Девушке 24 года.
Планирую сделать предложения в путешествии, бюджет 100к +, так как сейчас бриллианты подорожали практически в 2 раза, нашел кольцо за 30к, классической формы с один камне …
Всем привет!дамы,кто нибудь знает является ли приметой плохой или хорошей,если кольцо невесты не куплено совместно с кольцом жениха,а вообще досталось от мамы...?
Мне нравится сам факт,что вы колечко с бриллиантиком подарите.Главное внимание!Размер,конечтно,маленький,но большинство людей в России и такого не носят.Посмотрела фотку - мне нравится.У меня подруги с похожими ходят и очень счастливы.Я живу в Европе и здесь другие возможности,по-этому у меня побольше,но это вообще не главное.Некоторые люди здесь ходят с большим,чем мое,некоторые с меньшим.И камушек не обязательно бриллиант,может быть комбинация камней.Кому что нравится и идет.Мне и мое простое золотое обручальное колечко очень нравится,т.к.символизирует,что я замужем за любимым человеком.Насчет того,что лучше:кольцо или путешествие - сложно сказать.Может вы лучше свою девушку спросите.Мне кажется лучше маленькое колечко и путешествие,а со временем вы ей подарите другое,побольше.Подруги и так обзавидуются,что вы ее замуж зовете,и кольцо дарите,и в путешествие везете...Счастья и любви вам!Девушке с вами повезло!А гадости здесь понаписывали неудачники:)
Сообщение было удалено
лучше всего тебя на х уй послать))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы купила у Вас камень, мой имейл mustang77733@inbox.ru