Добрый день. Вообщем скоро свадьба, никогда ее особо не хотела, т.к. почти у всех одно и тоже, но все-таки решилась, но сделать не как у всех. Загс, прогулка, ресторан человек на 20, без тамады, конкурсов и криков горько и т.д. Это все вопросов не вызывало. Но когда я выбрала платье, то почти все, кроме жениха, стали против моего выбора. Платье футляр белого цвета из кожи, обтягивающее, без бретелек и мини. Белые туфли на шпильках и корона без фаты. И яркий вечерний макияж. Жених будет в классических брюках и белой рубашки, без галстука, расстегнутой сверху на несколько пуговиц. Мне всегда нравился эпатаж и никогда не нравились банальные длинные белые платья, поэтому хотелось что-то необычное. Своим выбором я и жених довольны. А все родственники и друзья стали возмущается и говорить, что так на свадьбу не одеваются, что невеста должна выглядеть прилично, а не в кожаном мини платье и что на нас будут смотреть и осуждать все в Загсе и прохожие на улице. Мне как раз и хочется увидеть такую реакцию окружающих, удивление и осуждение, мне нравится действовать не по правилам общества. Но то что родственники с обоих сторон уже несколько недель выносят с этим мозг, не знаю что делать. Как им объяснить, что мы не поменяем свое решение относительно нарядов и в том чтобы выделяться из толпы ничего ужасного нету?
По моему это просто безвкусно и вы не шокируете публику, а разочаруете ее. Как будто не свадьба, а на цирк пришли. Надо уважать общественность тоже, ведь вы их пригласили.
Автор, ну что-то одно - или Вы любите выделяться из толпы или Вы ждете одобрения окружающих. Зачем Вы все растрепали про платье, что хотели услышать? У меня все приглашенные увидели наши с женихом костюмы в ЗАГСе, а до этого момента мы ни перед кем не отчитывались о своем выборе.
ЗЫ, костюмы у нас обычные были, просто не понимаю зачем ЭТО обсуждать с друзьями и родственниками????
А нафига посвящать всех родственников, да еще и с обеих сторон, какое платье вы выбрали, не понимаю. Или они, увидя вас в этом наряде, со свадьбы уйдут?
Это ваша свадьба и вы главный человек на этом празднике, так что это ваше дело, что надевать. Молодец, не надо быть как все. И длинное белое платье больше одного раза не наденешь, будет без дела в шкафу висеть.
Корона - это сильно.)))
Сообщение было удалено
А где тут неуважение? Невеста же не голой решила быть.
Сообщение было удалено
Но это её праздник, гостям все равно будет. Они же только ради халявной выпивки и еды приходят)
А можно фото показать, вдруг оно реально эпатажное будет?
поменяйте корону на терновый венец, для пущего эпатажа
И ещё, это явно лучше пышного плятья на обручах, дешёвых перчаток-митенок и прически-яйцо (привет от Акуны)))
Сообщение было удалено
Богохульство
Сообщение было удалено
Ага, на свадьбе жених притворяется, что рад штампу в паспорте, невеста притворяется, что она девственница, родители притворяются, что любят родителей свата и сваху. И только гости не притворяются. Они пришли на халяву пожрать и жрут.
Эпатаж в чем заключается?)) Вы просто оденетесь не по теме,безвкусно и нелепо, ну это как, например, в театр прийти в спортивном костюме, или летом выйти на лыжах)
А корону то зачем? Если бы такое увидела, так и подумала бы - бедный мужик, на сумасшедшей женится.
Всё остальное можете оставить, сойдёт.
А зачем вы обсуждали Ваш образ со всеми?
Нет, вы интересная такая, сами же пишите что вам нравится шокировать людей и вы не боитесь осуждения, а когда желаемая реакция появилась у ваших родственников вы начали жаловаться. Как так, шиза что ли?
Сообщение было удалено
Ой, да диадемка небось тоненькая, корона, корона, понапридумывают же :))))))
Сообщение было удалено
Лучше уж голой, чем безвкусно одетой.
И еще, вы справитесь в кожаном платье и будет характерный запашок ))
Сообщение было удалено
Судя по тому, что автор любит шокировать, не исключено, что шапку Мономаха наденет.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, я однажды видела реальную корону - она так сказать обрамляла сноп волос, взбитых кудрями вверх. Вот это жесть была, особенно учитывая, что невеста была ростом метр в прыжке.
Сообщение было удалено
По-моему, все супер! Не слушайте никого, будет классно!
