Каким должен быть наряд жениха? Что можно придумать интересного? Запонки, вышивка инициалов на манжете...
мужик сам не в состоянии одеться?
Джентльменский набор это обязательно одеть шляпу, ну и... Презерватив...
Зависит от наряда невесты.
Хороший дорогой костюм подогнанный по фигуре, дорогие ботинки, рубашка с длинным рукавом))), галстук/платок/бабочка))). Рубашку можно в тон к букету/ленте на платье невесты/основному тону оформления свадьбы. Цветочки в кармана пиджака обычно засовывают чтоб понятно было что это жених ))))
Пусть приходит в женском платье - фурор обеспечен
Сообщение было удалено
Вы правда считаете это интересным?
Чёрный костюм и рубашка. Траур ведь.
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина должен быть одет хорошо, а не интересно. Ну можно стринги ему на голову натянуть или подвязку на шею. Интереснее?)))
Что значит интересно? Все должно быть уместно.
бутоньерку закажите в стиле с Вашим платьем.
Сообщение было удалено
Автор просила интересно. То, что вы описываете просто обычно. Так на каждой свадьбе рубашка в тон к букету.
Про одежду ля мужчины согласна полностью. Но это автору не интересно.
Сообщение было удалено
Обычно костюм с выпускного))))) ну боже мой))) мужчина в идеальном костюме смотрится бесподобно на мой взгляд.
А если автор это та невеста в белом кожаном платье, то муж должен быть в костюме сантехника на голое тело)))) если тело дотягивает до образа 😂
пУсть голый идёт
Сообщение было удалено
Нет я за сантехника)))
Плюсуюсь за сантехника...
Фрак, удлиненный пиджак - все в этом духе смотрится очень торжественно, но надо, чтобы у жениха была осанка красивая.
Плащ двубортный на голое тело👍и сандали с носками! И чтоб носки с дырками и воняли адом. Ну и про бабочку не забудьте.
Длинный фрак, бабочка и усы, а-ля Вилли Токарев