Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, идеями песни для первого танца супругов. У нас пока два варианта - Blackout группы Muse (моя любимая группа, так что было бы неплохо) и Fields of gold Стинга. Но …
А так - жесть вам тут насоветовали..
Сообщение было удалено
P.S. Автор, послушайте первые две в исполнении Eva Cassidy.
Сообщение было удалено
Или вот эта ещё тоже классная: "Не надо было быть дyyypoй, тра-ля-ля"!
Сообщение было удалено
Ну, после бокала-другого вина можно и с папой станцевать..
у моих друзей были такие песни:aerosmith-don't wanna miss a thing,bon jovy-allwayse,luna to-не помню кто поет,город которого нет-вообще по моему не в тему,color of the night,i give my all...а я выбрала globus-orchard of mines,nightwish-we wallking in the air или forever yors...
Can't take my eyes off you в исполнении Frankie Vally (классический вариант) или Muse (более роковый).
Сообщение было удалено
При чём тут количество денег и вкус?
Полно богатых людей, одевающихся в стразы и леопёрд.
Песня Серова, конечно, не такого уровня пошлятина, очень душевная, но если не подходит по стилю и настроению молодых, зачем выбирать ее? Есть множество других достойных песен.
DAMIEN RICE - THE BLOWER'S DAUGHTER
Сообщение было удалено
Красивая песня, давно ее люблю, но ведь совершенно не подходит по смыслу!
No love, no glory
No hero in her sky
Сообщение было удалено
Ну, Стинг, да, только из-за мелодии. Лану не люблю - раздутая посредственность, да еще и песня эта из разочаровывающего фильма. Остальное послушаю, спасибо)
А как вам все-таки Blackout Muse? Текст без "ай лав ю ай нид ю", но танец под нее на берегу под заходящее солнце, мне кажется, очень даже.
Сообщение было удалено
Не стоит наверное
Автор, возьмите вальс из фильма Доктор Живаго, тему Лары "Somewhere my love". Вот вам и "русская тема" и душещипательная мелодия Больше всего мне нравится в исполнении Andre Rieu c его оркестром Штрауса. Вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=DjA4g5Csxq4&list=RDDjA4g5Csxq4#t=336
Главное, с текстом не проколитесь. А то была я как-то на свадьбе, где первый танец было под Роксет It must have been love but it's over now ))))
Сообщение было удалено
Повеселили с утра))
Сегодня услышала Дэвида Боуи Life on mars.
Отличная песня, может не для первого танца молодых, так для танца с отцом)
Сообщение было удалено
Считаю неплохим вариантом. Если Вам нравится - смело делайте. Я хотела на первый танец медленную песню SOF, мне нравится безумно, но текстовка не устроила)))) Как вариант танца с папой - послушайте "Я тебя люблю, доченька".
А злопыхателей с этого сайта - не слушайте, это мерзкие женщины, которые видимо выходили замуж в столовке под сердючку и на седьмом месяце беременности. Это в лучшем случае, а скорее всего - незамужние, обтекшие злобой и завистью. Не слушайте их, это лучший день в Вашей жизни и пусть он будет таким, каким Вы его захотите сделать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Итак,первая песня-для танца жениха и невесты "Все мы бабы стервы,милый,Бог с тобой,кто у нас не первый,тот у нас второй",это песня Аллегровой.
Вторая песня для танца с папой(не путать с папиком) :Иванушки,песня про кукол и детей,которые стали старше.
И наконец,для танца с начальником-"О боже,какой мужчина!" Жених немного поревнует,зато есть шанс,что начальник повысит.
Сообщение было удалено
Искрометный юмор.
На нашей свадьбе я даже не знала, что за песня будет! Музыканты сказали - а теперь танец жениха и невесты! Ну и понеслась) Играли behind blue eyes. Знаю, что текст неуместный, но мне было начхать. никогда не идеализировала свадебный танец. С папой отплясывали под рок-н-ролл, он отлично танцует, получилось супер! А если хотите с папой лирический танец - советую Avoir une fille, арию сеньора Капулетти из французского мюзикла Romeo et Juliette. Загуглите текст и саму мелодию - безумно красиво.
Мы танцевали под Аэросмит "I don't wanna miss a thing", также у Элтона Джона есть хорошие: "Can you feel the love tonight", "Sacrifice", Chris De Burgh "So beautiful"...много песен хороших, вспомню-еще напишу)
А мне песня нравится Garou Le Gitan. Недавно на нее наткнулась. По-моему очень красивая))). Но перевод у нее конечноо....
Прожить свою жизнь как цыган
С музыкой в крови
И с любовью носить в сердце
Только одну-единственную женщину.
А так слушаешь очень даже ничего))
Sleep sugar группа poets of the fall
А с папой челентано подойдет, только не надо русской попсы))) ей богу) она хорошо идет когда все уже под шофе будут))))
Сообщение было удалено
А у Челентано что? Confessa? Я, к сожалению, с его музыкальным творчеством не очень знакома.
Русской попсы не будет! Я в ее отношении жуткий сноб.
Сообщение было удалено
Спасибо! Аэросмит нравится очень, вот она как раз за душу берет)
Сообщение было удалено
Avoir une fille идеальная просто! Спасибо Вам! Текст, правда, немного враждебный ко всем мужчинам и жениху в частности, но, может быть, папа действительно так думает))
Сообщение было удалено
Да не за что) У нас вкусы музыкальные с Вами схожие очень)
Сообщение было удалено
Эта песня обалденно подходит
Сообщение было удалено
Не Пары
у нас есть своя песня! он первый раз взял меня под нее за руку, первый раз поцеловал! и вообще эта песня олицетворяет начало наших отношений!
и мы даже и не думали. прям в один голос и сказали что танцевать под нее будем!
она конечно не разу не лара фабиан, и не такая милая и лиричная. но нам все равно. песня офигенная!
послушайте - дагуда джазз - ты и я.
и текст у нее идеальный!
Послушайте Moon River.
Алсу-Вместе и навсегда
ПараНормальных-я искал тебя всегда...
Сообщение было удалено
ахахах, вы прикалываетесь? Ньюфаги, мать вашу...
Мы не хотели наш танец, музыканты сделали нам сюрприз. Песня была behind blue eyes, текст ни к чёрту, но всё равно получилось хорошо. Смысл в том, чтобы вы были счастливы, а не морочились с танцем.
У нас на свадьбе выступала кавер группа Elim’s Band, очень понравилось их выступление, талантливые музыканты, подарили нам незабываемый праздник и потрясающие эмоции. Свадебная песня у нас была "Невеста", вокалист потрясающе ее исполнил. Всегда живая музыка пользовалась популярностью, но не всегда удачно можно подобрать солистов. Если у вас есть желание, можно ознакомится с выступлением группы, на сайте http://www.elimsband.ru даже наше видео есть со свадьбы.
Автор, в том году впервые услышала Bring Me to Life - Evanescence ......это нечто!!! Bring Me to Life — Evanescence! и у подруги тоже была на свадьбе Эвансин - my immortal!!! гости рыдали в три ручья, песня супер нереальная!!