Мы с ней одно время не плохо общелись, часто виделись, потом я уехала в другой город к своему мужчине. Наши пути несколько разошлись. Мы общались уже реже, в основном поздравляли друг друга с праздниками, да так, когда случалось что-то важное.
Свадьба вышла "ускоренной", хотя не по залету. Я приглашена. Еду одна. Сколько дарить?
Мне 22 года, подруге 25.
Какая разница близкая или нет. Вы идете на торжество определенного статуса и дарить должны соответствующе
Смотрю по зарплате.Но если не близкая подруга,а просто хорошая знакомая,то не больше 5000 рублей.
Сообщение было удалено
*смотря
у нас обычно по 5т.дарят.
Да сколько не жалко
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен.
Есть друзья, чьё присутствие на торжестве -уже большой подарок.
Нищие духом всегда измеряют всё в деньгах.
Примитивные люди.
Дарите сколько считаете нужным.
Никто вам не вправе ничего на эту тему советовать.
Только вы сами решаете.
а возраст зачем озвучили, или это как-то влияет на "сколько подарить"? сколько скряг бродит по земле.
Подарите ей вещь!! А именно комплект постельного белья, обязательно односпального!! И все!! Этого достаточно будет!! Вы и так на дорогу потратитесь.
Или плюшевый плед с розами. Или фритюрницу.
Можно фен подарить. Или фоторамку. Или горшок с растением драценой.
Обязательно ешьте и пейте в три горла, как с ума сошли!!! Горланьте песни, материтесь, деритесь, с кем-нибудь замутите секс в туалете!!!
Всем рассказывайте, как невеста, в 13 лет сос'ала двум чувакам в под'езде!!!
минимум 3т.р
5 тыщ... З тыщи.... Вы на свадьбу идете, а не пиво попить, минимум 10...
Я всегда на свадьбу 10 000 дарю, в независимости к кому иду.
Раз подруге 25 лет, то дарите ей 25 тысяч рублей!
2550
не больше 5 000р
Сообщение было удалено
Невоспитанные люди только сами и решают. Но, есть некоторые нормы поведения и принятые традиции. На свадьбу с дешевыми подарками не ходят.
ну знаете ли.. не меньше 10000 у некоторых зарплаты такие. а тут правильно написали, сто еще на дорогу тратиться надо.
исходите из своих возможностей финансовых. сумму некритическую для вас, но и не так, чтобы уж совсем 'на отвали'
Дарят всегда одинаково, не важно близкая или нет подруга. Сейчас средняя сумма две с половиной тысячи на одного. Больше дарят только те, у кого есть на это средства, ну и желание эти средства близкому человеку подарить.
гость 20, да нет) здесь просто москвичи отписывают часто. конечно у них зп большие! можно и 10 подарить! смысл спрашивать на форуме? у меня годами была зп +-10000 в бюджете.хотя город миллионник
5000 - стандартно
Обычная такса 3000р. - 5000р. зависит от региона.
Если одна, думаю 3 т.р. вполне достаточно.
3 тысячи + цветы.
Сообщение было удалено
Три цветка + 1 тысячу рублей.
Сообщение было удалено
Мелкими купюрами ))..