Гость
Статьи
отец отказался от …

отец отказался от меня, потому что я выхожу замуж

Девчонки, всем привет) Ситуация, мягко говоря, сложная, а поделиться, спросить совета не у кого...Так что рассчитываю на Ваше мнение! Ситуация вкратце такая: мне 21, МЧ 25, живем вместе 2,5 г на моей …

Ника
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Беда в том, что отец не знает Вашего МЧ и вполне возможно, что ревнует. Еще можно предположить, что нагатив связан с тем, что ваш парень не спросил разрешения и даже не познакомился с отцом прежде чем начинать с вами жить. Это может говорить о неуважении к родителям девушки.

Гость

Сообщение было удалено

Штамп страшен тем, что накладывает обязательства имущественного характера

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

ТАк она и до свадьбы может забеременеть, тем более они вместе живут.
По делу сложно что-то посоветовать, Спокойно поговорить вам и маме.

Мнение
ugertruda

Сообщение было удалено

Если человек адекватный, то СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ накладывает на него эти обязательства, а не штамп!!! Штамп иногда может помочь урегулировать разногласия, но и то далеко не всегда.

Гость

Сам папа. Дочка учится в институте, встречается с парнем. Моделирую Вашу ситуацию... Для меня как папы важно ТОЛЬКО ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, а без знания КТО (заглавными выделяю акценты) его обеспечивает и тем более собирается это делать всю жизнь, ощущаю всегда враждебность по отношению к МЧ. От своей дочери хочу, чтобы она познакомила меня со своим МЧ до того, как объявит о серьёзных с ним отношениях. Понимаю, что Ваш отец не желает с ним знакомиться. Тут 2 варианта: Ваш отец просто не приемлет знакомиться с любым МЧ пока не посчитает, что Вам "пора". Второй. Ваш парень в прошлом зарекомендовал себя перед Вашим отцом отрицательно.
Первый вариант. Пусть «докажет» отцу, что Вы для него важны. Как? Да элементарно. У вас есть дача? Приезжайте на нее за день до родителей, прорвите сорняки, наведите порядок, накройте стол, встретьте родителей… Отец познакомится после этого с Вашим МЧ и если МЧ не покажет себя отрицательно, то Вы считай уже замужем. Причем отец будет гордиться своим зятем. Ах незадача, нет дачи. Ну пусть придёт к отцу в гараж, когда он ремонтирует свой «Москвич» и скажет: «Можно я помогу Вам?». Нет гаража или «Москвича»? Поймите, не важно в чем Ваш МЧ будет помогать вашему отцу, даже не важно будет он помогать или мешать делать работу, важно, чтобы они установили межу собой отношения, и чем лучше эти отношения, тем ближе ваша свадьба.
Второй вариант хуже. Всякое бывает, бывает по глупости не понравился. Мало того, что Ваш МЧ должен добиться внимания Вашего отца как в варианте один, он еще должен объясниться по своему «косяку». Но тут вы как любящие друг друга, разработайте «план» на основе: его любви к Вам и Ваших знаний «слабостей» отца.
Как папа прошу учесть. Ваш отец не Бог, чтобы предсказать, что Вас ждет в семейной жизни с Вашим МЧ, но он на основе своего жизненного опыта пытается предостеречь Вас от ошибок. И поверьте, Ваш отец отдаст за Вас жизнь без раздумий…

Сам папа. Дочка учится в институте, встречается с парнем. Моделирую Вашу ситуацию... Для меня как папы важно ТОЛЬКО ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, а без знания КТО (заглавными выделяю акценты) его обеспечивает и тем более собирается это делать всю жизнь, ощущаю всегда враждебность по отношению к МЧ. От своей дочери хочу, чтобы она познакомила меня со своим МЧ до того, как объявит о серьёзных с ним отношениях. Понимаю, что Ваш отец не желает с ним знакомиться. Тут 2 варианта: Ваш отец просто не приемлет знакомиться с любым МЧ пока не посчитает, что Вам "пора". Второй. Ваш парень в прошлом зарекомендовал себя перед Вашим отцом отрицательно.
Первый вариант. Пусть «докажет» отцу, что Вы для него важны. Как? Да элементарно. У вас есть дача? Приезжайте на нее за день до родителей, прорвите сорняки, наведите порядок, накройте стол, встретьте родителей… Отец познакомится после этого с Вашим МЧ и если МЧ не покажет себя отрицательно, то Вы считай уже замужем. Причем отец будет гордиться своим зятем. Ах незадача, нет дачи. Ну пусть придёт к отцу в гараж, когда он ремонтирует свой «Москвич» и скажет: «Можно я помогу Вам?». Нет гаража или «Москвича»? Поймите, не важно в чем Ваш МЧ будет помогать вашему отцу, даже не важно будет он помогать или мешать делать работу, важно, чтобы они установили межу собой отношения, и чем лучше эти отношения, тем ближе ваша свадьба.
Второй вариант хуже. Всякое бывает, бывает по глупости не понравился. Мало того, что Ваш МЧ должен добиться внимания Вашего отца как в варианте один, он еще должен объясниться по своему «косяку». Но тут вы как любящие друг друга, разработайте «план» на основе: его любви к Вам и Ваших знаний «слабостей» отца.
Как папа прошу учесть. Ваш отец не Бог, чтобы предсказать, что Вас ждет в семейной жизни с Вашим МЧ, но он на основе своего жизненного опыта пытается предостеречь Вас от ошибок. И поверьте, Ваш отец отдаст за Вас жизнь без раздумий…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а штамп в паспорте резко повышает фертильность? автор живет уже 2,5 года с мужчиной.о чем вы вообще?

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

а причем тут деревня? а если поживут в сожительстве, то не разбегутся? а если поставят штамп то все? железная логика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она уже повесила себе хомут. она живет как замужняя баба. лююююдиии! очнитесь! если хотите свободы, то жить нужно отдельно от мужчины. а то впряглись в бытовуху, стирают, убирают, живут с мужиком и боятся хомута. ахахахахахха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети рождаются и без свадьбы! и тоже сожительство, потом академ и т.д.

Гость

автор, ваш отец против конкретно этого парня. и к бабке не ходи. чем он не нравится- это вам виднее. потому что если родители против брака до окончания учебы, то они против и сожительства и даже свиданий. просто у них такая позиция. а тут какие-то двойные стандарты.впрочем, автор, заметьте, у многих комментаторов так. в 21 год замуж рано, а сожительствовать не рано. обхохочешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какое дело свекру до того,что невестка толстая и некрасивая? Не свекру же с ней жить,а его сыну.

Гость
EddieTocha

Сообщение было удалено

Гость

так она уже повесила себе хомут. она живет как замужняя баба. лююююдиии! очнитесь! если хотите свободы, то жить нужно отдельно от мужчины. а то впряглись в бытовуху, стирают, убирают, живут с мужиком и боятся хомута. ахахахахахха!

Вот из-за такого папочки моя школьная подруга и осталась старой девой.Разогнал всех ее ухажеров,когда она была молода.А к 30 годам вдруг выяснилось,что все хорошие перспективные парни уже женаты или имеют серьезные отношения.Так и живет с папой,работает в его фирме,ей 36 уже и замуж вряд ли выйдет.Уже идет разговор о том,чтобы хотя бы ребенка,пока не поздно,для себя родить.
Ну вот вы,папа,неужели в 20-25 лет уже имели все:квартиру,машину,дачу,хорошую работу с высоким окладом или собственный бизнес? Вы же когда-то тоже начинали с нуля.А для своей дочки хотите готового принца.А если просто небогатый,но умный,порядочный и перспективный парень-тогда как?
Что за истерика? Никто замуж не зовет?

Давид
Гость

Сообщение было удалено

Давид

Я получаю 15 тысяча в месяц жена не работает дочь перешла 2 курс учится плотим в год 65 + дорога в(Москве) + жить на что та деньги постоянно занимаем ради дочки учится не хочет вийдет замуж не дай бог развивается я вся своё жизнь посещая дочке не доедаем и что она мне ище и от меня отвергается как зачал так и отчалю

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем