Гость
Статьи
дождь на свадьбу

дождь на свадьбу

В субботу свадьба, обещают дождь, +15 и сильный ветер. Очень расстроилась, не знаю что делать, куда теперь ехать на фотосессию. Прогулка предстоит долгая, с 13 до 17, боюсь что гости замерзнут. А главное очень боюсь за платье, впереди подол касается пола, а сзади шлейфик сантиметров 20, который ни на что не заделывается, очень не хочется приехать в ресторан с черным от грязи подолом

Аленка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не хочется,а придётся.

groza

Если всё- таки будет дождь, в любом случае на улице съемка не получится... Вымажется не только платье, но и представьте, что будет с прической и макияжем, и обувью. Гости точно не будут в восторге, вытирая грязь с каблуков. Поэтому подыщите крытое место, к примеру типо замка или банкетный зал с роялем... Или ждите когда закончится дождь.

МаняПулятор

Смотря что крытое и красивое есть в Вашем городе.
В Москве при плохой погоде и зимой, как правило, по ГУМу прогуливаются и фотосессию у фонтана и арочных мостиках делают. Да и туалеты рядом.
У Вас в городе может есть оранжерея, ТЦ, холл отеля какой-то.
Ну и договориться с "едальней" на более раннее время, желательно на 15-00

Гость

лично я продумывала на свадьбу все варианты, на случай дождя и на случай ясной погоды, когда обсуждали с фотографом он сказал что в пасмурную (и даже дождливую погода) проще всем фотографироваться. По поводу дождя тоже переживала и не хотела. Наступил день свадьбы - и было настолько по фи г будет дождь или нет - все равно настроение было шикарное! но нам повезло, утром был дождь, в загс ехали под дождем, а когда поехали после росписи на прогулку было пасмурно но уже без дождя, фотографировались в ТЦ, а потом вышли на улицу - а там солнце светит - поехали на природу, на набережную. И знаете прав был фотограф - когда ярко светит солнце очень трудно не щуриться в кадр (даже если солнце не в лицо), когда около деревьев фотографировались так вообще по 33 раза позу меняли чтоб ветки не делали лицо "полосатым" из-за тени... в общем я к чему - забейте, и прям сейчас позвоните фотографу и обсудите ситуацию с погодой, у фотографов есть свой "набор" мест где они обычно фотографируют и что-нибудь он вам предложит на плохую погоду.

Гость

Пожалейте гостей, не надо таскать их на прогулку. Пусть или дома передохнут, или в ресторан едут.
У нас такая же погода была, мы расстроились, но у нас был заготовлен вариант на этот случай, поэтому отправились сразу в закрытое помещение.

Гость

Автор,да вы радоваться должны ,а не переживать. Дождь на свадьбу-это очень хорошая примета.Значит молодая семья будет богатая.А вы из-за фоток переживаете )) лучше о счастливой богатой семейной жизни думайте )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах, но, когда 12 лет назад замуж выходила моя подруга был жуткий ливень, и не останавливался он часов 5, наверное, только к вечеру прекратился, тоже все шутили, что богато жить будут. Но на поверку живут средненько, не хуже остальных, но и не лучше. У двух самых состоятельных пар из моих друзей (не богачей, но купивших себе отдельную квартиру, имеющих по две машины, регулярно отдыхающих в элитных подмосковных домах отдыха и в Европе) в день свадьбы светило яркое солнце и никакого намека на дождь не было

Гость

Не волнуйся. 16 мая была на свадьбе в ростове на дону. Ветер был аж ураган и дождь пару раз срывался. У молодых была фотография в парке "дружба" пока мы все фоткались у нас разлетелись волосы и всякий инвентарь (фотограф классный столько сцен придумал) все шептались типа жаль фотки Г. ..но будут. Но недавно мне показали фотки и все очень супер как будто штиль был. Вот что значит классный фотограф

Гость

Фотосессия*
РазлеталИСЬ*
Т9))

Гость

А насчет гостей. Когда мы все вместе пофоткалась молодые пошли фоткаться сами а мы сели по машинам, пили шампунь, смеялись, знакомились, парни нас веселили, музыку слушали. Впечатления приятные

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Аналогично) Друзья женились, было серо и мрачно, ну и дождик в придачу. Живут намного хуже чем до свадьбы, очень много потерь, да и муж стал уходить из дому на 4мес совместной жизни в браке))

валера
Гость

Сообщение было удалено

Так какой случай вы продумывали? как всегда - блаблабла, ои о чём написали. посоветуйте девушке нормальные вещи

Гость

12, читать умеете? я написала что если дождь то был один вариант прогулки, а если солнечно - на природе. что не понятного! и совет был - переговорить с фотографом, он знает больше мест где ему приходилось снимать новобрачных и может предложить какой то вариант если будет дождь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то-***** все время думала: ну вот чего они там снимают по 2 часа??? Нащелкались в пути, потом выбрали штук 20 где все красивые, да и всего делов!
А там-ветки оказывается.... мдэ, и этого все так ждут?...

Гость

Поэтому свадьбу надо играть в ноябре!

Гость

Была на такой свадьбе, сидели в машине, пока молодые у памятников фоткались. Очень холодно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам сюда, в тему про коробочки : http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4567479/#m51813956

ciri

Девушки, лучше всего делать свадьбу на югах! А еще лучше в жарких странах. Там риск попасть под дождь минимален. Сами смотрите, какая красота https://www.***.com/media/set/?set=a.809196815797619.1073741834.710571188993516&type=3

Пончик

Знаете, иногда в дождь получаются замечательные фото) тут вопрос в мастерстве фотографа) посмотрите для фотосессии ресторан "Времена года" в парке Горького - там и фото отличные можно сделать - природа вокруг, и отметить на веранде

Гость

Ну и как все прошло-то?

Я вот не понимаю где можно столько часов гулять и что там делать, да еще и с гостями. Мы по дороге из загса на праздник сделали несколько остановок в красивых местах в городе, пофоткались, возложили цветы, на все про все ушло полтора часа. Гости некоторые с нами останавливались, а некоторые направились прямо в ресторан, там их ждали закуски и музыка пока мы подъехали. А зал у нас был тоже в красивом месте, с садом, там и фоткались потом.

Гость

все супер, дождя не было))))

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем