Очень переживаю, ведь это такой праздник значимый для каждой девушки и хочется, чтобы в этот день все прошло идеально!
У нас тогда с любимым совсем небыло денег и мы сделали скромное торжество на 10 человек (включая нас), была фотосесия, оин лимузин и отдельный мини-зал в ресторане. Но прошло все не очень гладко: мы везде опаздали из-за жутких пробок, стояли в них часа 4! И я все это время жутко переживала. А потом улетели на "медовый месяц" на 2 недели, 10 дней из которого я провалялась с температурой и ангиной в номере. И фото получились не очень удачные. Сейчас даже на них смотреть не хочу.
А мечтала всегда о выездной регистрации в парке, арке с цветами, фуршете, когда гости на свежем воздухе + шатер. Живая музыка. Эх... Наверное я всего этого не заслуживаю.
Я бы мечтала о счастливой семейной жизни, здоровых детях, благополучии в семье, а остальное -рябь по воде. Тем более спустя много лет)) у вас наверно проблем нет))
бред какой-то. автор не гневите бога
Ну сделайте себе свадьбу 2 какую хотите, только без загса.
Сообщение было удалено
а где муж в это время был? Бережно ухаживал за вами?
Сообщение было удалено
еще же и венчание есть, и годовщины свадеб
развод и снова свадьба, но это уже экстрим конечно
Сообщение было удалено
бред какой-то. автор не гневите бога
+1000
А что все так нравится в этих лимузинах, в которых до вас уйма народу каталась, сесть нормально нельзя, тесно, мелко, если много там людей, все какое-то потрепанное, в окно даже нормально не посмотреть.
Лоло, бред. Спустя несколько лет жалеть о свадьбе, а не вспоминать с улыбкой о некоторых забавных эпизодах?!? Жалеть о неудачных фото с отдыха?!?
у меня вообще свадьбы не было.в джинсах расписывались.и не отмечали.и ниче.не парюсь.даже отдыхать никуда не ездили.тоже 10 лет назад это было.зато брак счастливый.
Сейчас на западе популярны обновление клятв на 5, 10 и тд лет. С платьем, причем белым, гостями и прочими атрибутами.
мы тоже свадьбу не делали и даже фоток не делали, и живём счастливо я за 7 лет ни разу не вспомнила что у меня ДОЛЖНА была быть какая-то там свадьба.. неужели настолько скудна ваша жизнь и настолько убоги вы сами что вам больше подумать не о чем?
Сообщение было удалено
да, надо отдать ему должное. Один раз только силком выгнла его на пляж
Сколько же вам лет, что такой бред в голове? У меня тоже свадьба не гладко прошла; был штормовой ветер, прогулка не получилась, гостей было тоже не много, 25 чел где-то, накрасила меня визажист слишком ярко для меня и прическа получилась не очень, пробная была гораздо лучше..., но я не переживаю по этому поводу, тк это глупо!))
Сообщение было удалено
мне 26
тоже хочу не переживать. Просто недавно как раз побывала на такой свадьбе мечты! Вот и задумалась, вспомнилось
Сообщение было удалено
+ Много !
автор это просто зависть. есть люди которые завидуют всем подряд и даже если бы у вас было всё идеально, вы всё равно увидели бы что у кого-то лучше, и стали бы завидовать и сожалеть о своей свадьбе
и не надо глупости писать что каждая девушка мечтает об идеальной свадьбе и это значимый день для каждой девушки. Куча народу расписывается и едет после этого на работу! далеко не все помешаны на "идеальном" и "значимом" "лучшем дне в жизни". детский сад.
Сообщение было удалено
Так вы не переживаете, а просто завидуете кому-то, сравнивая ,и накручиваете себя...
Сообщение было удалено
может и завидую, но по белому! Дело в том, что эта свадьба, на которой мы были в точности такая же как я мечтала. Я просто увидела свою мечту и стало грустно. А та девушка и парень (молодожены) очень хорошие.
Лучше о жизни хорошей с верным и любящим мужем заморачиваться, чем о такой фигне
Фигня какая-то. Мы расписались просто, а вечером вдвоем в ресторан сходили. И живем хорошо. Не знаю, зачем нужна эта суетня из последних сил и средств?
Сообщение было удалено
Это плохое чувство-зависть! У меня тож такое было, но я почти избавилась от этого, поборола в себе этот недуг...Вообще редко в жизни так бывает, что бы прям все, как мечтаешь...Просто расслабьтесь и наслаждайтесь семейной жизнью!
Блин, стонота вы. Валите работать и займите мозг чем нибудь! Что ж это такое на вумане то, а?! Через тему нытье о х.р.е.н.и. Ну неужно кого то этот бред и прада волнует?!
На свадьбе было 0 гостей, подвозил мой отец, просто расписались как говорят "в джинсах". Фото нет, потом поехали в тц за покупками. Вот и весь день)) ни разу не пожалела
И кто вам мешает воплотить свою мечту с шатром, фуршетом, живой музыкой? Устройте себе роскошный ДР или годовщину свадьбы! Какая разница, свадьба это всего лишь повод устроить торжество. Как будто других праздников нет! Вопрос только в деньгах и вашем желании!
Если денег не жалко, соберите пышное торжество, например на 5 летний юбилей свадьбы:-)
Сообщение было удалено
как точно сказано! плюсуюсь.
Сообщение было удалено
не думайте что белая зависть - хорошая, любая зависть это плохо. Вам себя очень жалко, да? вы просто смешны со своими обидами)
и глупа.я ваша мечта. В 26 лет уже надо иметь кругозор шире и мечты в жизни должны отличаться от мечтаний маленькой девочки которая хочет стать наконец прЫнцессой и попасть в сказку
Мне тоже моя свадьба не очень. Но радует то, что можно все переиграть при желании.
У меня тоже есть знакомая, которая 2-й год всем подругам ноет о том, что ее свадьба была не идеальной (то блюдо не такое гостям подали, то декор не так расставили и прочие мелочи).
Вообще не понимаю все эти игры в принцессу и соперничество с подружками на лучшую свадьбу. Я считаю, что главное - это быть вместе с любимым человеком и плевать идеальное торжество у вас было или просто роспись в джинсах.
Автор, у вас действительно просто нет проблем. У нас даже свадебного путешествия с температурой не было. Ну не было денег. Зато мы с ним хорошо живем, гармония, любовь. У нас уже друзья многие развелись, вот это я понимаю проблемы.
А я считаю что иметь крепкий любящий союз не отменяет желания "побыть принцессой". Почему одно противопоставляется другому?
У нас была симпатичная и душевная в целом свадьба, но не хотелось вбухивать годовой бюджет в нее - молодая семья, нужна машина. жилье, поэтому, конечно, скромно все делали.
В шутку решили с мужем, что забабахаем шикарную серебрянную свадьбу: в шатре, с оркестром, выездной, гостей 100 человек позовем. Жду вот)))) Осталось 22 года))))
Сообщение было удалено
++++++++)))))))
Да, матушка Рассея всегда славилась страдалицами. И даже если в жизни все вроде и нормально, заняться п....страданием - это святое, это мы никому не отдадим.
Пожили в ГБ, пока денег на ноги не встанете, смысл было бежать в загс?
Автор а у меня была супер свадьба и вот после 5 лет мне очень-очень хочется все повторить))) выбрать себе красивое свадебное платье и еще раз отгулять как нибудь по иному сценарию. Предлагаю вам такой вариант: если денежка позволит идите в салон выберите себе платье, арендуйте лимузин позовите друзей наймите фотографа и устройте фотоссесию с шампанским и прогулкой, раздайте гостям воздушные шары и загадайте желания все их отпустите. Потом посидите в каком нибудь баре или караоке. Приурочите это к очередной годовщине))) А потом возьмите платье в отпуск и сделайте супер фотке на отдыхе в платье в фате на фоне моря... Я так планирую повторить свой праздник(когда подкоплю деньжат))))
Сообщение было удалено
А в чем собстно глупость почувствовать себя принцессой еще раз и повеселиться? При этом можно хотеть и детей здоровых и мир во всем мире.
Сообщение было удалено
ничего плохого в этом нет.
если бы автор этого действительно хотела она бы накопила денег пригласила гостей и сделала всё как мечтала.
НО она этого не делает, она хочет сидеть и жалеть себя, и ныть что мир так жесток, что у неё была ангина и они простояли в пробке. Как будто все возможности упущены, как будто тот день был единственным шансом почувствовать себя счастливой.
За те годы что прошли можно было сделать грандиозную годовщину, поехать в путешествие и переиграть всю свадьбу заново, было бы желание
глупость - это сидеть и мечтать и ничего не делать для этого.
А только ждать что кто-то должен её осчастливить, что день свадьбы должен её осчастливить, путешествие должно было её осчастливить. И как будто она самая обделённая, у ВСЕХ видите ли был самый счастливый и особенный день, а у неё не было. Пожалейте её все.
Меня тоже бесят мои фотки, хватило ума сэкономить на самом главном! Прошло уже 5 лет почти, думаю, надо напечатать, ну для истории, и не могу даже 15 штук выбрать нормальных. Так что, автор, вы не одна! Зато, прочитав про таких как мы, молодые девчонки дважды все продумают, когда будут организовывать свадьбу.
Сообщение было удалено
смысл жить в ГБ, а потом жениться? копить деньги на свадьбу. Это смешно же. Просто нужно жить по средствам, нет денег просто распишитесь, есть средства делайте что свадьбу, если хотите. Мне интересно какой в этом смысл, пожили 5 -10 лет вместе, потом в один прекрасный день проснулись и решили свадьбу играть, ну не интересно это ведь уже. Да и к чему? я всегда думала что свадьба это праздник начала совместной жизни, знакомство родни, общих друзей
Вот правда не понимаю, зачем делать из свадебной церемонии некий культ? За "постоять вся в белом" тратить нервов сил и денег столько, что потом кроме трат и нервотрепки и вспомнить особо нечего. Вот сейчас стали модными свадебные туры. Улетели, поженились, там-же и свадебное путешествие. И мне эта идея нравится. Если бы сейчас замуж выходила - только на выезде, без банкетного зала и кучи гостей.
Сообщение было удалено
Я считаю это верхом идиотизма делать заново свадьбу и созывать гостей , будучи замужем. Что за спектакль вы предлагаете? Я что, клоун? Момент уже упущен.
Сообщение было удалено
Я считаю верхом идиотизма очень сожалеть о недостатках своей свадьбы много лет спустя. Вы и правда клоун))
у меня тоже все не очень было-мы были очень молодые, но гостей было много (60 чел) и все по простому. Зал в столовой универа (там родители работали, платили только за еду, а аренда бесплатно), без фотографа-друзья пофоткали, а автобусе некоторые стояли (не хватило мест всем сесть), денежные конкурсы были(простила тамаду не делать, но видимо как-то плохо все обговаривала). (( Но это была первая свадьба на которой были я и мой муж, у нас вообще никакого опыта не было. А сейчас я побывала на многих свадьбах и мне как бы стыдно за свою перед гостями своими. Что не все было супер для них. правда у нас там были или близкие родственники , или такие же молодые друзья студенты и дарили нам по 500 руб в 2010 году (я не считаю, что это мало, абсолютно нормально). В общем надеюсь они на нас не в обиде и не вспоминают нашу свадьбу плохим словом. Все очень весело правда было.
Сообщение было удалено
На свадьбе вы не стеснялись быть клоуном, а теперь стесняетесь? ну наденьте траур и не снимайте его до конца жизни, ведь СВАДЬБА НЕ БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ, и этот брак смысла не имеет.
вот что бывает с малахольными которые идут замуж ради свадьбы ради платья и ради фоток
Сообщение было удалено
Такие дебаты тут развели, почему сложилось впечатление, что я сижу рыдаю тут и бьюсь головой об стену=)))) это не так совершенно.
Просто жалко, что прошло не так как хотелось бы. Заново повторять ( хоть теперь есть возможность) ну правда-детский сад. Я отдаю отчет что это не самое главное в жизни, жалко что не все это тут поняли-что я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Знакомство родни и общих друзей? Это смешно же!
Вы так мало встречались, что не было общих друзей и родители перед свадьбой не были знакомы?
А если друзья общие - одноклассники? Родители знакомы?
Все, свадьбу можно не играть?) ведь смешно же, не интересно))
И пожить перед свадьбой вместе все-таки желательно, ну хотя бы чуть-чуть, человек совсем иначе открывается, много сразу узнаешь: как будете бюджет вести, как он поведет себя в случае болезни своей/вашей, будет ли заботится, как распределятся задачи в бытовом плане, насколько о чистоплотен, каждые ли утро/вечер чистит зубы и т.д.
А на свидания-то все здоровенькие, чистенькие, миленькие приходят)