Автор, для такого платья должна быть фигура идеальная. Не красивая, а идеальная. Иначе осуждать будут не столько выбор наряда, сколько то, что это платье на вас сидит, как на обычной девушке, мечтающей напялить что-нибудь по душе, но не попавшая в точку. как-то так.
Подозреваю, что кто-то из девушек-гостей будет выглядеть более похожей на невесту, чтобы вас еще не перепутали. Видала я такие моменты. Очень неловко за невесту, скажу я вам
Я бы на Вашем месте надела просто легкое нарядное платье до колена или чуть выше какого-нибудь светлого оттенка. И красивую высокую прическу без всякой короны и фаты. Ну и разумеется классические лодочки в тон платью. Из украшений что-нибудь нежное типа жемчуга.
Сообщение было удалено
Она рассчитывала на эпатаж в хорошем смысле, что все будут восторгаться ее "тонким вкусом"...)
Автор плетку еще возьми.
Автор, а ваш жених младше вас или нет? Что-то уж больно на утренник в детсаду напоминает такое празднество. Сейчас как раз выпускные в подготовительных группах детсадов. Не оттуда ли идея?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
бумажная корона из бургеркинга, для эпатажа
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы кроме вас, с кого-то еще смеялись, вот например, с автора
Сообщение было удалено
))))))))))))) Вот это действительно был бы эпатаж))))
Сообщение было удалено
За высокие прически убивать пора
Или по крайней мере отказывать в регистрации брака
Сообщение было удалено
Чтобы они не свалили все демонстративно с этого ужаса. Если свадьбу для себя, так идите вдвоем и празднуйте. А кожаное платье можно одеть на любое другое мероприятие. Или свадьба- это последний праздник в жизни. Притом еще и жара ж будет. Вся опрелая, как порсенок, вы точно шокируете
Сообщение было удалено
Не, не наденет, она же родственникам не доложилась :))
Сообщение было удалено
Только если такие прически у мужчин.
Наоборот, распатланным лучше на пляже загорать или по двору ходить
Сообщение было удалено
Или коробка из Хеппи Мила из Макдака)
Сообщение было удалено
Лучше свадьба для двоих как им хочется, чем балаган для гостей, а молодые потом всю жизнь жалеть будут, что не сделали как хотели.
Сообщение было удалено
Нежданчик - часть эпатажа)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Больные какие-то у вас родственники,уж извините меня.А вы им не хотите продиктовать во что они в обязательном порядке должны быть одеты? Скажите,что будет фейс контроль и кто не пройдет его,того на гулянку не пустят. У вас что все родственники признанные иконы стиля?Какого права имеют диктовать Вам что одеть на Вашу свадьбу????
Сообщение было удалено
Не позже, чем через год она будет жалеть о выборе такого наряда.
Ни эпатажа, ни безвкусицы.
Корона и яркий макияж вызывают вопросы, ессно.
А платье будет отличное.
ааааа! ржу ни магу! пац сталом! Автор, жги исчо! На столе че будет? наверное тоже что-то эпатажное. А еще можно заказакать карету - но запрячь ее свиньями - уж ежели эпатажить....
Сообщение было удалено
Выделяться из толпы можно по разному, в Вашем случае платье из кожи и корона, это смешно))) Но если Вам нравится..... Бабу из деревни можно вывезти, но деревню из бабы никогда)
Сообщение было удалено
Вы бы тогда не шокировали, а очень понравились бы. А автор любит ШОКИРОВАТЬ. Только вот зачем рассказала родственникам тогда? У них шок может пройти еще до свадьбы
Сообщение было удалено
это безвкусно именно на свадьбу или вообще? ) меня бы не шокировала такая невеста
Сообщение было удалено
Деревня это платье-торт, митенки, маникюр со стразами и вавилоны на голове. А то, что описала автор, это очень даже стильно. Лаконичное платье, пусть и из кожи + одно единственное украшение это прекрасный выбор.
Сообщение было удалено
Ну так пусть идут ВДВОЕМ хоть с фиговыми листками на причинных местах. На хрена тогда это свадьбой обзывать?
С чего вы решили, что безвкусно одеться- это и есть эпатаж? Представьте, ДиКаприо на красную дорожку притопает в ластах, ну или Джей ло на семейный праздник нарядится в балерину в пачке... Всему своё место и время. Я не призываю вас одевать традиционное белое платье с фатой и все такое, но кожаное с короной... дёшево будет выглядеть... Надеюсь, что вы регулярно занимаетесь спортом, а то ещё гостям придётся лицезреть фигуру не айс...