Здесь конечно главное не "первая" а "брачная ночь", когда вы стали законными супругами. Интересно какая она была у вас? По статистике брачная ночь настоящая бывает у одной из пяти невест, в основном молодые либо дальше продолжают гулять либо уставшие плюхаются на кровать но или с родственниками табелями на полу спят. У нас своя квартира, но как то не хочется брачную ночь проводить там хочется чего нибудь эдакого! Конечно думаю о люксе для новобрачных или коттедж арендовать с джакузи, бассейном, сауной. После тяжелого дня плюхнуться в прохладный бассейн можно даже в платье!!! А какая она была у вас?
Пришли домой к 23ч и легли спать.
Оспади, натрахаются год-два-три-десять, а потом лепечут че-то о первой брачной ночи...
Романтику какую-то ищут.
Тоже спать легли,помню что-то совсем не хотелось ничего.
Пришли домой около часа ночи и было только одно желание - спать.
Как в анекдоте.
Молодую жену спросили, как прошла первая брачная ночь?
Как обычно, - ответила она
У меня первая брачная ночь и была.
До этого встречались около 2-х лет без интима.
Но мне тогда 19 было.
Она еще впереди :) думаю лично я точно не усну и ему спать не дам :)
пришли домой, занялись любовью, поели и включили кино.
Приехали домой,уставшие легли спать.муж чуть перебрал)я трезвая ,но оочень уставшая была...
Успели поспать 3 часа, потому что утром уеxали в медовые 2 недели ( не месяц ).
бред это все..я понимаю если девственница,тогда клнечно оба в ожидании и не уснут!))а у нас все было ,поэтому ничего особенного и не устраивали..все ок.эта ночь не повлияет ни на что в дальнейшем..был секс- хорошо.не было -ну и что,в путешествии наверстали)))))
как ходят анекдоты, что молодые считают подаренные деньги, так и было. Реально, посчитали, разобрали мой вавилон на голове (это оказалось непросто), и уснули.
Сообщение было удалено
Можно утонуть.
Сообщение было удалено
Круто. Крепкие вы ребята :-)
Сообщение было удалено
ахахаха +10000 вот русский народ не переделать )))
Обычная ночь, ничо особенного. Ну разве что муж часа полтора помогал мне шпильки из прическу выковырять (иначе не скажешь).
А вот у моей знакомой, которая девственницей замуж выходила (дюже православнутая) первая брачная ночь была через полгода. Она дико боялась. ну и после оной благополучно забеременев свернула интимную жизнь.
не спрашивайте меня что держит мужика в этом браке, самой интересно:)
Свадебный банкет был в загородном отеле , там же и дали номер для новобрачных. Гости разъехались и пошли в номер, пьяные от шампанского , дико счастливые, пили шампанское, муж разоткровенничался, говорил говорил, чувственный секс и забытье))) утром на такси домой!))) воспоминания самые прекрасные. Номер шикарный, муж самый любимый !
* и мы пошли в номер
Спали)
после росписи и праздничного ужина с родителями потянуло нас еще курить кальян. Потом уже поехали в отель: купались в джакузи при свечах, пили шампанское, болтали, мечтали, занимались сексом и, конечно, в три часа ночи точили пиццу под фильмец. Подушками дрались. Утром позавтракали и улетели в Доминикану. Потом было еще 2 свадьбы уже дома (молодёжная и для родителей, родственников), за ними тоже следовали очень романтичные и весёлые "первые брачные" ночи. Встречались на тот момент уже 7 лет.
Мы пришли в номер в 10-30. освободили меня из платья. смыла макияж и легли спать. до этого год встречались. месяц жили вместе. конечно, год не в шашки играли. ))) даже прическу не разбирала. проснулись около 6 утра. посчитали деньги и снова уснули. ))
мы приехали оочень уставшие, разобрали мою прическу, разобрали конверты с деньгами, пересчитали и легли спать. хотя белье я спецом купила для это ночи, но ничего уже не хотелось. наверстали в свад.путешествии.
Вот и я говорю мч - давай поженимся )) устроим праздник )) соберем бабла и на этом бабле поедем отдыхать ))) думает еще )) скромный оказался )))))))
Пришли после свадебного банкета, переоделись с мужем, взяли чемоданы и уехали в гостиницу в шереметьево (утром рано улетали), пока ехали думали сразу рухнем спать, но нет :))) шампанское, фрукты, и классный секс... так и не уснули до вылета, приняли душ и на самолет!
