Свадьба у нас состоится совсем скоро. Даже не свадьба, а скорее свадебный вечер. Около 25 человек. Только близкие и родные, безо всяких "седьмая вода на киселе". Тамаду приглашать не хотим, т.к. народу мало, и решили не тратить безумные деньги. К тому же у нас ведущих не так много, и качество их услуг оставляет желать лучшего (была гостем много раз, где они проводили торжество). Сценарий нашли, вести будут дружка и подружка. Но, нужны конкурсы. В интернете искала... Либо откровенная пошлятина, либо уже было на свадьбе у друзей, которые придут к нам. В общем, если кто-то предложит несколько интересных и веселых конкурсов, буду очень благодарна.
Зачем вообще нужны эти конкурсы?,прошлый век(деревня) ИМХО
Невеста, только умоляю не устраивайте денежные конкурсы! А свидетели веселые? а то была я на свадьбе, где была такая подружка, в какой то момент все думали, что сейчас будем пить не чокаясь!
берете мыльные пузыри а вам задают вопрос,например, сколько тысяч с з.п. муж будет отдавать жене. он дует, считаете пузырики( у меня на юбилее у мамы был такой конкурс). так мамина подруга загадала сколько будет любовников(ей 55) дует, а пузыри не получаются. три попытки было, даже флирт не выдула.
Сообщение было удалено
А что еще на свадьбе делать? тупо сидеть и пить?
А у вас будет букет невесты? классный конкурс знаю.
Сообщение было удалено
Ну да. Ещё можно склеить подружку\друга среди гостей на ночь, в туалете покувыркаться.
Сообщение было удалено
почему пить? общаться,танцевать(петь),поздравлять молодых.честно говоря,не люблю все эти конкурсы на свадьбах-цирк какой-то в 99% случаев.,но это конечно только мое мнение.
Конкурс "Объезди мустанга"
В Интернете давно ещё видела видео со свадьбы, конкурс таков: мужчины садятся на стульчики, девушки на мужчин, включают музыку и кто дольше обьездит "мустанга" мужчину, тот и победил. Весь прикол в том, что это напоминает половой акт в позе "наездница".
Вот ещё конкурс: берём платья напрокат, потом друзья жениха и сам жених надевают их с фатой, отворачиваются, а невеста должна узнать, кто из них её жених.
что такое "дружка"? по теме: соглашусь, прыгать пьяным родственникам и друзьям под веселенькую музыку на конкурсах - деревня и прошлый век. неужели люди не умеют нормально общаться, выпивать, закусывать и радоваться за молодых? обязательно сие событие превратить в фарс и идиотизм? мдааа
Сообщение было удалено
Как понять свадебный вечер? Вы снимаете кафе, закрытый банкетный зал? Или гости должны придуриваться в общем зале?
Автор что-то не выписывается, а темка-то на ср-ч.
Сообщение было удалено
Пояснение вообще огонь!!!
б л я ржу в голос)
я подруге делала конкурс на свадьбу: берутся пары, меняются партнерами! Женщины держат руками высоко между ляжек терку, а мужчины становтся сзади и держат морковь ( желательно морковь одинаковую по размерам подобрать). Итак, под музыку мужчины начинают тереть морковь, а женщины крепко держат терку! Пары должны стоять лицом к "зрителям", так создается видимость полового акта раком!) Гости потом на полу валялись от смеха)))
Сообщение было удалено
Напомнило конкурс, где мужчина становится сзади, между ним и женщиной шарик воздушный, и мужчина толчками пытается лопнуть шарик. Тоже похоже на позу "раком".
Сообщение было удалено
И понимаю, почему "валялись". Если высоко "меж ляжек" задрать терку не поднимая подол платья - представляете, что будет с тканью, после подобных трений терки о неё? Если подол-таки задрать, то что будет с колготками и трусами и их содержимым?
Сообщение было удалено
Да' будет
Сообщение было удалено
Не совсем точно выразилась. Сие мероприятие будет проходить в отдельном шатре.
Сообщение было удалено
Видела подобный конкурс. Колготкам, чулкам - кому то везет, но их мало. Потом гостьи бегают и спасаются от стрелок....
Нам не подходит, т.к. у нас контингент немного другой. А интернет только подобные конкурсы и предлагает. Натереть морковку, надуть/лопнуть шарик, имитируя половой акт - сразу нет.
У нас на свадьбе был конкурс с скороговорками. Подбираются смешные скороговорки, которые не пошлые, но люди обязательно заговариваются. Из того, что помню были такие: рядом с полем холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. Или Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. Этот конкурс был ближе к третьему столу, и, не смотря на то, что на свадьбе были люди, которые позиционировали себя, как очень серьезные и не участвующие в общем веселье, ржали все. Неплохо еще было, когда из предложенных гостями слов,свидетель и другие гости составляли тосты, чтобы там эти слова были. У нас были макароны, унитаз, бигуди. На раздумия 30 секунд. Было тоже смешно.
Но если вы вообще категорически против такого рода конкурсов и чтобы не лепить унылые конкурсы или ставить людей в неловкие ситуации, закажите шоу-программу и не парьтесь.
ржака
Сообщение было удалено
Зачем он вообще дул? Жена должна дуть вместе с тёщей.
1."100 к 1". команда родителей против команды лучших друзей и тоже вопросы из серии, кто лучше знает молодых. Суть простая... формируются слайды с какими-то вопросами про вас. эти вопросы могут сопровождаться фотками, картинками или видео.
2. "Отмажь друга" К гостю (другу жениха) подходит ведущий и предлагает ему отмазать жениха перед его невестой. Звучит запись типа: "Иван, это Аня, жена Пети. Он сказал у вас совещание, но уже 5 утра, его все нет. Что вы там обсуждаете, почему он трубку не берет?" Ивану (начальнику жениха) надо сходу придумать отмазку. А в это время на экране появляется фото, где жених на какой-нить веселой гулянке. Таких эпизодов будет 6 (три со стороны жениха, три со стороны невесты)
3.Коротенький конкурс с использованием плазмы или проектора :
Слайды -штук 10, с кадрами из разных фильмов - сцены поцелуев. От знаменитого Титаника, до какого-нибудь советского фильна, знакомого в первую очередь старшему поколению. И нужно угадывать откуда что.
4.Что где когда" действительно самый простой технически мультимедийный конкурс. Варианты вопросов: В каком городе была сделана эта фотография, что это за место( например место в котором молодожёны познакомились или место где жених сделал предложение невесте) и тд.Можно так же включить в игру вопросы с фото про гостей, им будет приятно.В конце слайд с фотографией приза. Кто угадает что это ( правильный ответ "приз" ) )) Тот и получит приз.
5.Конкурс "Рэп-буриме"
На каждый столик раздаются карточки с четырьмя рифмами. Задача команд придумать реп-стихотворение про праздник , который мы с вами отмечаем и творчески зачитать своё произведение, в стиле реп!
6.конкурс "Любовь - это..."
Я заранее заготавливаю карточки в форме сердца, с надписью "Любовь-это..."
Затем объявляется конкурс на лучшее определение Любви! Карточки либо раздаются гостям, либо они на отдельном столике. Гости за вермя торжества пишут свое определение любви, затем все карточки передаются невесте и жениху, они выбирают лучшее определение, и победителю вручается приз! Так же я прошу выбрать молодых еще около 3-х определений, которые тоже им понравились, что бы вручить поощерительные призы.
7.Рок-н-фейс
На сцену приглашаются 5-6 гостей, считающих себя самыми отвязанными танцорами,
включается рок-н-ролл, участники готовятся на старт, затем ведущий объявляет,
что во внимание принимается только мимика, так что остальными частями тела
можно не танцевать, побеждает самый "мимичный" танцор.
8. танцевальный батл, мальчики против девочек и тд:) Если гости активные, это всегда весело:)
9. Ну или вот: каждому участнику дают цветок, у нас было 3 человека, и каждый поочереди дарит цветок в танце, ведущая называет образ, диджей включает музыку и вот он пошёл пошёл пошёёёл в танце дарить мне этот цветок, образы любые могут быть (пирата, майкла джексона и тд).
