Девочки, кто выходил замуж, ваш муж выносил вас на руках из ЗАГСа?
Капец, так ещё делают? А что это символизирует?
Сообщение было удалено
Не все,если невеста 100 кг,а жених 70 то наверное она его выносит на руках.
Да. Так сказал оператор. Но мы так вышли, всем помахали. Потом он
остановил съёмку и сказал М взять меня на руки и покружить, а все чтобы
хлопали.
Мужа не жалко? Надорвется же.
Не выносил. Как-то и в голову не приходило это. Мне кажется, оно и глупо выглядело бы. И он не качок , и я хоть и не толстуха, но и не дюймовочка, было бы стремно. Когда мужчина очень крупный и сильный, а девушка маленькая, и он несет ее легко, тогда это красиво выглядит. Во всех остальных случаях смешно.
А мой открыл дверь, сам в нее вышел и с довольной улыбкой поскакал к своей родне. Я там могла вообще не присутствовать, никто бы и не заметил. Так и живем, он сам по себе, единственная его семья - это его родня. Хочу уйти, достало.
Так что если невеста подъемная, то пусть лучше на руках вынесет.)))
меня и из ванны до лежбища неплохо носят))))
Сообщение было удалено
Я когда замуж выходила весила 46 кг и рост 163. а мой муж 90/190. Так что не надорвался
И выкуп, наверное, будет? И голуби в небо?
Сообщение было удалено
Да,и выкуп, танцы под баян и жоних из туфли шампунь будет пить и собирания денег в ползунки.
Сообщение было удалено
+++++. аналогично было
да, выносил, и лепестки роз были..банально но красиво
Сообщение было удалено
Да,и выкуп, танцы под баян и жоних из туфли шампунь будет пить и собирания денег в ползунки.
И конкурсы, имитирующие половой акт, и задушевные тосты за новую ячейку общества, и венки на капотах))
Сообщение было удалено
невесту надо продать, а голубей закопать
Когда уже народ перестанет этой муйней штампованной заниматься?? И еще может оффтоп, но всё же, пугают иной раз украшения для машин (тут даже писали выше).... Ну как нацепят страх господний из мёртвых цветов, ну прям кладбищенские какие-то!!! Или этот бред с заклеиванием номеров "свадьба", "машина невесты" и проч... Ипппать-колотить. Сельпо.
Меня выносил. Мы были молоденькие, влюбленные, худенькие и волшебные. Эх, как же давно это было!
Жених выносит на руках- банально и избито. Была на свадьбе- фотограф говорит- а теперь жених берет на руки невесту.... Пока жених прицеливался, невеста изловчилась и подхватила жениха.... подержала, пока сфоткали и нежно поставила. Маленькая и худенька. Ну правда и он такой -же. Вот уж- не как у всех
нет, у нашего загса были ступеньки крутые-было неудобно
Это Ваш не правильный выбор фотографа, он у Вас мыслил штампами, причём избитыми, наверно, не дорогой... Дорогих и креативных на всех не хватит. Поэтому и просят невесту выносить на руках, пускать голубей, невесте держать на ладошке маленького жениха и прочая дребедень...
Ой, я помню свадьбу однокурсницы, всю из штампов ( и конкурсы, и питие из туфли, и прочее), там через 7 мостов даже носили. Ровно через год они развелись.
Не выносил. Хотя физически вполне в состоянии поднять меня, я вешу 45кг, а он не настолько задохлик, нормальная физ.форма. Никому в голову и не приходило устраивать такое.
Дамы, ну не все выходят замуж "сегодня". Люди вообще-то уже 10-15-20 лет женаты. И тогда это было принято. Поэтому, если вам слегка за 20, не надо считать всех сельпо....
Через энное количество лет, и ваши свадебные флешмобы будут казаться черте чем.
нет конечно! зашла и вышла без посторонней помощи)))
Сообщение было удалено
С ментами?!! В наручниках?!!
