Девочки привет! Недавно прочитала тему, что не нравится в свадебных образах. И решила спросить у тех, кто уже вышел замуж. Было ли что то в вашем образе, что вас разочаровало? У меня да - безумно не понравилась прическа, как уложили фату и макияж. Как бы не тренировалась, так и не смогла найти свое. Из за этого даже фото смотреть не хочется. А у вас так было?
Нет, не было. Я идеально выглядела. Вечернее платье -шикарное. Макияж сама, прическу сама, маникюр в салоне. На фото прекрасно выгляжу, любуюсь много лет.
Мне не понравился макияж и причёска.
Сообщение было удалено
Да и платье у меня было золотое,нк люблю бональные белые.Платье было одно,на заказ.Но из за таких мелочей с причёской и макияжем,настроение подпортилось.
Сообщение было удалено
Я все чаще склоняюсь к тому, что я бы лучше сама сделала, а не отдала кучу денег на то чтобы меня ужасно накрасили и причесали.
А я вот только когда форума начиталась, поняла, что я колхозница, тк была п плате " принцесса", митенки через палец, фата, в волосах мелкие шпильки- цветочки, платье в рюшах, с бантиком, вся такая нежная, воздушная..., мне это безумно идет, но получается, что это не модно и банально)
Сообщение было удалено
А когда у вас свадьба была?
Мне все понравилось. Фаты не было, не нравится мне она. Ну а по прическе и макияжу заранее делала пробники, поэтому когда меня красили и укладывали в день свадьбы, сюрпризов не было
Сообщение было удалено
А какая разница? Главное, что вам комфортно и нравится. Это ваша свадьба. Кто-то в костюмах Шрека и Фионы женится, кто-то в рюшах. По мне, так основное, чтобы невесте было комфортно и весело.
Сообщение было удалено
4 года назад, я переменила платья разных фасонов, но было очевидно, что модель " принцесса" на мне просто супер, не смогла себе в этом отказать)
Сообщение было удалено
Очевидно было, что на мне оно хорошо, но сестра, которая зациклена на моде и шмотках, сказала, что мне надо узкое платье, хотя я в нем, как вобла была, так жалко смотрелась и я не послушала ее) , в вот теперь, начитаешься, форума и сомневаешься, а не колхозненько ли это...))
Сообщение было удалено
4 года назад Я бы также оделась как и вы)
О, неужели так быстро модераторы пустили тему?
Сообщение было удалено
Ну тогда вроде мода тоже была на узкие платья, или короткое спереди и шлейф сзади, а я вот такая банальная)
3 года прошло. Уже наплевать. Реально по барабану, других переживаний полно.
макиях ш......лю....й сделали пришлось другого мастера вызывать
Сообщение было удалено
Не ну это уж реально перебор колхоза, честно.
Сообщение было удалено
Так это еще и 4 года назад всего было?!!! Я то думала хотя бы 97-99! Боже ужас какой и не в "принцессе" тут дело.
Круто, у всех свадьба была ...
Сообщение было удалено
Да вот, в на мне идет весь этот ужас, у меня образ " Тургеневской девушки", все новомодные штучки- не по мне)
ага, отписывалась там. В своем все устроило, я была с обычными красивоуложенными локонами, платье воздушное, мы с мужем много бегали для фотосессии и мне платье вообще не мешало никак. С туфлями вот загвоздка была небольшая, все там правильно написали в той теме, что жутко ноги устают, обувь нужна максимально удобная.
У меня немного не по теме. Я была свидетелем на свадьбе и позорно грохнулась у всех на виду. Мне до сих пор стыдно.
Сообщение было удалено
И я так же. Ах еще и диадема была))) и цветочки, правда я их потом убрала.
Я ни о чём не жалею. 5 лет назад было. Туфли только не нравятся мне, но бегать искать не хотелось и взяла в свадебном салоне где платье выбрала. Мерила и с перчатками и без и с фатой и без нее. С украшениями и без них. Но образ более законченный был именно со всем этим.
Макияж я делала пробный, поэтому сюрпризов не было, прическу - мой парикмахер тоже 100%, маникюр за день сделала простой френч.
Автор, устройте свадьбу по новой и сделайте все идеально.
Здесь даже была такая тема
Сообщение было удалено
Ну вот видите,нас тут в колхозницы записывают с нашим образом,но не переживаю особо,если мне не идут ново-модные фасоны,то не вижу смысла их надевать)
Я когда выбирала визажиста была разочарована. Такокая ужасная, безвкусная и не профессиональная работа! Приняла решение делать макияж самой. Полностью обновила всю косметику, тренировалась несколько вечеров, советовалась с мужем. В день Х я была прекрасна и свежа. Меня еще спрашивали что за визажист.