А зачем вам эти конкурсы, если вы говорите, что будут все свои? Сделайте что-то милое, например, подборку фото с гостями, лучше детские) а вообще лучше хорошего диджея, ну в крайнем случае музыку подобрать, чтобы народ потанцевал) все лучше, чем "угадай поцелуй невесты". Или еще вот - мы отмечали в ресторане "Времена года" в парке Горького, там отличный был подбор музыки, прям от души. А потом завалились на теплоходик и продолжили)
Привязывать карандаш на веревке между ног и человек пытается попасть им в бутылку
Шарики попами лопают
Невесте завязывают глаза. Она становится сзади жениха и кормит его с ложечки. Жениху одевают слюнявчик и чепчик. Типа он Ляля и сам кушать не может. А невесте очень сложно попасть в рот жениха ложкой.
Самого пузатого мужика можно попросить танцевать танец живота с поиском из монеток.
Конкурсы нужны обязательно,иначе особо пьяные передерутся между собой...А с идеями-к тамаде!Ей или ему платят за это.
Сообщение было удалено
Пригласите лучше всего аниматора ведущего...для взрослых...на 1-2 часа...Это самое лучше...
Был у меня на свадьбе странный конкурс кто вперед повязку с ноги снимет зубами без рук точно не помню проводился почти под конец свадьбы , так один гость умудрился не только повязку стянуть и лизнуть меня правда по трусикам но они стали влажные и ногу целовал , я виду не предала что-бы драки не было.
Честно говоря, раньше я тоже была такого мнения, что тамада - это прошлый век и что это давно не актуально. Более того, на свадьбу моей сестры было приглашено всего 15 человек и они с мужем решили, что обойдутся и без тамады. Я долго искала интересные развлечения на форумах в интернете. Мы решили, что все конкурсы будут вести свидетели. Как оказалось, это не так-то просто. Для того чтобы проводить конкурсы, необходим актерский талант и человек не должен быть скованным. Признаю, что у свидетелей сестры этих качеств нет и ее свадьба была совсем не веселой. Через три месяца состоялась моя свадьба и сестра настояла на том, чтобы там был профессиональный тамада. Я принялась искать и вспомнила, что мой коллега, недавно рассказывал про хорошего ведущего Артема Косичкина. Упоминал о том, что этот молодой человек знает свое дело и что самое важное, в его работе не пошлости. Мы разыскали и пригласили его на свадьбу . И вы знаете, наши с сестрой свадьбы кардинально отличались. Это был сказочный и самый счастливый день в моей жизни. И действительно никакой пошлости в конкурсах не было, а только интеллигентный юмор. Я думаю, что Артему просто дано вести свадьбы и делать людей счастливыми. Теперь я хорошо усвоила, что ведущий на свадьбе просто необходим. Так что не пожалейте денег и пригласите тамаду.
Ведущий на свадьбе однозначно нужен! Сейчас много действительно хороших ведущих, знающих свое дело. Мы на свадьбу пригласили Михаила Нуриманова и остались в полном восторге! Он с диджеем в паре работает, у них отличный дуэт. Гости и мы и веселились, и танцевали и все было просто замечательно!)
Тамаду приглашать и не нужно. Лучше найдите ведущего - более современный вариант,получите программу без лопаний шариков попой, яйца в штанине и прочего "добра", которым поделились люди в этой теме. Мне понравились творческие конкурсы, у нас на свадьбе. Конкурс кастинг актёров и танцевальный баттл - очень запомнились. Хотя, конечно, многое зависит от ведущего и . У нас свадьбу проводил ведущий Макс Маленко. Получилось очень круто и на одном дыхании. И главное, без "баянов", потому что свадьбу должен вести ведущий, а не тамада
что такое "дружка"? по теме: соглашусь, прыгать пьяным родственникам и друзьям под веселенькую музыку на конкурсах - деревня и прошлый век. неужели люди не умеют нормально общаться, выпивать, закусывать и радоваться за молодых? обязательно сие событие превратить в фарс и идиотизм? мдааа
Вот удивили, средневековье, чтоб на свадьбе поесть и пообщаться, в течении этак пяти часов и тооска зеленая! В таком случае это событие лучше отметить просто в небольшом кругу своих близких, и то без поздравлений не обойтись. Свадьба должна быть праздником! И весёлой. Петь и гулять, как в песне "Ах, эта свадьба..",чтоб была запоминающейся, интересной, с яркими впечатлениями, и молодоженам и гостям! С интересной и хорошей программой ,фильмом-презентацией о женихе и невесте, со свадебными традициями, куражом гостей, потому что есть гости, такие творческие способности открывают, круче чем в КВН! Вот, что значит-Свадьба!