Здравствуйте форумчане! В июле свадьба, живу на первом этаже, нужно придумать выкуп. Облазила весь интернет-хоть убей, везде сценарии по многоэтажкам! Как думаете,что можно придумать? И без оскорблений пожалуйста!
а кто кого выкупать будет?
Задайте в поиске конкретный вопрос: выкуп, если невеста живет на первом этаже. И будет вам счастье.
Господи, не ужели еще кто-то играет в эту муть. Прошлый век какой-то.
кто-то еще этим занимается?
начинайте выкуп за км от дома)) пусть идёт)
и за дешево не отдавайтесь.
расскажу как у меня было, я тоже на первом. Приехал жених с друзьями, подарил цветы мне, моей маме, выпили все по бокалу шампанского, съели по тарталетке с разными наполнителями, пару-тройку фото в домашней обстановке и в ЗАГС! не надо цирка с песнями, плясками и переодеваниями....
Сообщение было удалено
вы что! а как же всякие "смешные" загадки в стихах, выставление жениха идиотом, плакатики на стенах подъезда с надписями типа "тили-тили-тесто! здесь живет твоя невеста!" и прочие радости жизни под названием - выкуп)))))))) ха-ха-ха)) вы что, с гор спустились, чтобы вас выкупать?))
Пусть на крышу на вертолёте спустится)) Ну а дальше по лестнице до первого этажа звонит в каждую квартиру и раздаёт деньги)
Сообщение было удалено
Фото в доме на фоне ковра, что на стене?
Сообщение было удалено
это выкуп?))
взято с лурка:
Многим может показаться, что выкуп невесты, живущей на первом этаже или даже в собственном доме проходит быстрее, но не стоит себя обманывать. В этом случае конкурсы начинают устраивать ещё на подходе к дому, метров эдак за 150, в итоге вся процессия доставляет много удовольствия и ненависти не только прохожим, но и проезжающим мимо машинам.
Самые умные подружки загодя устраивают контрольный пробег с участием какого-нибудь паренька, дабы узнать, сколько потребуется времени на прохождение всей RPG… Но так делает чуть более, чем никто. А потому нередки случаи, когда времени до регистрации в ЗАГСе остаётся очень мало и потому все забивают на оставшиеся квесты и быстро бегут в квартиру невесты для выкупа.
Сообщение было удалено
у сестры была свадьба и был выкуп. Смеялась до коликов в животе. Правда у всех с чувством юмора в порядке и весельчаков хватало, поэтому вместо того что вы описываете, все повеселились на славу. Хотя это был единственный раз, когда на выкупе мне понравилось, на других свадьбах то что вы описываете.
10, по себе не судят, не у всех дома есть ковры (даже на полу) так что у нас "унылые" фото без ковров и бабушкиных шифоньеров.
11, это вариант как жених за невестой приезжает, без цирка и клоунады, которую автор хочет придумать.
Сообщение было удалено
меня будет выкупать) Но это просто ради веселья))) А то без этого скучно на мой взгляд
Меня очень повеселила тема! Спасибо! Комменты атас ! Давно так не смеялась))))
Сообщение было удалено
а по мне например-скучно,приехал жених,тупо расписались,пожрали в ресторане и разошлись! Я люблю что бы весело было))) И деньги так чисто символически. Я бы сказала больше не выкуп, а такое препятствие на пути к невесте))))
Сообщение было удалено
не,так мучить не хочу))))
Эх, Автор, сочувствую... Не видать вам свадебных фото в падике, украшенном шарами((( но выход есть, снимите квартиру ради этого, как вариант)
Сообщение было удалено
нет,песен и переодеваний я конечно же не хочу! Хочу просто немного смешных конкурсов на пути, чтобы убрать так скажем нервозность и переживания в этот день. Чтобы настроение поднять)))
Сообщение было удалено
ага, некоторые к подругам на квартиры повыше этажом ради этого ездят)
ну если смешно все обставить и публика не *****, то такой выкуп точно напряжение снимет. Ну а если ***** или зануды, то они все испортят на любом этапе, так что будет пошло, грубо и нудно
я в прошлом году у подруги на свадьбе.свидетельницей была. А всего подруги нас 2 было. Я в розовом платье шифоном,другая подруга в мятном.тоже шифоновом. Встретили у подъезда , сказали что -подъезд это пещера с препятствиями на пути к принцессе, а идти нужно за ниточкой. Там было пару конкурсов -свидетель должен был сказать достоинства жениха, потом конфетка жениху, а в конце нитку нужно было разрубить и войти в комнату если готов. И было очень весело! И никаких плясок и унижений!
я думала, что уже никто не делает выкупы. Ну сделайте конкурса 3 где то, нормально будет, один около подъезда, 2 в подъезде и ну можно один в коридоре квартиры
да кстати,забыла написать, у нее был третий этаж, а у меня не разгуляешься( Квартиру снять не вариант, дома оно все-таки лучше.
