Часто в последнее время происходит история: поженились, взяли кредит/дали родители/заработали на свадьбу и ... через год разведены.
Почему так происходит? Неужели не было сигналов о …
В итоге браку 12 лет, пережито очень много нелегких дней. Смотрю на пары, которые из-за всякой хэрни разводятся и моему недоумению нет предела.
а у меня вызывают недоумение такие, как вы. 12 лет страдать и выживать, собираться так жить и дальше и учить уму-разуму людей, которые свои ошибки поняли в течение года, быстренько исправили и счастливо живут дальше.
Сообщение было удалено
Быстренько понять и исправить ошибку можно когда нет детей. А когда они есть, это безответственно. А если нет никакой помощи от родственников, разводиться с маленькими детьми, которые постоянно болеют, это вообще проблема для женщины. Уж лучше смириться с этой ошибкой.
Сообщение было удалено
ну, это для таких, как вы лучше испоганить себе жизнь ради непонятно чего. ребенку не только деньги нужны. а другая найдет способ самостоятельно заработать, пока ребенок маленький, но жить с уродо м не будет
Замужем 3 года. Вместе - 6 лет. При этом вместе не жили, сначала было негде, я была против того, чтобы тратить деньги на съём, когда есть капитал, который можно дополнить и купить своё жильё. Так и случилось - купили квартиру на двоих, поженились через месяц. Да, были притирки, да, были вопросы. Но у нас общее будущее, общие планы. И тем не менее, у каждого есть свой достаток, и есть общие деньги. У каждой семьи свой уклад, конечно) Но автору хотелось бы сказать, что мысли о разводе перед свадьбой - это что-то не то) С любимым человеком, которого не уважаешь, такого не будет. Хотя и себя подстраховать не вредно, если вам это так необходимо.
Сообщение было удалено
А на кого она его оставит (ребенка), пока будет деньги зарабатывать?
Например, у меня муж в декрете сидел, а если бы я его выгнала, х.з. чтобы я делала.. нанимать няню и обеспечивать себя с ребенком у меня бы просто денег не хватило. А так муж сидел с малым, еще и кушать мне готовил.
Тем, у кого бабушки-дедушки на подхвате этого просто не понять.
Мужчина должен держать в страхе не только жену, но и всю её семью, чтобы не портили нервы бедному мальчику.
А такой вопрос по теме) вот все почти счастливо вышли замуж второй раз) где вы знакомились и встречали своих половинок????
Сама сейчас на грани развода( боюсь никого не встретить(
Сообщение было удалено
В онлайн-игре, через 2 года, год встречались до свадьбы.
Сообщение было удалено
А дети внебрачные будут получается?Это немного позорно...
Завтра годовщина первая. Год со свадьбы. Подаю не развод. Устала от вечного вранья, он больной психически, ему нужно спариваться как кролики постоянно, это ужк совсем... Ну вот критерии основные. Ну еще скажу, что он тот *** ещё. Есть общий сын 8 месяцев. Будет тяжело развестись, но если я хочу, то все получится) Не торопитесь замуж как я... Пожалеете... Но надеюсь конечно, что нет, но что пожалеете шанс больше...