Мне 35, замужем не была. Встречаюсь с парнем 4 месяца, ему 22 года. Не однократно говорили о свадьбе. У него постоянные причины чтобы не женится. То давай подождём когда на работе повысят, то до работы далеко ездить. Я хочу просто придти и расписаться. Не хочу свадьбы. Он говорит что не может так просто пойти и расписаться. У него мама деспот. Ждать свадьбы пару лет не могу из за возраста. И что делать не знаю. Бросить или ждать ...
Разводка какая-то вялая...
Оооднако!
Скажите ему и его маме, что все расходы по его содержанию т.е этого ребенка Вы берёте на себя!
На кого только не позарится женщина, когда в полном отчаянне.
Не хочет он,чего пристали!Чем вы его держите,деньгами?А мама тут ни при чем ,просто очередная отговорка
Эмммм....
Ждите, ждите... Мальчик наберётся опыта со взрослой женщиной и пойдёт ровесниц искать.
Оглуши его, напои до беспамятства и в загс тащи скорее, а то упустишь, а экземплярчик то ценный.
Пожалей ребенка, не ломай ему жизнь!
зачем этот хомут на шею? Я больше туда бы ни ногой!
Это разводка. Не может баба в 35 лет такой х..уней мается. 4 месяца, что за бред?
А сколько времени надо встречаться до брака, лет 10 ?
Сообщение было удалено
Кому как, но я думаю прежде всего нужно человека узнать, чтобы через год на развод не подавать, а за 4 месяца это теоритически не возможно.
дело не в том что Вам 35, дело в том что ему 22. Детский возраст практически, ветер в голове А Вы ему звезду на уши одели и тянете в ЗАГС. Мало того что не угрызаетесь так еще дурь свою в массы тянете
Тётка старая,отстань от ребёнка... а вообще разводка на слабую двоечку
я такую дуру лично знала! ждите!!!!
Вам себя не жалко? Он еще не нагулялся...даже если женится будет гулять.
Разводка какая-то вялая...
]Оооднако! Скажите ему и его маме, что все расходы по его содержанию т.е этого ребенка Вы берёте на себя!
++++++
И такие браки бывают. Если там любовь то ничего против не имею. Форумчанки не будьте х.анжами.
ох...хдешь ваши глаза?!
знаю 2 примера таких.
1. Ей было 36, ему 24. Сначало круто в ее Питерской квартире на шару жить..лишь бы не в общаге. Перевели его служить в опу мира. Бил ее, унижал а она как псина в рот смотрела. Да еще хотела вены порезать как он ее бросил. Женат на ровеснице Двое детей.
2. Учительница истории и ученик. Двое детей, ей скучно стало жить, он и мать и отец. Хороший парень. Но мучается видно
Не понимаю таких браков.
Сообщение было удалено
да кто кому еще ломает, это он ее время тратит
Сообщение было удалено
к сожалению парень в 22 года скорее всего не уверен в себе,а 35 лет-не возраст,самый сок-и деньги,и характер,да и мозгов много для отношений..вот только зачем нужен ей этот 22 летний -из жалости наверное...надо его наверное бросить-со стороны всем понятно,что он тюлень,и деньги скорее всего будет брать,а не давать..брррррхорошо устроился
Сообщение было удалено
с другой стороны мой парень на 10 лет меня младше,возраст я не чувствую-он как то поумней будет,но иногда закрадывается мысль,что он расчетливый очень...короче-трудно советовать,по живому резать наверное неприятно будет...наверное не женится...еще и мама на сцене со своим виденьем жены
Жалко парня! Оставьте его в покое! Не ломайте ему жизнь! Он пусть лучше себе нормальную женщину найдет его возраста, а не тетку в статусе "надо рожать срочно!"
В 22 года мужчине жениться категорически нельзя. У него в этом возрасте нет ни ума, ни денег.
Понятно, в 22 ещё жениться не хочется. Ну, не всем конечно, некоторым хочется, но далеко не всем поголовно.
А мать-деспота я понимаю. Мой бы сын заявил, что женится на 35летней. Я тоже была бы, мягко говоря, не в восторге!
Зачем мучить человека, если у вас разные цели? Не лучше ли нйти того, у кого тоже цель семья и дети?