Есть примета "После того, как жених надел обручальное кольцо невесте, ни ей, ни ему нельзя брать в руки пустую коробочку из-под колец. Обычно ее берет подруга невесты, желающая скорее выйти замуж, так как существует поверье, что та девушка, которая возьмет коробочку из-под обручальных колец, выйдет замуж следующей"
Фигня
Ну есть примета,а дальше-то что?
А если замужняя подруга возьмет?
И кольца приносят не в коробочке, а на блюдце и сразу 2.
Муть все это..
У нас не было никакой коробочки. Кольца лежали на блюдечке золотом из загса. Если б подруга её схватила, ей бы сотрудница загса руки оторвала, наверное)))
даа,че полоумные только не придумают
ах.ренеть...уже и на это примету придумали?
Сообщение было удалено
+100500
Ооооо! А у нас даже и коробочки не было....
Пиcтeц мракобесье! И это в 21-м веке...
А у нас подушечка была. Я ее в руки потом брала и ниче. Бред это все. А еще я букет свои не кидала- кидала другой почти такой же. Свой спустя 4 года выкинула только.
Сообщение было удалено
+100500
ещё обязательно нужно черную кошку с собой взять, а на выходе из загса чтоб пустые ведра стояли. а по дороге в загс вернитесь обратно.
Ну не берите коробочку. В чем проблема?
Ерунда это все) если у вас нормальные отношения и семья важнее всего, то все подря могут перетрогать коробочку и все будет ок
А использованную резинку после первой брачной ночи тоже нельзя в руки брать! Даже прикасаться нельзя! Снять резинку с члена должна подружка невесты, и носить с собой, чтобы быстро выйти замуж.
Какую только глупость не придумают!
Сообщение было удалено
А не захочет подружка невесты резинку снимать, так и будет молодой муж с этой резинкой ходить((((
Сообщение было удалено
А нам на подушечке подавали..вообще обычно дети кольца несут
впервые слышу, что только люди не придумают от скуки
Сообщение было удалено
Нет, подружка должна эту первую ночь с мужем невесты и провести! Типа в " Добрый путь", чтоб тоже все сложилось в личной жизни
Да фигня все эти приметы. Знаю нескольких девушек, которые все приметы знали и все неукоснительно соблюдали, в итоге все уже разошлись.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и сказочки конец...)))
От же ж жесть! Ну была коробочка, ну выбросили.... *** голову морочить?
Вот делать людям нечего
нет, сотрудница загса должна вынимать кольца из пакетиков с героином - примета такая, чтоб полицаи новобрачным *** не подбросили.
девственности должен лишать отец невесты, а муж должен держать свечку в бриллиантовом канделябре, чтоб пара дожила до бриллиантовой свадьбы.
лимузин должен быть раскрашен в цвета государственного флага - иначе кто будет выплачивать пенсию лет через 40, если пенсии по возрасту не отменят в новом государстве.
водку надо наливать в ведерный самовар и разливать кипящей в пластиковые стаканы (примета такая - чтоб налоговая не придиралась).
;-)
Сообщение было удалено
+++++++ А если еще темы "гороскопнутых" почитать...
Сообщение было удалено
Истинно так!
Коробочка это еще ничего. Вот вышли мы из загса, а навстречу черная кошка перебегает дорогу идущей по лестницей нам навстречу женщине в черном с пустыми ведрами. И было это все в пятницу 13. Как теперь жить, не понимаю
О, народ, что вы все злые такие. Суть не в том, что её нельзя брать молодым, а в том, что незамужняя подруга должна её взять, чтобы выйти замуж. Я знала об этом, когда выходила замуж. И кое-кто из девушек тоже. И в загсе уже думали забрать. Но я просто маме своей сказала забрать коробочку со стала росписи. Вот и всё. Пользуемся ею до сих пор. Потому что кольцо снимаю иногда.
По поводу букета. Считается, что это просто развлечение на свадьбе бросать букет. Но всё же вычитала, что букет несет информацию того человека, кому принадлежит. Не стоит разбрасываться своей свадебной энергией. Пусть всё останется при вас. Я не бросала свой букет и дублер не делала.
Но всё же, автор, будущая жизнь зависит только от вас и мужа. Если муж - козёл, то приметы не помогут и не испортят.
* стОла
Ах, да и хватит тут трындеть про 13 число. Например, знакомые расписываются на этой неделе 13 июня - отличный день .День иконы Казанской Божьей Матери. Этой иконой венчают в церкви. Хороший день. Брак будет под покровом Матери Божьей.
Сообщение было удалено
РЖУ!!!! Необходимо задать новый тренд!
первый раз такое слышу. Даже не помню кто у нас эту коробочку забрал, по моему нам ее сразу отдали, тем более что выносили кольца в ЗАГСе уже на подушечке
Я если честно тоже верю в некоторые приметы. Вот например, я верю в примету о черной кошке:"если черная кошка перебежит дорогу, то это к несчастью". Я стараюсь обходит это место. Не знаю почему но в эту примету я все еще верю. Недавно даже статью про это читала. Если кому интересно могу скинуть информацию, где читала статью о кошке http://mydiscoveries.ru/pochemu-chernyie-koshki-prinosyat-neschaste . Там написано откуда пришло это суеверие. А о вашей примете о коробочке я в первый раз слышу. По моему, мнению-это ерунда какая то.