Добрались до дома, посчитали деньги, прикинули...Вызвали девочку из V.I.P-агенства. Занялись сексом втроём.Было просто СУПЕР!!! От нас ее сутенер на руках выносил, шампанского перепила девушка)))
У меня была настоящая брачная ночь,до этого год встречались,были поцелуи,петтинг,но не больше.Правда,вышла я замуж рано,в 19 лет.Мужу было 22.
Я настояла на том,чтоб до свадьбы не секситься и не жалею.Муж очень ценит то,что я ему досталась девочкой и кроме него не знала мужчин.
после банкета в ресторане-отеле отправились там же в люкс)) не могу сказать, что было как-то необычно. ну немного поприкалывались снимая на видео на тел)))
посчитали бабло и легли спать
Сообщение было удалено
Проснулись--бабла нет..(( Цыгане спиZдили....Которые на свадьбе плясали...
к часу ночи мы уже отключались от усталости. Поэтому как и многие просто уснули.
Мы устали, поэтому крепко спали.
Свадьба была в пансионате, там же номер сняли. Но я так устала, ещё и от шампанского (ела мало, тосты, конкурсы, не до этого..) опьянела, что как только добралась до кровати-уснула)
Сообщение было удалено
Сочувствую...))
Сообщение было удалено
из Дагестана?))))
Сообщение было удалено
Нет. Не из Дагестана. Мы из Кыргызстана. В Бышкеке жывем. Я младшыя жына. Есть ещо две жыны у мужа. Ани старшые.
Спали на коробках ).Переезд.Свидетель на кухне на полу. Весело было :20 лет назад.
Спали.
А я за пару дней до свадьбы простудились, не вылечилась до конца, температура держалась, поэтому свадьбу помню как в тумане. Пришли домой, разобрали шпильки, последнее что помню, муж развязал корсет и я просто рухнула на ковер и отрубилась. Ну а утром улетели в Испанию на 2 недели, там наверстали
в самолете летели.
Сообщение было удалено
Ну- ну.. Потом отпишетесь.. )))))
нам подруга на свадьбу подарила ночь в отеле с видом на красную площадь ( она работает там),конечно мы не спали,сначала разбирались как свет включить,потому что весь номер сенсорами утыкан,потом муж шпильки из моей головы еще час вытакскивал))) ну а уж потом было дело)))
Сообщение было удалено
Печально. Ну, хоть у мужа все было иначе до свадьбы.
Мы в 3 часу ночи приехали из ресторана,упаковали платье и костюм в чемодан,муж параллельно пересчитывал деньги, легли спать. Встали в 5 утра и поехали в аэропорт. Если честно,то в брачную ночь было не до брачной ночи,валились с ног от усталости
У нас не было брачной ночи, пару часов подрезали и в аэропорт, улетали в Египет)
Помню уставшие как собаки пришли домой. Сели на диван, везде бардак, даже шевелиться нет сил. Я говорю - а как же брачная ночь, сил нет...? Муж - ну что делать, пошли, надо!... Ну и как бы медленно и печально, чтоб для галочки)
Через неделю свадьба. Номер забронировали. Надеюсь, не будем спать, а то деньги на ветер.
Быстренько т р а х нулись ("шоб було") и сразу вырубились, уставшие. Родители мужа уже давно спали в другой комнате. А потом через 2 дня уехали туда, где собирались жить (свадьба была в родном городе мужа).
Мы спали, как и многие наши знакомые в свои брачные ночи. Пришли часа в два ночи домой, я сняла платье и уснула мертвым сном. Муж следом. Днем вылетали в свадебное путешествие, поэтому снова вымотались. Любовью "в законном браке" занялись только на отдыхе на третью ночь. Чтоб была брачная ночь, надо в день свадьбы вставать не в 5-6 утра, надо чтоб кто-то полностью отвечал за свадьбу, не пить ни капли и уходить с банкета часиков в 9 максимум. А так весь день на ногах, толком не ешь, волнуешься, да еще переживаешь, стараешься следить, чтоб все шло по плану. Сил на брачную ночь нет.
Подол платья стирали, на следующий день было венчание. Вынимали невидимки из волос. Деньги не считали вроде. У мужа мать была в соседней комнате. Решили, что устали и легли спать. А планы были красивые. Поэтому автор, есть смысл снять красивый номер в отеле или что-то еще. А то будете, как я потом посмотрела статистику, деньги считать или подарки разбирать, спать. А потом пожалеете, что вспомнить нечего.
Приехали домой. Муж поспал час, а я не могла спать. Чемоданы собирала. В 4 ночи мы отправились в аэропорт, лететь в солнечный Тай.
До этого, конечно, были у нас ночи. Но у меня он был первый, так что не имеет значения, когда она была - эта первая. Все равно с ним.