Проживаем вместе 1,5 года. Заходит разговор о браке. Он хочет маленькую свадьбу, я большую, это моя мечта. По сути, он никакую свадьбу не хочет, говорит зачем, все равно в любой момент развестись можно, я де считаю, что штамп в паспорте рождает больше ответственности. Предложение он мне так и не сделал, говорит нам и без того денег не хватает, на кольцо их нет. В последний раз, когда зашел разгово о свадьбе, он сказал, что если хочешь, то пусть твои родственники и оплачивают, у моих денег нет. Хотя они есть и немало. Моя семья менее обеспеченнее его, но они нам помогают гораздо больше. При этом ему все мало, постоянно заставляет просить у мамы(я этого не делаю даже при его уговорах).
Вот как так, мужику 26 лет, а сам делать ничего не хочет, все кругом ему только должны. Как решать вопрос со свадьбой?
Сообщение было удалено
И вы ещё хотите за него замуж????
Лучше вопрос вопрос со свадьбой не решать
Другого найди. Этот пусть сам дома и сидит дальше.
Автор- это НЕ МУЖИК! Мужчины так не поступают,а любящий взаимно тем более!
Я никогда еще не писала это слово... но сейчас... РАЗВОДКА!!!!!! Ибо не бывает таких глупых теток!!!
Зачем Вам за него замуж? Ну не хочет человек! После свадьбы с таким все станет в сто раз хуже, всю жизнь будете все на себе тащить. Просто поражаюсь вам, автор
Можно вопрос? А за что вы такого жлоба полюбили? А про "постоянно заставляет просить у мамы" - ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!, мужику 26 лет!! Бегите от него! Пока не поздно. Зачем он вам? На шее сидеть? Такое ощущение что не он вам как мужчина все обеспечивает, а вы..
Бросайте его, а то всю жизнь будете обеспечивать его а он всю жизнь будет сидеть на шее и "искать работу"
Вообще то он прав. Ему свадьба не нужна - почему он должен её оплачивать?
по сути,он прав в одном,если вам в одно место ударило пышную свадьбу играть,так вы и вкладывайте сами больше денег и сил.он,как я поняла,не против просто пойти и росписаться.так почему он должен оплачивать(или его родители) вашу "мечту"?и почему вообще родители что-то вам должны оплачивать,касаемо свадьбы?сколько вам лет?по 18?мы никогда ничего у родителей не просили,сами работали на свою свадьбу,год копили и на путешествие.лично для нас неприемлимо тянуть деньги на гулянки с родителей
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму, зачем?
перечитайте свой пост еще раз, ваш вопрос еще в силе? если да, тогда удачи в этом браке, который нужен вам с никчемным мужиком
Сообщение было удалено
Думаете на свете найдется хоть десяток мужчин которым свадьба была нужна?
Не смешите нас.
Сообщение было удалено
Ну вот сами и оплачивайте это дорогущее бухалово.
Ещё как бывает
учитывая,что наши бабы цепляются за "был бы милый рядом"
И при первой возможности штаны сливаются без оглядки
quote="карьеристка" message_id="51551182"]Я никогда еще не писала это слово... но сейчас... РАЗВОДКА!!!!!! Ибо не бывает таких глупых теток!!![/quote]
Точняк
А баба в мечтах о шляпе и свадебном платье
+ первая пятилетка ею расписана
quote="плАхая" message_id="51551289"]Думаете на свете найдется хоть десяток мужчин которым свадьба была нужна?Не смешите нас.[/quote]
вся суть в комментах. "Если у него нет бабок на свадьбу - бросай его и ищи другого, у которого будут бабки." И потом эти недо-женщины еще что-то про любовь впаривают)))
5. карьеристка | 19.05.2015, 17:29:53 [1942761771]
Я никогда еще не писала это слово... но сейчас... РАЗВОДКА!!!!!! Ибо не бывает таких глупых теток!!!
