Очень переживаю, ведь это такой праздник значимый для каждой девушки и хочется, чтобы в этот день все прошло идеально!
У нас тогда с любимым совсем небыло денег и мы сделали скромное торжество …
а как мы могли это понять? вы тут чуть ли не плачете о лучшем и главном дне в жизни обязательном для каждой девушки. Сами-то почитайте свой пост
Сообщение было удалено
Ну мы как раз вот так и поступили, жили-жили счастливо 10 лет, не парясь о статусе, потом "в один прекрасный день проснулись и решили свадьбу играть", а почему, собственно, и нет, если захотелось? И было интересно всё подготавливать, наряды выбирать, гостей приглашать, всякие мелочи продумывать. Разумеется, выкупа и прочих голубей не было - я и без совместного проживания это пошлостью считаю, свадьба получилась очень милая и элегантная, все были рады и мы сами с удовольствием вспоминаем праздник. Хотя тоже было не всё идеально.
Автор, не загоняйтесь. Хуже всего - накручивать себя в сожалениях о несбывшемся, это бессмысленно и съедает кучу времени и эмоций. Сконцентрируйтесь на хорошем, на том, что есть и на том, что будет, на ваших планах и мечтах. Наслаждайтесь настоящим, планируйте будущее, но не жалейте о прошлом. Это путь в никуда.
сожалеть о том, что УЖЕ случилось - глупо и деструктивно:((( надо просто сделать выводы и поменьше воображать себе "идеальную жизнь":))) "Мы предполагаем, Судьба - располагает"
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за хорошие слова! так и поступлю=) Удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо и вам за хороший совет!
Сообщение было удалено
Нормально же! Зато и выездная регистрация будет и все как хотелось. Автор, вперед на развод!!!!
было бы о чем переживать и жалеть!!! никогда не понимала смысл пышных свадеб! зачем выкидывать столько денег??? зачем белое платье которое потом никуда не наденешь? зачем столько еды? мне кажется лучше все это потратить на путешествие....и прям настоящее а не просто где-то в отеле..банально на берегу моря))
Родите ребенка и будет у вас миллион поводов устраивать праздники и блистать на них во всей красе, выпендрежные свадьбы это вообще пошло как-то - ну как бы нечего еще праздновать, весь смысл вызвать зависть подружек, ваши свадебные фото никому не интересны кроме вас самой, так что смысл тратиться на дорогого фотографа - у мея вот полно красивых фото, и что с того?. Ребенок же другое дело - вся родня съезжает с катушек и просит постить фото лялечки каждый день.
Везет автору, других проблем нет, только переживания о свадьбе, десятилетней давности.... жесть
Много есть пар, у которых в свое время не было денег/желание и т.д. сделать пышную свадьбу. Почему бы не сделать потом? Ничего такого в этом нет. Конечно без разводов )) просто гульки и все остальное с платьями и т.д.
А вот как тут про венчание писали - это маразм. Венчание должны устраивать верующие люди, а то многие это в балаган превращают как раз с нарядами, толпой народа и т.д.
Вам, наверное, хочется свадьбу как в фильме "Горько"?))) чтобы по полной?)))) ну так что мешает повторить? Ну или с размахом там годовщину отметить? По мне главное не сама свадьба, а дальнейшая жизнь совместная) мы вот вдвоем расписались, погуляли в парке Горького и отметили там же в ресторане "Времена года" в парке Горького) вдвоем) потому что это наш день) и нафиг все эти лимузины и прочее!
Ой, автор, как я вас понимаю. У меня тоже была свадьба в 2016г. Я сначала не заморачивалась. Платье взяла напрокат. Не белоснежное, конечно. Чуть подол задерешь, кольца видны некрасиво и на фотках это видно. Туфли были жутко неудобные. Замуж выходила беременной ( ну это ладно). Меню от балды составили, не совсем то получилось, музыку какую хотела не услышала, а сама не заказала. Жара была страшная, было тяжело. Свадьба окупилась наполовину, но это не важно. Хоть заново её справляй, но уже не вернешь. Иногда так нахлынет, что реветь хочется.