Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ! Может, …

ПОМОГИТЕ! Может, просто уйти от жениха

Девушки,у меня камень на сердце, от которого не могу избавиться, помогите! В конце апреля мне сделал предложение мужчина, которого я люблю всем сердцем. Позже мы забронировали день свадьбы - 22 …

Ланита
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
azazelkira

Сообщение было удалено

ну что ж, я бы сказала плохой выбор вы сделали. Всю жизнь он будет вам давать понять что он вас чуть ли не на помойке нашел и вы должны его в попу целовать за то что он вас подобрал и женился..
Парень просто повышает самооценку за ваш счет, это недостойно и это неуважение. А любит он скорее всего только себя и набивает себе цену чтобы вы получше о нём заботились и были благодарны за то что он позволяет о себе заботиться. Он, случаем, не маменькин сынок?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,вовсе не маменькин, живет один и родителей как таковых нет. В общем,я с Вами согласна, он любит себя, но я-то люблю его и расставание рассматриваю как крайнюю меру.

Гость

Я тоже живу в маленьком городе, и тоже бронировали дату свадьбы. Но было определенное условие, что заявление пишется строго за месяц и одну неделю. То есть когда мы забронировали дату и время, нам сказали число, когда подавать заявление, ни раньше, ни позже. И еще, мой будущий муж тоже не очень то любит эти торжества, но он сказал так: делай все так как ты захочешь, я полностью доверяю тебе. Деньги естественно платили родители пополам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже сказали написать заявление за месяц до даты свадьбы, сегодня были в ЗАГСе, написали.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, и как можно забронировать день свадьбы 22 августа, если даже заявление не подано. Где забронировано 22 августа? Ресторан тоже не заказан, так где, кем и зачем забронировано 22 августа?

Автор
эхо

Сообщение было удалено

Да что вы прицепились к этой брони. Забронировать таким образом вполне реально,я это уже говорила. Вчера написали заявление именно на забронированную дату. И зачем привязывать ресторан и дату?У нас же не гигантский банкет на 100 человек (и даже не на 20).

Открою вам тайну! Мне мой сделал предложение сидя на диване и почесывась... Про сведьбу вообще не интересовался, ничего не спрашивал. Сказал честно и сразу что ему эта свадьба вообще не сдалась. Раз мне надо, я и занимаюсь. При чем всем!! Даже его документами на визу!!
Я так же бесилась, хотела все отменить, но замуж за любимого с красивейшим праздником мне хотелось больше! Я 2 месяца занималась выездной регистрацией, банкетом, его костюмом, галстуком, платьем... Вобщем всем!! И когда меня все напрягало, я поставила себе цель.
Я дрлжна сделать все так красиво и так бомбезно, чтоб он офигел! И чтоб он понял что не прав, и как это вообще великолепно.
Вобщем свадьбв была 3 дня назад, и когда он увидел всю эту красоту, меня в сведебном платье, он прост обомлел!! И понял сто он был не прав, еогда увидел этот блеск моих глаз. И наслаждался этим днем еще больше меня!!!
Так что не парься. Им всем эта свадьба нафиг не сдалась, он бы в спорт костюме тупо расписался..

Такое ощущение, что жених ваш сделал предложение, а потом сам пожалел об этом и передумал, вот и не чешется и сводит все на нет... Я думаю он того и добивается, что бы вы его оставили...

Форум: Отношения
Всего: 425 182 темы
Новые темы за месяц: 5 452 темы
Популярные темы за месяц: 246 107 тем