Девочки, вот озадачена такой проблемой. Свадьба в конце лета, платье предполагается открытое. У меня на правой лопатке есть татуировка. Да, знаю, глупая была! Но что сделано, то сделано.В общем, я не хотела бы, чтобы ее было видно на свадьбе, все таки будет много людей в возрасте, родители и родственники жениха, не хочется "светить" ей перед ними,ну вы понимаете :)))И вот смотрю платья с закрытой спиной, или с рукавчиками короткими. Но, вот печаль, красивых моделей с рукавами нет(( Зато сколько шикарных моделей открытых. Я просто в восторге от платьев бюстье, прямо сказочные. С рукавами же какие-то скучные, совершенно не радуют глаз. Девочки, скажите честно, это очень некрасиво - татуировка на спине невесты или в наше время это нормально? Татуировка в виде летящей птицы, примерно 6 на 6см . О боже, как хочу платье бюстье! Но эта татуировка , что б ее..У кого тоже татуировки есть, вы прятали их на своей свадьбе? Какое платье было у вас?Слишком ли будет позорно с открытой спиной и татуировкой на лопатке?
жкнщина с татуировкой выглядит как дешевая ш,л,ю,ха с подворотни((( *****
Сообщение было удалено
Мнение вонючей рыбы никого не интересует. Иди на нерест!
ну подумаешь татуха скажи сидела чо...с кем не бывает...пфффффффф...надо поговороить по душам...с мамо мужа...
не удивлюсь если и свекровь по молодости в рот брала.Дела житейские...
Да нормально все, не парьтесь. Мне наоборот тату нравятся, хотя у самой нет.
Все подумают, что невеста сидела. Зечка.
Сообщение было удалено
Еще одно быд ло. А парни с тату тоже или отсидевшие или в рот бравшие?
Сообщение было удалено
И чо? откинулась же по молодости)))значит явно не серьезная статья была.у нас пол-страны таких.
Сообщение было удалено
Ты из какого села? Во всем мире тату - это искусство. И только в Рашке ассоциации с тюрьмой. Убог ие, вы хоть не позорьтесь
Сообщение было удалено
да я *****. я безработная страшная тваррь...скоро сопьюсь и умру...
Сообщение было удалено
я свежая!
только болею пока
Сообщение было удалено
Не Рашка а Россия.Ненавижу когда назыание стран извращают ну там хахляндия,Пендосия,Ляхия бр-р-р-р-р-р-р фу.уууууууууу
Сообщение было удалено
нет, они в п'о'пу дающие!
купи плотный тональный крем или грим в инете закажи и замаж, делов то
Сообщение было удалено
рднозначно.
ну или работала про'с'ти'туткой при сутенере по дешевым отелям
Сообщение было удалено
Или просто накачалась наркотиков и попросила птичгу набидь...такую штоб душа щемила......
Сообщение было удалено
Ну, прямо-таки. Шведский принц женится в июне. У него невеста вся разрисована. И на спине есть татуировка.
Сообщение было удалено
так это факт: если у человека татуировка, особенно не одна, то часто оказывается, что были проблемы с законом.
Сообщение было удалено
Точно, Бабо Нина.
Отсидела невестушка.
Потому и татушку выбрала в виде птицы, которая на свободу просится.
Сообщение было удалено
Какая???
Сообщение было удалено
Вам видней))
Сообщение было удалено
я б на такой не женилась, и спать бы с такой не стала((
Девушка, обратитесь к визажисту) Профессионалы шрамы на лице замазывают так - ни за что не догадаешься. ваши 6*6 вам тоже замажут, если уж принципиально.
Сообщение было удалено
Так главное, что остепенилась. Свекруха зато бояца будет
А теперь дружно нашли в ю-тубе песню группы Воровайки "хоп мусорок не шей мне срок машина зингера иголочку сломала..."
И прослушали.
Сообщение было удалено
О лесбуха) неушто у самой татухи нет?
Сообщение было удалено
За шконкой зябнуть чо. Или вторяки допивать и парашшу доедать за снохой
Сообщение было удалено
Да и тебя б ля мусор я в гробу видала лала лаа))
если автор сидела на зоне, то у нее большие проблемы с психико и здоровьем.
Сообщение было удалено
Да какой-то круг в центре спины вытатуирован. Во всех платьях с вырезом на спине видно.
Сообщение было удалено
Все в теме!! Невеста уже пожаловалась модерам с криком "памахите хулиганы тему зассирают?!"
Автор,милая,не заморачивайтесь,покупайте платье которое вам нравится!
Сообщение было удалено
Это доска для вызова духов викингов из валгалы.
зэчки в тюрьме морковками удовлетворяются
и оранники их насилуют
Сообщение было удалено
плюс шикарное кружевное болеро сверху и вообще отлично))
Сообщение было удалено
и швабрами. я в кино видела.
Сообщение было удалено
и в душу они друг друга насилуют
Мне ужасно не нравятся татуировки на женском теле. Да и на мужском тоже. Но лично я бы платье покупала по своему вкусу и плевать на мнение окружающих. А что теперь сделаешь? Причем тату это вполне безобидное хоть и не красивое явление. Сейчас у многих татуировки. Подумаешь..
пирсинг тоже гадость((
папуасы дикари!(( это не искусство
а на тите делают интересно татуировку?..
Сообщение было удалено
Да сидели они все
попробуйте все таки замазать-гримеры сейчас и не такое могут. тату действительно выглядит довольно шлю-шно, а на невесте особенно, она же символ невинности
не сочтите уж за хамство, просто объективно
Сообщение было удалено
да хоть на пи/с/де
Сообщение было удалено
Да.и на писсе тоже и вокруг поппы даже прикинь???
Сообщение было удалено
Гыгы. Особенно современные беременные невесты символ невинности))
Если честно я вообще не люблю татуировки. Единиц встречала у кого действительно смотрится красиво и эстетично, точней одну девушку. А невеста с татуировкой.. ну как-то не вяжется образ в целом. Попробуйте замазать, а если время терпит и Вам эта татуировка самой не в милость,сведите ее и все.
Замажьте, тоже мне проблема..рекламу тоналки с зомби парнем не видели?
Не надо замазывать. Все-таки лучше платье, чтобы тату не видно было.
Профессиональный грим замажет, точно знаю, была такая ситуация у знакомых.
автор, не понятно только одно: ПОЧЕМУ ВЫ оправдываетесь за сделанную тату? вы больше текста посвятили этому . вы правильно посоветовали-пусть вам загримируют её или же другое платье