Здравствуйте, девочки, пишу сюда, чтобы выговориться и попросить советов! Мы с МЧ на днях расписались, но свадьбу планируем в сентябре-октябре. Сразу объясню почему: у нас стоит жилищный вопрос, …
Раз вам так не важно мнение окружающих и условности, зачем так переживаете, что гости узнали о какой-то "бумаженции"? Ох, уж это огроменное бревно в глазу у большинства авторов тем.)
Сообщение было удалено
я в загс тоже ходила без оркестра и без гостей, и даже не в платье. Но факт росписи для меня был эмоциональным событием, гораздо более сильным чем обычная гулянка или семейный праздник. В конце концов собраться с родственниками можно по любому поводу и на день рождения и на новый год, а замуж не каждый день выходишь
Сообщение было удалено
мое мнение такое что девственность беременность так же как и штамп в паспорте не имеет никакого значения для торжества. Вы автор чего агрессивная такая? даже не читаете что вам пишут кидаетесь на людей
Сообщение было удалено
знаете, по-моему вы вполне заслужили того что сделала ваша мама. Такую злобную невесту ещё поискать)) смотрите не захлебнитесь ядом
Сообщение было удалено
Вы удивительно самокритичны.) Что ж вы тут аж целую тему завели тогда и ноете о том, "что теперь гости подумают, раз мама пропизделась?".
меня волнует мнение близких мне людей, а не тёти Любы с соседнего дома и бабы Гали, мимо проходящей. Я создавая тему, не ожидала, что тут пойдёт такое активное кококо по вопросу, о котором собственно я не спрашивала. Я не спрашивала "люди, подскажите, а не смешно ли будет по вашему мнению, если я сделаю так-то и так-то". Бревно в глазу, да.
Не хочу вас накручивать, автор, но лучше такие вещи отмечать сразу. Мы тоже в силу определенных обстоятельств расписались раньше, чем решили провести торжество. В итоге за эти пару месяцев произошло много тяжелых событий, что нам теперь не до праздника.
Сообщение было удалено
Ну, так и не создавайте тему на форуме, где мимо проходящие люди.) Источник ваших проблем - ваша глупость и непоследовательность.
Девочки, хотите верьте, хотите нет - тема разводка, признаюсь, а тут никто даже не заподозрил! Досвидос, опытные разоблачители разводочек на вумене))
да всем пофиг, госпАди...
Автор, лечитесь. Сами с сбой разговариваете
Автор, можете родственникам сказать что накладка с рестораном вышла, ну что то не по вашей вине, там у жениха аллергия началась сильная и пришлось само празднование перенести. А то, что отметили- скажите что салатик и бокал шампанского был чисто символический. Или что платье не успели привезти, а заявление уже подано и дату не изменить. Вздыхайте и говорите что вот так вышло, но ничего главное же отметить и всех позвать.
Делайте как хотите, это ваша жизнь. Мы тоже не праздновали свадьбу вообще. Просто расписались, так как тогда только купили квартиру, надо было делать ремонт и квартиру обставлять. Нам и в голову не пришло позже что-то отмечать, тем более в белом платье. Ну это просто нам было не важно и не нужно. Вы если хотите, и для вас это важно то делайте. К чему обращать внимание на кого-то?