Проживаем вместе 1,5 года. Заходит разговор о браке. Он хочет маленькую свадьбу, я большую, это моя мечта. По сути, он никакую свадьбу не хочет, говорит зачем, все равно в любой момент развестись …
У моей знакомой была такая же ситуация,парень сказал,хочешь свадьбу-пусть твои ее и оплачивают. Так он стала заставлять маму взять кредит на свадьбу,в итоге заняли у друзей и поженились ) Ну ей надо было замуж,она не работает,а он хоть что-нить да зарабатывает )
Ужкаквзамужневтерпеж. Скоро лет, посыпались разводки на свадебные темы. "Он не зочет свадьбу, так как денег нет, я хаачуу. Хачу и точка. "
Лол, скоро лето..
Он не хочет
Как решать вопрос со свадьбой? Резко отрицательно. Жених никудышный - а мужем он еще худшим будет. Вы замуж для чего собираетесь? Чтобы жизнь себе улучшить или ухудшить? Если первое - ищите другого жениха. Если второе - ищите хорошего психиатра, и проконсультируйтесь... возможно, Вам требуется помощь.
Сообщение было удалено
Да теща писала, поэтому и бред
Сообщение было удалено
Готовимся к свадьбе. Гостей 20 человек, без тамады, фото-видео. Торжественная регистрация у нас, слава богу, стоит копейки. (Каз-н) 2000 тенге))) ( это примерно 300 рублей с копейками). Костюм покупалию чтоб потом ходить, обувь аналогично. В общем минимум всего... Но *****... Она есть и она душит... Зачем тратить башенные деньги, чтоб потом на третий день после свадьбы разбегаться по своим делам и без копейки денег.
Сообщение было удалено
как зачем, чтоб подруги узавидовались
Автор, а зачем вам такой мужчина, которому даже трудно купить вам простое колечко, чтобы сделать предложение? никто ведь не говорит о бриллиантах! И сам ничего не может! Может стоить подумать, чтобы разбежаться, тем более если он уже завел речь о разводе, будучи ещё не женатым. Скорей всего он не относится к вам серьезно и всё это лишь игра слов. Лично мой муж, не хотел свадьбы как и ваш. Но согласился на пышность, т.к. я этого хотела! Ради меня!
Очнь просто решать вопрос со свадьбой: выходите замуж за другого мужчину.
Сообщение было удалено
такая же ситуация была. тоже просил денег у родителей. но слава богу ума хватило свадьбу не делать. И быстро убежать от него. И обеспечивала семью я,кстати. вот читаю и в шоке. ладно у меня мозгов не было в 22 года, но автору явно больше.
Сообщение было удалено
Не надо. А то род человеческий закончится. Ведь, если пользоваться извилинами и гордостью, выходить замуж и рожать стоит ну очень немногим. Далеко не у всех есть жилье, деньги и/или умение зарабатывать, здоровье, хоть минимальные педагогические способности, какие-никакие образование и опыт работы (мама-неуч и бездельница - не лучший воспитатель). Наконец, если такая женщина и нашлась, то ей еще надо потрудиться, чтобы найти здорового, способного заработать на жизнь мужчину, который еще и в воспитании будет принимать некоторое участие, плюс вызывать у нее если не люборвь, то симпатию. Много у нас здоровых, непьющих и нормальных?
Поэтому рожать по уму - это абсурд с т.з. продолжения рода. Нормальных мужчин и женщин - единицы. Вот и Автор - живое тому доказательство. Она влюблена в своего ленивого сожителя вопреки мозгу. Искренне ей желаю прозреть.
А дальше что будет?
Если сейчас он не против содержания с помощью ваших родителей, дальше что?
Что за мужик такой?
Это сейчас вы влюблены, а что будет, когда дети пойдут? Тоже будет говорить проси у родителей?
Сообщение было удалено
Дети на него записаны?
Автор, после того, что вы написали вы все еще хотите за него замуж?? Не хочет он на вас жениться, это раз. И зачем вам муж, который просит клянчить деньги у вашей мамы, это два. Хотя я на его стороне, вы же хотите большую свадьбу, вы и платите. Вопоос тов другом, что ему это женитьба в принципе не нужна. Вы зря тратите на него время. Даже если поженитесь счастья с ним у вас не будет. Не особо вы ему нужны. Отношения уже сошли на нет.
Жадный мужик хуже всего. И нужно сначала было думать о свадьбе а потом жить вместе.
Ему ВСЕГО 26 лет. Мужики редко раньше 30 лет созревают до мысли о женитьбе.
Это первое.
Второе - он НЕ делал предложение.
Все. Остальное - фигня полная.
Сообщение было удалено
Сочувствую: что за родители у Вас, что денег на свадьбу не подкинули. Сироты.
соглашусь со многими другими! вопроса о свадьбе и быть не может! Такой мужчина Вам не нужен! Любите себя!
от автора так штамповочкой попахивает. ужас
Мужик, конечно, *****, но вот в плане свадьбы он абсолютно прав. Ему не надо, так почему он и его родители должны оплачивать чужие хотелки.
Я в этом балагане даже за оплату не согласна участвовать, а ему еще заплатить предлагают)
Считаю свадьбы клоунским балаганом. В большинстве своем - это нелепые наряды жениха и невесты, обшарпанный лимузин, зачухрыжный рестик, пьяные гости, дебильные фото и видео. И даже это стоит денег. Если нет стотыщмиллионов на красивую церемонию, то не стоит и затеваться. Никому эти свадьбы не нужны (кроме обслуживающего их персонала, которые этим живут). Идеальный вариант - расписались в рваных джинсах, отметили с самыми-самыми близкими и поехали отдыхать в Европу, на Бали и т.п. На те же деньги- это море впечатлений и будет, что вспомнить без стыда. А главное никаких нервов, одни положительные эмоции.
Автор, а от этого мужика бегите! Не дарите себя подобным недомужикам. И дело не в свадьбе, которую он не хочет. Не портите себе жизнь.
Ну как бы вопрос "зачем он вам нужен" видимо не актуален, ибо он вам нужен и, более того, вы хотите за него замуж. А раз так важен процесс и штамп, ну сделайте все минимально) ну например расписались, погуляли где-нибудь в парке Горького, там же отметили. Там, кстати, отличный ресторан "Времена года" - для свадеб самое оно)
Сообщение было удалено
Послушай ты.... Д)е)бильное создание... Мужик на то и называется мужиком и сильным полом потому как он добытчик и это его задача добыть деньги. Если ты родился мужчиной и не хочешь платить - вперед в *** ские ряды или меняй пол как отчим кардашьян. Но если женщина некрасивая, толстая и не ухоженная - тогда да, ей надо зарабатывать деньги и платить пополам. За красивых платят всегда и весь мир у их ног
Автор, зачем вам такая амеба, что подружки повыходили замуж, а вы в 23 еще нет? Что-то в ваших словах не видно любви к этому человеку. Будете потом все проблемы в семье сами решать, будете и баба и мужик. Он то вам прямо сказал, что не хочет лишней ответственности, и его можно понять зачем без любви лишний геморой.
Сообщение было удалено
Бывает... Поверьте...) и не такое бывает...