ого.. я бы такое честно говоря не хотела. автор, а вы сами хотите чтоб на руках вынесли? этим и руководствуйтесь. лично мне не нрав такое, на свадьбах, где была никто никого не выносил.. это как-то по-народному мягко говоря. вы представляет чтобы принц вынес кейт мидлтон так?
и да у меня это все ассоциируется с прочими "прелестями".. выкуп, пьянка, свиная голова на столе, конкурсы..
А смысл?!
Ой прям собрались все тут ! Выносить на руках стрем. Кто как хочет так тот и делает ! Хочет выносит, хочет на самокате выкатывает ! Это личное дело мужа и жены! Через 30 лет может про вас будут говорить : фу они из загса выходили просто так , сельпо , не могли придумать что-нибудь, скудная фантазия.
Слава Богу, на своих двоих пока:) вынести меня еще успеют.
Вам тему надо было по-другому обозвать: не выход, а вынос из загса...
Из ЗАГСа жених (уже муж) должен выходить с бутылкой водки, залпом её выпивать и кричать: "А теперь в отрыв! В сауну с девчонками!"
Первый не выносил, второй выносил)
хотяяяя..неее, судя по фоткам и первый выносил) но я не помню
торжественный вынос тела...
ужас какой-то)))
Один жених вынес невесту ногами вперед
Сообщение было удалено
А поддатые гости ещё и частушки похабные проорут!:-) :-) И тёща с зятем подерутся:-). Свидетель с невестой по быстрому перепихнутся за сараем:-).
Соседку выносили и ставили ногами на подушку. Сказали что она на этой подушке будет потом спать.
Помощь в получении любых справок, мед книжек, больничных листов. Гарантия качества. Максимально сжатые сроки. Мы работаем в Москве и Питере.‼ Наш сайт http://med-serves.com/. По всем вопросам пишите в WhatsApp: 89251298913. Мы работаем без выходных, круглосуточно
мы просто вышли под хлопушки с лепестками роз. свадьба была в апреле. невеста весит 45 кг, жених 90.
Сообщение было удалено
вот и мне машины в цветах катафалк напоминают)) а может и правда, пощай, вольная жизнь?))))))))))))))))))))))))))
пРощай)))))))
мы просто вышли. но мне запомнилось другое. перед нами расписывалась пара. а мы стояли в это время на улице. она в обычном коротеньком белом платье, с красным пояском, он в обычной одежде. лет по 25 обоим. а в глазах счастье. видно что любят друг друга без штампов и стереотипов. это была единстаенная пара, которую я поздравила, на остальных же было смешно смотреть. платья торты с 10 метровым шлейфом, 100500 гостей и наигранные улыбки с плохими актерскими способностями.
Сообщение было удалено
Хороший мужчина. Уважает свою мать. А вы бесплатный секс, прислуга и инкубатор.
Сообщение было удалено
да ну.. это не показатель. Он таким был и до свадьбы, надо было вам такие вещи оценивать до загса, а не когда уже поженились
Не выносил, мне самой хотелось выйти с ним за руку, а не попой вперед и ногами вверх)))))) Хотя у девчонок фото смотрю - и на руках многие красиво смотрятся, так что смотрите, чего самой бы хотелось)
Меня выносил - сам захотел) но он меня часто на руках носит, кружит)
Он большой и сильный, а я худенькая, очень мило было)
А выкупов/голубей/тамады/искусственных цветов и прочего ужаса - не было, мы и не собирались устраивать цирк)
Я представляю, если мои 62 кг да еще и в платье будут выносить на руках:)))
Не, мы уж старые для таких трюков:)
Сообщение было удалено
красиво если невеста худенькая и фотографируют "сверху". А если обычная и фотограф стоит ниже, но получается в кадре одна опа, и напыженный жених где-то вглубине экспозиции)))
хах) я слышала, что заносят на руках в новый дом, в квартиру) но чтобы из загса) а вдруг конфети в глаза попадет - выронит еще невесту?))))))))))) мы вообще в загсе вдвоем были, а потом делали церемонию при ресторане "Времена года" в парке Горького - на руках, правда, все равно не носил)))) но все равно хорошо было)
Мой дал мне по морде и регистрироваться не стал