а потом улетели отдыхать)
а у нас не было свадьбы, просто сходили в будний день и расписались. да и с финансами тогда было туго. а вот сейчас что-то нам обоим в голову шарахнуло, у нас же свадьбы не было!! вот думаем следующим летом или осенью сыграть, купим платье, покатаемся на катере, напьемся шампанского. в официальном браке мы 3 года, сыну 1,5 года. Заодно и фотосессию сделаем, и с ребенком погуляем, в зоопарк например сходим. Сейчас мы дом достраиваем, поэтому отложили на следующий год. Дайте своей девушке прочитать мой коммент, а еще откуда я родом свадьбы зачастую играют люди, которым уже лет по 35-40, а то и старше, и с детьми
Вадим, о чем, вообще, разговор? вы же ее не любите. так отпустите ее! грозится уйти - пусть уходит.
мне свадьба была не важна - так же, как и жениху. но его родители настояли, что нужно "как у людей", и он потратил на свадьбу (25 тыс долл в 2008 г.) Я считаю - трэш! Слишком дорого (хотя ничего такого особо не было - выездная регистрация и потом недорогой ресторан рядом с Третьяковкой. вообще не поняла, почему так дорого :(( Свадьба на 50 чел.