Да ладно, здесь навалом таких тем в разных вариациях. Сначала обовьются вокруг мужика, которому даром не нужны, а потом начинается- хочу, хочу, хочу, как Марфушка из сказки про Морозко. В упор не видят, что нет ничего общего, и вместе делать нечего, но прут за рога за штампом, который чёт там рождает. Как липучки.
Да у всех баб
Купюр нет-пшел отседа
Унюхала купюры-
Щенячьи глаза и "твоя навеки!"
тухлятина
quote="миса" message_id="51551395"]вся суть в комментах. "Если у него нет бабок на свадьбу - бросай его и ищи другого, у которого будут бабки." И потом эти недо-женщины еще что-то про любовь впаривают)))[/quote]
Сообщение было удалено
Ему 26, мне 23. Я с родителей деньги не беру, для него это норма. Тоже предлагаю откладывать на свадьбу, у него одна отговорка: с чего откладывать, и так еле выживаем( доход у нас средний, но ест и бухает он много и на дорого). Это просто такой человек, который не хочет ни за что отвечать, пускать все на самотек
Сообщение было удалено
А набухаться на свадьбу это конечно достойная трата денег!
Сообщение было удалено
Ему 26, мне 23. Я с родителей деньги не беру, для него это норма. Тоже предлагаю откладывать на свадьбу, у него одна отговорка: с чего откладывать, и так еле выживаем( доход у нас средний, но ест и бухает он много и на дорого). Это просто такой человек, который не хочет ни за что отвечать, пускать все на самотек
Зачем вообще с таким жить????
В 23 года тем более
Сообщение было удалено
во-во!
Сообщение было удалено
Автор, простите, но вы навязчивы и дотошны.
Нормальной женщине было бы унизительно выжимать из мужика предлодение всеми силами, а вам нормально. Любому видно что на Вас он жениться не хочет, но вы прете как локомотив. А через несколько лет тут будет тема - он меня с ребенком бросил! И ведь сами же будете виноваты.
Просто ваш парень к.о.з.е.л. и ему все равно. Моя подруга в гражданском браке, у них с мужем двое детей, она мужу говорит, - ну, когда уже распишемся, свадьбу сыграем, а он ей - зачем, мол и так нормально, если очень хочется , пойди сфоткайся в свадебном платье и угомонись. При этом он директор фирмы, т.е. не в деньгах дело и любовниц хватает.
******* шли
Сообщение было удалено
Естественное развитие событий - кавалер-то бухает!
Сообщение было удалено
Прикольно. "Жениться" у парочки уже "выросло", а умение себя содержать - еще нет ))). Оба считают, что свадьбу, как, впрочем, и все остальные их расходы, должны оплачивать родители. Расходятся только в том, чьи именно родители должны (!) больше вкладываться.
На месте родителей - достала бы ремень. Это - искренне )))
А по теме - бросьте жребий ))))))
зачем нужен нищий мужичонка?
Какие свадьбы, автор, окстись.
Сообщение было удалено
это как раз до-женщины.
Недоженщина бы на три работы пошла и маму доила, чтоб с чмыренком пожениться и его содержать.
Сообщение было удалено
естессно... "свадьбище-перепоище" - мечта автора темы (она походу тупо замуж хочет абы за кого, лишь бы сбылась ее мечта - "большая сваааадьба":)))))))))))
24. Софочка | 19.05.2015, 17:55:52 [3647037266]
Автор, простите, но вы навязчивы и дотошны.
Нормальной женщине было бы унизительно выжимать из мужика предлодение всеми силами, а вам нормально. Любому видно что на Вас он жениться не хочет, но вы прете как локомотив. А через несколько лет тут будет тема - он меня с ребенком бросил! И ведь сами же будете виноваты.
Мы с вами думаем одинаково, я примерно то же написала в посте 18.
Сообщение было удалено
мылодраммма:))))))))))
Сообщение было удалено
эх и *** ж ваша подруга!
