Гость
Статьи
А кто-нибудь повторял …

А кто-нибудь повторял свадебную фотосессию на годовщину?

Привет. стало просто интересно(много видела таких тем и советов). что фотосессию в платье повторить на годовщину или у кого фото не получились со свадьбы просто с другим фотографом. вот стало интересно, а нм практике кто-нибудь делал так?

я
31 ответ
Последний — Перейти
Гость.

Мы так хотим сделать. Либо этим летом, либо через год.

девочка
Гость.

Сообщение было удалено

А где? я бы хотела через год на море.

Гость.
девочка

Сообщение было удалено

Мы хотим просто в городе. В парке. В день свадьбы дождь шел и ветер сильный был. Хотим в хорошую погоду повторить))

Гость

Мы думаем так сделать в Черногории. Хочу взять там костюмы на прокат, сделать совсем другой образ и сделать фотосессию. Места там очень красивые.

Гость

А вашим мужчинам это надо или они как декорация будут?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Мой только ЗА!

девочка
Гость.

Сообщение было удалено

здорово. а я расстроена. все было хорошо. Но я поправилась сильно. это меня смущает. и до свадьбы не смогла прийти в форму. думаю похудею и на море можно будет повторить.

Гость.
девочка

Сообщение было удалено

Здорово))

девочка
Гость

Сообщение было удалено

мой пока не знаю. Но думаю....может и получится у ломать. если Ляли не будет к тому моменту.

девочка
Гость.

Сообщение было удалено

Да. только....я всегда была не очень полная. 44 размер. иногда 46. в сейчас 48. всегда немного...над полными невестами смеялась. не в плохом смысле...а так знаете. и мне это ацену лось. теперь очень жалею. но...было серьезное лечение. не успела скинуть.

Гость.
девочка

Сообщение было удалено

А теперь все получится)) Похудеете)) У меня размер одежды 40. И то большой))

девочка
Гость.

Сообщение было удалено

надеюсь

Я видела у одноклассницы на странице. У них была свадьба и фотосессия. А через год ещё одна фотосессия в том же свадебном платье. Если честно я не поняла ЗАЧЕМ.

девочка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

я бы выкладывать не стала. но...для себя. причины могут быть разные. )

Гость

Не понимаю зачем делать фотосессию через год именно свадебную. Мы каждый год в день свадьбы или близко к ней делаем фотосессии, но разные, просто красивые. А платье это на один раз.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть причина: в день свадьбы была плохая погода.

Я

Да, это вполне нормально. Особенно этим летом часто обращаются с такими вопросами, могу ли я поснимать такое событие. Как правило, вместе придумываем концепцию, красивые декорации в европейском стиле и вперёд) вам никто не мешает, вы никуда не торопитесь.. Красота

Гость

Только не понятно зачем?

Гость

Присоединяюсь к предыдущему оратору. По поводу данной темы только один-единственный естественный вопрос напрашивается: ЗАЧЕМ??? Девочки, Автор - ну, скажите нам, пожааааалуйста??? Ну, нам правда интересно!:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то не заказывал фотографа на свадьбу. Кому-то плохая погода испортила планы. По-разному бывает.

Мое имя - стершийся иероглиф

Обязательно! Нужно больше фото в Эрмитаже, у Медного всадника, на Марсовом поле, в Летнем саду! Обязательно в пышном белом платье! Еще мне очень нравятся фотки с мужем под каблуком, я танцую на его ладони))))) прекрасные альбомы, всегда показываем гостям! Некоторые по несколько раз пересматривают!

Злата

Сообщение было удалено

Это же банальщина!)

Злата

Сообщение было удалено

Вседолжнобытькакулюдев!!!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да это стёб)))))))))))) Для скобарей только такие развлекухи, УМОРА ПРОСТО

Аврора

В свадебном платье не делала - считаю, что его нужно надевать только в день свадьбы. Делали на годовщину на отдыхе - я была просто в длинном белом сарафане, муж в светлых брюках и рубашке. Повторяла подруга, но если честно - странно это смотрелось - платье, лимузин.... Тоже самое только через год - зачем - никто не понял. Но им виднее

Izabella

у меня друзья сделали ровно через год. Свадебное платье тоже самое, но просто взяли машину с водителем (кабриолет), другого фотографа, и потом в ресторан на кораблике. Очень мило. Как это ЗАЧЕМ? для себя блин!
А мы с мужем в этом году отмечаем 10 лет. Я конечно платье не буду одевать, но оно десятилетней давности из серии баба на чайнике. Поэтому сделаем за границей фотосессию, у нас с дочкой будут одинаковые платья (нарядные но не свадебные), букеты невесты, и еще новые кольца будут (старые нам велики). Ну а почему бы нет? Все таки годовщину как то хочется отметить

Гость

Мы так делали на годовщину, платье было другое, но тоже как свадебное, светлое в греческом стиле. Очень красиво получилось.
Теперь на вопрос зачем: для себя, просто захотелось. На настоящей свадьбе проф. фотографа не было, фоткали все кому не лень на пленочный фотоаппарат. 36 кадров закончились очень быстро и в результате на половине фотографий не мы, а гости. На остальных мы, но криво-косо.
А фотосессия на годовщину просто шикарная получилась, результат понравился даже мужу - противнику розовых соплей.
Фото никуда не выкладывали, так как делали, повторюсь, для себя.

Гость

Нам будет 5 лет и я планирую! Это будет здорово с 2 детьми! Я даже похудела после рождения детей!

Гость

Мы на 5 лет повторяли, а через неделю на 10 лет повторим

Гость

Хорошая идея. А платье новое покупать? В старом не интересно уже.

Гость

Еще меня смущает цена, наша фотосессия стоила 30 тыс, платье + фотограф получится очень дорого. Или будет намного уступать первой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: