Всем добрый день,кратко о ситуации:
Мне 23 года,девушке 21,встречаемся больше пяти лет,у меня стабильная работа,живу сам уже 6 лет,она же до сих пор с родителями.Думаю делать ей предложение,но есть парочка нюансов...
Она соберется уехать на год учится в другой город,и родители ее не очень то меня любят,как быть,что делать???заранее спасибо.
если родители не хотят(хоть ваши, хоть ее) то житья не будет. так что не делайте предложение, пусть отучится год, а там посмотрите, как дальше будут ваши отношения складываться.
Вы ее не очень любите, ведь верно? Просто привыкли уже, да и нет никого другого на примете, а друзья женятся, вот вроде и вам пора...... Я угадала?
Мужик, ты чё? Какой жениться в 23 года?
Я одна понимаю, что это baba написала?!
нееет, не получится у вас семьи в такой обстановке, когда мама будет ей капать на мозг а сама девушка ещё ***** 21 год всего.. да и уехать собирается тем более. У вас затянувшая подростковая любовь, совсем не повод для женитьбы. Отношения которые начинаются в 15-16 лет должны вовремя заканчиваться. Семью построить не получается когда оба ещё незрелые + противостояние родителей. 23 года вы мальчик ещё.
Адыкватные советы будут,вместо критики и анализа личностей???
На щет вопроса люблю ли я ее?да.подростковая любовь?возможно так и начиналось,но не стоит делать выводы из-за физического возроста.
И ни один из моих друзей еще не женат.
Ты, видимо, потерять ее боишься, поэтому хочешь сделать предложение.
Меня рассмешило твое "она до сих пор живет с родителями". В 21 год это нормально, если что.
Сообщение было удалено
а что неадекватного вы тут прочитали? вам ясно посоветовали: нет, не делать предложение
Сообщение было удалено
у вас образование есть высшее? а у неё? вон даже ошибки в словах какие глупые делаете. не вижу причин жениться а физический возраст значит много. Только дети считают что они в 20 лет уже очень взрослые. поверьте это не так. Взгляды на отношения и семью ещё поменяются. Да к тому же невозможно сделать правильный выбор если никакого выбора и нет. Девушка ничего в жизни не видела а уже её замуж. Пусть едет учиться, работать
Сообщение было удалено
Если сомневаетесь - то не делайте. Не портите жизнь девушке (и себе) и дальше.
Сообщение было удалено
Не совет, а указание: если бы вы девушку любили, то сделали бы ей предложение уже давным давно.
Не тратьте ни ее ни свое время.
Конечно делайте-а она уже сама решит все эти нюансы если согласиться.Если нет то зачем вам эти отношения?еще 6 лет?
Сообщение было удалено
А вы-то почему испугались, что какая-то баба не может управлять своим мужиком?
Сообщение было удалено
Надо будет - сама прибежит упрашивать, чтобы её взяли.
Образование высшее у обоих,а на щет ошибок увы,русский я не учил,так как сам не из России...
Тоесть если я до сих пор не заделал предложение,значит я не люблю ее,верно понял ваш ход мысли?)
Сообщение было удалено
Ч у р а?
Украинец.это важно вообще?
14.пост,единственный нормальный ответ,спасибо,я прислушался к вам)
Отпустите ее спокойно учиться , к чему спешить за штампом?
Я и не держу,не обезательно после соглашения сразу же свадьбу "играть"...
А ну просто на словах можете сделать че уж там
Сообщение было удалено
Я тоже это вижу.
Сообщение было удалено
АДЫкватный. Так иди в свой форум и атм спрашивай у своих. а так разводка малолетки-школьницы
Сообщение было удалено
Да идите вы лесом!
Мы встречались с 14, поженились, когда нам было по 20, в следующем месяце 5 лет со свадьбы будет.
Все вместе делали, росли, взрослели, учились, работали.
Купили квартиру и машину, сейчас задумались о детях.
И я обожаю своего мужа и он меня)
Сообщение было удалено
Автор! Не слушайте этих завистливых теток)
Им по 30лет и на них никто не обращает внимания (и не обращал),
вот и отговаривают - что бы никто счастлив не был.
Если вы любите её - делайте предложение! Она будет очень рада)
А поженитесь, как она с учебы приедет)
Правда наши родители всегда поддерживали наш выбор и сам союз, несмотря на то, что мы рано начали встречаться. И разрешили съехаться после школы, при условии, что мы сами себя будем обеспечивать. Поэтому я хорошо знала, как мой (теперь уже) муж ведет себя когда мы вместе каждый день, насколько он приспособлен к быту и т.д.
Сообщение было удалено
25 лет, а ума нет. И хамская манера общения. Если жизнь вместе проживете, тогда и будите говорить. Обычно в таких случаях кого-то обязательно потянет налево, "посмотреть жизнь", а другой останется в глубочайшей депрессии, так как уходит человек, который был рядом с детства и невозможно представить, как жить без него.