может вам придумать мммм..как оно там называется.. когда записки с заданием по всему городу...будет весело, необычно.. но придётся потрудиться (придумать задания и все организовать) ну и по времени, хватит ли его..
Сообщение было удалено
нет,на самом деле у меня в городе, делаю выкупы почти все! Ну кроме конечно тех,кто просто расписывается.
Тут еще удручающий момент, квартира однокомнатная, типа студии, к коридоре не вариант, он меня уже с порога видеть будет
Сообщение было удалено
прикольно конечно, но так мучить перед свадьбой не хочу, итак день муторный,тяжелый, еще и лето,жара...
Сообщение было удалено
Записки с заданиями по городу - лучше не надо! Нужно чтобы жених следовал по прямой из машины в квартиру суженой, чтобы не было пути отступления. А то затеряется ещё по городу.
Сообщение было удалено
Какая фееричная х*рень!!!! И причем здесь ваши платья?
Одолжи несколько бультерьеров, привяжи их в прихожей, предварительно разозли.
Сообщение было удалено
тогда сделайте больше конкурсов на свадьбу, где вы вдвоем будете участвовать. А здесь можно, что жених принесет хороший подарок вашим родителям, ну и реально парочку сделайте конкурсов)
Сообщение было удалено
Тогда придётся продать квартиру и купить другую повыше.))) Как же без выкупа!!! Это же самое главное!)))))))
Сообщение было удалено
Какой город?
Почему не встретиться где-нибудь в парке, где-нибудь в красивом месте? Или например в месте, где прошло Ваше первое свидание? Мне кажется это будет очень трогательно... Можно подарочки друг другу приготовить еще.
Зачем из свадьбы делать балаган и безудержное веселье?
Пусть на крышу на вертолёте спустится)) Ну а дальше по лестнице до первого этажа звонит в каждую квартиру и раздаёт деньги)
Мне этот вариант больше всего понравился. Просто и незатейливо.
Сообщение было удалено
У нас давно уже такие выкупы в моде)
один из конкурсов перед комнатой невесты: из под двери торчат разноцветные ленточки, какую вытянешь, на той и женишься. Жених вытянул на ленточке собаку невесты.
Сообщение было удалено
***** смешно! шутка дня прям!
Мятное платье в под'езде хрущобы уездного города сделало мой день;)))
Ржу как стадо слонов;)
Эх, где мои девятнадцать!;)
Сообщение было удалено
Ну они вроде как фрЭйлены у ПрЫнцессы были, вот, похвасталась, что красиво в обшарпанном подъезде фоном служили
Автор, на 1-й этаж же все равно несколько ступеней ведут? Вот сделайте на каждой ступеньке конкурс: на 1-й пусть стих читает, на 2-й кукарекает, на 3-й романс поет. И потом каждый шаг к входной двери - задание. Потом глаза ему завяжите и еще что-нибудь придумайте.
Если он не сбежит от вас, значит сможет прожить жизнь с д..рой
Автор, пригласите на свадьбу человек 5 верзил ОМОНовцев, подпоите их, и пусть у дверей стоят, в масках.
Сообщение было удалено
Ну канешн.. Выкуп - это моветон, средневековье! Надо обизззательно снять номер в дорогой гостинице, призвать туда фотографа на фотосессию типа "наш последний романтичный вечер", потом "наше романтичное свадебное утро", потом "наша подготовка к свадьбе" - жениха за дверь, невесту фоткаем, потом наоборот. Потом фотографируем "романтичную встречу", правда она уже не фига не романтичная, романтика улетучилась уже на "свадебном утре" и жених с невестой задолбались фотографироваться. Потом из гостиницы едем в ЗАГС, а лучше в загс сходить заранее и расписаться. Ну и что? А в день свадьбы будет просто театр двух актеров ради огромного количества романтичных фотографий.
Мракобесье и средневековье! Деревня, короче!
Сообщение было удалено
++++±+++++++++++++ на все 100
да согласна, выкуп это бред какой-то )) прошлым летом была на свадьбе с выкупом, плакатики в подъезде. ***** вопросы, типа в какой школе училась невеста?? ну реально бред
Сделайте в ресторане "похищение" невесты, пусть жених проходит всякие испытания. Будет тот же выкуп.
Автор а ты уверена, что парень прям очень желает препятствий, чтобы "получить невесту"? Сколько лет он тебя уже шпилит?
А то поди парню и гб бы подошел, так ты ему яйца скрутила с этой свадьбой. Скорее тебе его нужно выкупать, мужикам вся эта сельская клоунада не нужна.
Сообщение было удалено
Древний маразм еще жив, да