по прическе обращалась к своему парикмахеру, а не стилисту. Она волосы не рвет, обращается нежно. прическу подбирали 4 часа. Она забраковала почти все мои предложения (с обоснованиями в виде быстросложеной на мне прически).
У меня за спиной были сделаные на заказ крылья феи, поэтому волосы у меня были не длинные, а уложены до шеи. Под конец торжества в районе затылка вывалилась крупная прядь, но муж ее вложил назад и закрепил шпилькой.
Так что если волосы не жженые и тяжелые, то не жалейте шпилек и невидимок.
В продолжение к 25. У меня были белые босоножки на толстом каблуке - не пожалела. Колготки телесные 40 дн, ноги синюшными не смотрелись (мать посоветовала). Платье силуэт-А, с одним длинным вырезом до середины бедра, но один раз на лестнице споткнулась. Фата длинная в виде накидки на плечи (как плащ у эльфов в фильме), на голову фату не хотела, шея не долела.
Еще к 25. Про цветы. Пришла в салон за 2 дня заказывать букет. Флористки были возмущены такой безответственностью. Надо было за две недели заказывать! Я говорю: у меня три требования, цветовая гамма, размер и свежесть/стойкость. И пофиг какие цветы. Они меня поняли и в день Х у меня был аккуратный, приятный и легкий букет.
Все понравилось, только на второй день, когда мы собрались посидеть с друзьями в ресторане (у нас была неторжественная регистрация в будний день) у меня слегка потек макияж, т.к. визажист неправильно подобрала тушь. Все остальное было очень круто и я до сих пор не жалею, что мы обошлись без белого платья, костюма для мужа и банкета на 100 человек, а посидели с родителями (познауомили их прямо на регистрации) и с 10лучшими друзьями
На свадьбах в советское время главное, чтобы была красивая фата, красивая прическа и красивые туфли, улыбка и счастье на лице!
Сообщение было удалено
Пищу с вашего коммента! Подняли настроение) а то все платья да платья.
У меня через неделю свадьба. Особо не запариваюсь (свадьба на 20 человек), но может все-таки прокомментите образ?))
Итак: Платье А-силуэта (чуть расклешеное к низу, без побъюбников) сверху корсета нет, платье на молнии, никакого декольте - грудь закрыта, рукавов нет, сзади вся спина - кружево. Туфли - светло-бежевые классические лодочки (каблук 13 см - но я малявка 159 рост). Никаких перчаток или митенок! никаких украшений кроме маленьких сережек (золото) и обручального кольца (с определенного момента)))). Прическа - пока точно не решила, но это будет какой-то вариант пучка (мне главное, чтобы волосы в рот не лезли). Фату не хотела, но мама настояла, что типа без фаты на невесту не похожа. Пока не купила, но планирую купить - маленькую обрезную под пучок. Макияж - на усмотрение мастера, главное чтобы со вкусом, нежные матовые оттенки, никаких наклеенных ресниц!
Ну как?))
С ума сойдете на 13 см.
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но то, что вы описали, очень далеко от образа тургеневской девушки)))) вы что-то напутали
у Вас ещё вся жизнь впереди. Можно монго раз менять образ сколько захотите!!!
Сообщение было удалено
Я не про свадебный образ,а про свой внешний вид и поэтому ульро-модные штучки мне не идут...
Сообщение было удалено
Ага, зато идут сельские платья баба на чайнике, фата, диадема, митенки, все это одновременно))) это деревня, а не тургеневская девушка. Уж извините за прямоту
На первой свадьбе - босоножки. Неудобно, натерла ноги к вечеру, бегала в туалет ноги мыть после прогулки, короче смысла в них совсем не было, лучше бы лодочки купила. Теперь считаю, что для свадьбы нужно выбирать тот вид обуви и одежды, который носишь в повседневной жизни, иначе будут проблемы.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, но все-таки считаю, что если девушка носит, например, мокасины в обычной жизни, на свадьбу лучше классические туфли надеть) Просто их, конечно, разносить не мешает. У меня самой такая проблема, я в повседневной жизни каблук ношу постоянно, но новая обувь натирает практически всегда, я купила босоножки под свадебное платье, но разнашивать их на улице не хочу, боюсь повредить, а в квартире все-таки не то, думаю, может на носок надеть, хотя бы так поразнашивать
Дорогие девушки предлагаю наращивание ресниц Классика 1000р 2.д 1300. 3д 1500 89166733448 фото работ вышлю на watsap покрытие шеллак 600р