Это ж надо - беременеть НЕ В БРАКЕ, с надеждой, что дожмет мужика до загса. Не вышло - второго родила - опять не вышло. Посоветуйте третьго рожать - не выйдет - пусть четвертым беременеет. Авось дожмет.
Сообщение было удалено
Чтобы всю оставшуюся жизнь мстить ему за это.)))
на разводку похоже.
он такой плохой, мне не соответствует. Как выйти за него замуж?
Бред.
Сообщение было удалено
Согласна. Вы не нужны ему и это очевидно((
автор сливать тебя пора , не буду объяснять почему
Сообщение было удалено
Просто ей надо как у всех, фоточки в ВК и инстаграмме, сотни лайков, комментарии-Боже ты так красива! И что б "дорохо бохато", кучу народу, тамада, конкурсы, выкупы. Что б все перепились и передрались и разорвали баян я конце всего эпичного события)) И пусть кто хочет, тот и платит, автору надо! Даже копить кто-то должен за нее) Коли уж ну так невтерпеж замуж, что б какая-то вдруг ответственность появилась(смешно просто)))), и парень вроде есть, откладывала бы сама молча и вышла за него замуж. Потом бы здесь рыдала какой он плохой, цветы не дарит, подарки не дарит, ее не уважает(а как так, ведь они ЖЕНАТЫ, у него штамп в паспорте, такая ответственность!!!!а он не пользуется)
А я понимаю парня. Автора почитаешь, странно, как вообще не сбежал еще..жалко его.
Сообщение было удалено
Дело как раз в деньгах - она как была голозадой такой и останется при любом раскладе.
Автор, у вас есть отдельная квартира? Вам будет где жить после свадьбы? Если жилья нет, а придется снимать, или жить с родителями и копить на собственное, поговрите с ним серьезно, готов ли он отказаться от пьянок, гулянок, не нужных трат и экономии на лет 10, чтобы скопить на первый взнос и выплатит ипотеку? Если не готов, то он действительно не серьезный человек, и еще надо вам подумать на счет свадьбы.
Если он готов копить на квартиру - другое дело.
На мой взгляд - свадьба это прихоть - в Москве это где-то 100-200 тыс р - за роспись, платья, фото, скромный стол в ресторане без ведущего на 10-15 чел и от 500-600тыс р на банкет с ведущим, музыкой, танцами, прогулками и прочей лабудой на 30-40 чел, если на 50 и более, то и миллиона не хватит. Если у вас нет квартиры, вам надо выкидывать такие деньги за один день?
Господи! Да когда же закончится женский тупиз,м? Господи дай бабам ну хоть не много извилин и гордости.
А он вам зачем? Этот парень?
У меня муж турок, и свадьбу хотел и он сам и его родители. Была пышная! Я даже мечтать о такой не могла с бывшим русским парнем...Он так же рассуждал - зачем? фу, вообще его вспоминать противно...
Есть мужчины, которые хотят свадьбу и которые любят своих женщин.
Все правильно говорит. Вы еще кредит возьмите на свадьбу, только на свое имя.
Сообщение было удалено
Мужик будет прав, если Вас бросит до любой свадьбы. Вы явно не готовы к созданию собственной ячейки общества, ибо не умеете уважать чужие деньги, цены деньгам не знаете, зарабатывать их тоже не горазды, впрочем, очень хорошо любите считать их в чужом кармане. Хотя, поскольку своих денег у Вас нет - то и считать Вам более ничего не остаётся.
Ну по сути верно. Вам нужен балаган вы и оплачивайте. Но для начала нужно дождаться предложения )))
Сообщение было удалено
+++
Меня б тоже ***** съела выкидывать на дешевые понты деньги в один день. Лучше уж скромную свадьбу и что-нибудь нужное купить, ну или в путешествие.
Сообщение было удалено
Мужик явно не стремится к браку, чего и не скрывает особо. Нафига, спрашивается, его туда тянуть и требовать веселья и праздника по этому поводу?