Мне так нравятся, но смущает, что оно будет как кокон, и праздничный день превратится в пытку. Я мерила, какие-то лучше, какие-то хуже, но примерка 10 минут, а находиться в платье если на свадьбе - то 12 часов. Стоит ли брать такое? Или не морочить голову и искать что-то другое?
Был где то пост, там девушка говорила не брать такие свадебные платья. она не могла подниматься по ступенькам, танцевать, даже сидеть нормально долго невозможно
все зависит от платья
я выходила замуж в "рыбке", ничего, даже бегать умудрялась)
У меня на выпускной в школе была такая рыбка ,очень красивая ,но очень не удобная ,не советую.Не удобно сидеть ,ходить норм ,но танцевать тоже никак
Это от размера зависит. Берите размер, который вас не душит.
Думаю, зависит от ткани и покроя. Летом будет в нём очень жарко - 100%.
Зачем себе самой усложнять? Более комфортную альтернативу можно найти.
У меня была рыбка, норм, смотрится шикарно на фото, и на свадьбе вполне терпимо.
Рыбка, когда юбка сужается к коленям или даже ниже, да еще если со шлейфом - очень красиво но дико неудобно: танцевать почти невозможно, все лестницы только на руках мужа преодолевать, сидеть не очень удобно из-за мощного корсета и длинного спереди, ходить только малепусенькими шагами. Но красиво. Стройным очень идет.
Тетки! Днем свадьбы наслаждаться надо, а не мечтать , " чтоб на фотках красиво было"! И мучиться в неудобной одежде! Ужас какой!!!
танцевать вроде можно, особенно если шаги не широкие. но сесть или по лестнице подняться - это всё, пытка.
Мое свадебное платье такого покроя было удобным, но со шлейфом я намучалась.
качественно сшитое будет нормально абсолютно сидеть и не стеснять движения
если вам нравится, то зачем другое? просто найдите платье, которое удобно на вас сядет.
Как по мне, даже удобнее, чем те же "кринолины", но если вы сомневаетесь, то удобство дороже, безусловно.
Сообщение было удалено
да с этим никто не спорит. вопрос как раз и состоит в том - удобно ли платье
Если рыбка начинается выше колен, то почему нет? Мне не очень нравится этот стиль, скажу положа руку на сердце, но вот это http://www.salon-edelweiss.ru/svadebnoe-plate-terri.html очень. Я в этом салоне покупала себе, там богатый выбор, можете подобрать что угодно, только неудобно, что записываться на примерку надо. Нет, если 1 платье уже выбранное на сайте примерить, то можно и так прийти. Но кто же меряет 1 платье при покупке?
Вы что, первый раз платье вечернее в жизни надеваете :) ? Да даже и не вечернее. Примерно так же носится, как узкое длинное)
Чтобы понять, что платье вам не подходит, хватит 15 минут примерки :) честно :)
Сообщение было удалено
ну да.. не очень удобно. Но главное что можно найти что нужно
Сообщение было удалено
Ну так во все салоны надо записываться, кому интересно ждать в очереди, ведь, как правило, примерка минимум час-полтора занимает
Сообщение было удалено
Согласна! Я в пышных и шага не могла пройти ещё на примерке-путалась в бесконечных тряпках... А рыбка наоборот вполне удобна. За исключением шлейфа, если таковой имеется. Он у меня был с петелькой и одевался на руку, но петля быстро оторвалась, закрепили кое-как к поясу, вид был не тот)) Но это уже на банкете, танцевать зато было удобно и руки не заняты. Для фото этот фасон и шлейф очень эффектны, но передвигаться со стелящимся по полу шлейфом затруднительно)
У меня была рыбка от лав бридал. Очень удобное.