Гость
Статьи
Наряд жениха

Наряд жениха

Каким должен быть наряд жениха? Что можно придумать интересного? Запонки, вышивка инициалов на манжете...

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

мужик сам не в состоянии одеться?

толстый стержень

Джентльменский набор это обязательно одеть шляпу, ну и... Презерватив...

плАхая

Зависит от наряда невесты.

Гость

Хороший дорогой костюм подогнанный по фигуре, дорогие ботинки, рубашка с длинным рукавом))), галстук/платок/бабочка))). Рубашку можно в тон к букету/ленте на платье невесты/основному тону оформления свадьбы. Цветочки в кармана пиджака обычно засовывают чтоб понятно было что это жених ))))

Гость

Пусть приходит в женском платье - фурор обеспечен

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда считаете это интересным?

Химик

Чёрный костюм и рубашка. Траур ведь.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я считаю что мужчина должен быть одет хорошо, а не интересно. Ну можно стринги ему на голову натянуть или подвязку на шею. Интереснее?)))
Что значит интересно? Все должно быть уместно.

Кофе утром

бутоньерку закажите в стиле с Вашим платьем.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Автор просила интересно. То, что вы описываете просто обычно. Так на каждой свадьбе рубашка в тон к букету.
Про одежду ля мужчины согласна полностью. Но это автору не интересно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Обычно костюм с выпускного))))) ну боже мой))) мужчина в идеальном костюме смотрится бесподобно на мой взгляд.

А если автор это та невеста в белом кожаном платье, то муж должен быть в костюме сантехника на голое тело)))) если тело дотягивает до образа 😂

Гость

пУсть голый идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я за сантехника)))

Бестия

Плюсуюсь за сантехника...

GV

Фрак, удлиненный пиджак - все в этом духе смотрится очень торжественно, но надо, чтобы у жениха была осанка красивая.

Гость

Плащ двубортный на голое тело👍и сандали с носками! И чтоб носки с дырками и воняли адом. Ну и про бабочку не забудьте.

Гость

Длинный фрак, бабочка и усы, а-ля Вилли Токарев